ID работы: 8159983

Любовь вампира.

Слэш
PG-13
В процессе
51
Sunnie V бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
2000 год, США. На улицу опускается ночь. В доме семьи Ли горит свет. Мужчина в очках сидит за столом совершенно один. Нет, он не одинок. У него есть любящая жена и годовалый ребенок, поэтому он счастлив. Но долго ли продлится это счастье? - Сора! Быстрее спускайся. Мне нужно с тобой серьезно поговорить, - кричит мужчина своей жене, пока красивая молодая девушка с длинными темными волосами спускается по лестнице. - Что–то случилось? - с беспокойством спросила она, подойдя к супругу. - Да, охотники здесь. Вам с Джастином нужно бежать, – быстро протараторил мужчина, сняв очки. - Но как они нас нашли? И как же ты, Джихун? Мы не поедем без тебя! - уже плача, говорила девушка. - Я не могу поехать с вами. Все будет в порядке. Иди собирайся, - обняв девушку, сказал он. После того, как Сора уехала, Джихун погасил свет. Вооружившись пистолетом, он стал ждать, когда за ним придут. Уверенность, что сегодня он сможет выжить, таяла на глазах. Охотники вошли в дом, аккуратно прикрыв за собой дверь. Джихун тут же начал стрелять. Стрелял он довольно неплохо, не зря ведь занимался в кружке по самообороне. Трое из охотников уже были без сознания, с остальными мужчина также расправился без особого труда. «Неужели все?» - подумал Джихун. Он с облегчением вздохнул, но из–за его спины послышался смешок, после чего Ли почувствовал, как ему в шею воткнули шприц с ядом. Прежде чем потерять сознание, он видел, как охотник пошел наверх, искать его жену и ребенка. Ли Джихун улыбнулся, ведь он был уверен, что его семья в безопасности. Сора остановилась за городом. Она, заплакала, стоило ей вспомнить недавний разговор с мужем, но испугавшись, что их с ребенком могут поймать, села в машину и поехала дальше. 2016 год. Джастин вырос. Хотя теперь правильнее будет называть его Минхо. К большому удивлению Соры он не был похож на вампира, став обыкновенным подростком шестнадцати лет, к тому же очень добрым. Они с матерью жили за городом, в лесу. Ли Минхо любил животных, поэтому всегда ухаживал за ними, кормил их, если те были ранены. Прогуливаясь рядом с рекой, бывало, Минхо видел зайца, который попал в капкан и забирал его себе. - Сынок, можешь помочь мне? Сходи на рынок за продуктами, - крикнула Сора из дома. - Хорошо, - быстро ответил Минхо. Ли редко выбирался за пределы дома, поэтому поход за продуктами казался ему очень волнительным. Он не учился в школе из–за того, что был вампиром, поэтому приходилось заниматься дома с мамой. "Мама, почему я не могу учиться в школе как остальные?", "Почему люди так ненавидят вампиров? Что мы им такого сделали?", "Почему у меня нет папы? Он не любил нас? Он нас предал?" - он часто задавал такие вопросы, когда был маленьким. Сора боялась рассказать Минхо всю правду об отце, ведь зная характер сына, понимала, что он захочет отомстить убийцам Джихуна и угодит прямо в их ловушку. Купив все необходимое, Ли Минхо вышел на улицу и услышал крик. Это была авария. Он увидел мужчину в солнцезащитных очках, который выходил из машины, а недалеко от его машины лежала молодая девушка. Ее лицо было в крови, тело безжизненно лежало на холодной земле. Люди вокруг что-то говорили, но Ли не мог понять ни слова. Он почувствовал жажду. Жажду крови. Цвет его глаз поменялся на алый, губы задрожали, а на руках начали появляться когти. Кожа, которая и так была бледной, теперь стала полупрозрачной, и сквозь нее с легкостью можно было разглядеть темно–синие вены. В нос резко ударил терпкий с легкими нотками сладости запах крови, и парню до скрипа зубов захотелось вонзить клыки в нежную шею девушки, лежавшей на асфальте все в той же позе. Минхо, испугавшись собственных желаний, не в силах больше сдерживаться, убежал домой. Ли, придя домой, оставил покупки и ушел, не сказав ни слова матери. Сора почувствовала неладное и решила спросить сына, что с ним произошло. Подойдя к вольеру для животных, она увидела ужасающую картину. Минхо сидел на коленях перед бездыханным телом зайца, которого он принес сегодня домой. Его губы были в крови, руки дрожали. Повернув голову к матери, парень сказал: - Мама, я монстр…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.