ID работы: 8159983

Любовь вампира.

Слэш
PG-13
В процессе
51
Sunnie V бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста
Минхо зашёл в комнату для практик, а за ним Джисон, который теперь был красным как перец чили. - Что это с тобой, Белка? Ты не заболел? — спросил Хенджин и положил свою руку на лоб Джисона. — Да нет… все в порядке, просто жарко очень. «И чего это со мной? Что я так раз волновался? Идиот! " — подумал Джи. — О, Минхо, пришёл посмотреть на нашу тренировку? Тебе повезло, ведь мы сегодня разучиваем новую хорягу, — сказал  Феликс и довольно улыбнулся. Минхо в ответ лишь кивнул. Танцы — это самое любимое занятие Ли с самого детства, для него это не просто дрыганье разными частями тела под музыку, ведь для Минхо танцы — это жизнь. Они не раз спасали его от одиночества. Без них он бы не выжил в этом жестоком мире. Он занимался сам, включая видеоуроки на телефоне, а иногда, ходил на мастер-классы от популярных танцоров. Ли сидел на полу около двери и внимательно смотрел на семерых ребят, которые усердно разучивали движения к новой песне. Но один из них выглядел обеспокоенным, это был Чан. Он постоянно смотрел на входную дверь, и Минхо было подумал, что он голодный и ждёт заказанную пиццу, но в одно мгновение дверь распахнулась, попутно ударяя Минхо по затылку, и в комнату вбежал молодой паренёк с рыжими волосами. — А вот и я! Соскучились? — сказал мальчишка. Все ребята обернулись и налетели на него с объятьями, кроме Чана. Он стоял позади всех ребят и глупо улыбался, почесывая затылок, и Минхо показалось, что он засмущался. "Господи, что за большой ребёнок? Влюбился, так и скажи. Чего смущаться как девчонка?» — пронеслось в голове у Ли. — Вау, Чонин, ты что из дома сбежал? Не ожидал от тебя, — спросил Чанбин. — Эй, как ты мог обо мне такое подумать? Я обещал матери, что деятельность в группе никак не отразится на моих оценках, и она меня выпустила. - Вот так просто? — влез обеспокоенный Чан. - Ну… не совсем. Теперь мне нужно каждый день убираться, выгуливать собаку, мыть машину отца, выбрасывать старые диски с мультиками и ходить за покупками с мамой. — Нееет. Как же мультики? Зачем? Я так любил их смотреть, когда мы с ребятами приходили к тебе. Твоя мама слишком жестока! — проскулил Сынмин, надув губки. Все ребята громко засмеялись. - Попал ты, брат, по полной, ходить с мамой за покупками сложнее, чем заставить Чанбина выспаться, — сказал Уджин и хлопнул Чонина по плечу. Он печально улыбнулся и посмотрел на Минхо, который все это время сидел и молча наблюдал. — Ой. Кто это? Такой красавчик! — воскликнул Ян. — Эй. Будь хоть немного тактичнее, — подошёл лидер Бан, нахмурив брови. — Я Ян Чонин, но можешь звать меня I.N., -проигнорировав старшего и протянув руку, сказал парень. - Ли Минхо, — ответил Ли, пожав руку. —  Ого, у тебя такая холодная рука! С тобой все нормально? Да и бледный ты какой-то, — обеспокоенно спросил Чонин. - Да, я в порядке. Спасибо за беспокойство, — ответил Минхо, вырывая свою руку из рукопожатия. — Давайте продолжим. Наш танец ещё не закончен, — Чан подошёл к аппаратуре. — есть предложения? — Может быть вставить какие-нибудь трюки? Я колесо могу сделать. И ещё что-нибудь сделать можно, ну чтобы эпичнее было, —  предложил Хенджин. - Мне кажется, что трюки будут лишние. Вы не пройдёте в финал, если напихаете в танец много ненужного. Почему бы вам не придумать движения, которые будут показывать ваши чувства по отношению к фанатам, для которых вы написали песню, — неожиданно сказал Минхо и встал с пола. — Если такой умный, может, покажешь? — съязвил Хван. — Перестань, Джинни. Минхо дело говорит, —  заступился за Ли Сынмин. — В песне есть часть, где музыка немного затихает и замедляется, а Чанбин зачитывает рэп. Так вот, на его партии можно сделать вот такие движения, — начал показывать Минхо, а парни внимательно смотрели и запоминали. - А мне нравится. Ты круто танцуешь! Учился где-то? — спросил Сынмин, когда Ли закончил. — Можно и так сказать. — Мне тоже нравится. Значит оставляем эти движения? — спросил Чан и оглядел всех парней, они в ответ лишь закивали. — Ну и хорошо. — Только движения кажутся сложными, ты поможешь нам? — спросил Уджин. Минхо кивнул. «Почему меня так тянет к этим парням? Почему они со мной так дружелюбны?» — подумал Ли и встал в центре комнаты, чтобы помочь каждому из ребят. После утомительной тренировки, парни сели отдохнуть около холодной стены в полной тишине. Лишь тяжёлое дыхание и тихое сопение разносилось по комнате. Эту тишину решил прервать Чан: — Минхо, не хочешь быть нашим хореографом? — спросил он, а Хенджин чуть со стула не упал. — У меня не так много опыта в этом, и мы не слишком близки. — А вступить в нашу группу? Мы будем тебе рады, ведь ты прекрасный танцор, — выкрикнул Феликс. — Не думаю, что смогу влиться в ваш коллектив, но я подумаю, — Минхо забрал свои вещи и, махнув рукой, скрылся за дверью. — Что с ним? Опять буку включил? — спросил Джисон. — А он её и не выключал, — буркнул Хенджин. — Странный он. Вы видели? Он даже не устал, а мы столько занимались, — Уджин подошёл к маленькому холодильнику и взял маленькую бутылку минералки. — У него выносливость хорошая. Наверное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.