ID работы: 816007

Око дракона

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Lanastya бета
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 211 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сон III. Предложение.

Настройки текста
От Автора: Специально по просьбе Seiza и Yuki2002. Спасибо, что читаете))) Раздался гулкий звук. Итак, последняя тарелка поставлена, фужеры, начищенные до блеска, сияют рядом. Юки подняла глаза и оглядела свои труды. Ужин она решила устроить на террасе. Это одно из самых красивых мест в доме. Большая, широченная терраса с видом на городскую главную улицу и лесные заросли за ней. Все дело в том, что дом стоял в самом конце их небольшого, затерянного в лесу городка, и не просто стоял, а возвышался на холме. Уединение – главный критерий дома. А терраса позволяла увидеть всю панораму города, как на ладони. На своеобразном балконе стоял небольшой круглый стол из светлого дерева примерно на четыре человека. Сейчас он был застелен белой скатертью и накрыт на две персоны не хуже чем в ресторане. Тарелки, вилки, стаканы и фужеры – все сверкало и искрилось под большим канделябром, установленным чуть сбоку. На столе уже поставлены блюда, которые так любит Зеро – жареная куропатка, спагетти с соусом, салаты. Только десерт ожидал своего часа в холодильнике. Послышался звонок. Юки очнулась от любования своим трудом и быстро оглядела себя. Все ли в порядке? Она была одета в воздушный белый сарафан, удобные туфли лодочки на низком каблуке, на шее висел аккуратный кулон в виде жемчужиной капельки – часть комплекта, принадлежавшим ее матери. Такие же серьги украшали уши, а браслет им в тон подчеркивал изящество запястья. Все было в порядке. Юки быстро спустилась на первый этаж и подбежала к двери. Открыв, она замерла от изумления, весь обзор закрывал большой букет белых, как снег, роз. «Они прекрасно будут смотреться на столе» - сразу пришла в голову ей мысль. -Это тебе, Юки, - прозвучал мягкий голос с нежностью выделивший ее имя. Девушка подняла взгляд и неловко покраснела. Зеро был по-настоящему безумно красив. Даже сложно поверить, что этот красавец, будто сбежавший из фильмов Голливуда, и есть ее вторая половинка. Белая рубашка оттеняла серебристые волосы. А черные брюки подчеркивали атлетичность его фигуры. Лишь татуировка на шее и серебристый кулон-амулет выделялись из такого непривычного для него классического образа. Окинув девушку ястребиным взором, молодой мужчина не мог не отметить необычайную хрупкость темноволосой девушки. Ее эфемерность, словно дунешь и она, как призрак, растает в сумерках. -Проходи, проходи… - очнувшись, засуетилась вокруг него Юки, стараясь скрыть свое восхищение им и свою, вдруг появившуюся, робость. Зеро мягко схватил за запястье и притянул к себе. -Не надо. Ты самая прекрасная девушка, что я видел в своей жизни. Сегодня наш день и я не собираюсь ни секунды тратить его на что-то или кого-то другого, лишь только на тебя, - в подтверждении своих слов он нежно провел по открытой ключице девушки и глаза его засверкали опасным светом. Не смотря на столь возбуждающее прикосновение, она успокоилась. А из-за чего волноваться? Они вместе почти всю жизнь. Как друзья, потом возлюбленные и наконец, как любовники. Сердце забилось спокойно и уверенно, лишь румянец остался на щеках. -Ну, мы же не будем стоять в прихожей весь вечер? – темноволосая бросила на парня лукавый взгляд. -Нет, конечно, - ответил Зеро, все еще не отпуская ее запястья. Медленно перейдя на пальчики, он раскрыл ладошку девушки и постарался вложить букет цветов. Только вспомнив о них, Юки охватила цветы двумя руками – слишком большой был букет. Трепетно, взяв его из рук Зеро, она понесла его на кухню, дав знак парню идти за ней. Достав подходящую с широким горлом вазу, девушка налила воды и поставила букет. -Знаешь, она будет прекрасно смотреться там, – все еще любуясь цветами, девушка поднесла их к носу, чтобы вздохнуть любимый нежный аромат. -Я знаю, что белые розы – твои самые любимые, – любуясь счастливой улыбкой возлюбленной, словно в никуда сказал Зеро, а потом резко встрепенулся. – Где там? -На террасе. Я накрыла нам праздничный ужин на террасе. Зеро улыбнулся. -Замечательное место, – он подошел вплотную и погладил хрупкие плечи. Между ними были только цветы. Юки теперь не могла отвести взгляд от его манящих губ. Как же сейчас она хочет ощутить их нежность… Словно прочитав ее мысли, парень потянулся к ней, но несносный букет его остановил. Они рассмеялись. -Вот черт. Скажи, чтоб в следующий раз я не приносил тебе цветы, – раздосадовано сказал парень, и они снова рассмеялись. - Пошли наверх, – потянула за собой Юки. Через пару мгновений они вышли на террасу. Зеро смотрел восхищенным взглядом на красоту, сделанную руками любимой, и не мог не заметить кое-что для себя. -Белый. Как в тему… - прошептал себе под нос парень. -Что? – переспросила брюнетка и, сделав шаг через порог, поставила цветы на стол чуть сбоку, симметрично канделябру с зажжёнными свечами, но парень промолчал. -Думаю можно начинать, – легко сказала девушка, подойдя к своему месту. Зеро оказался очень проворным и отодвинул для нее стул. -Позвольте поухаживать за вами, – немного с апломбом сказал парень, явно переигрывая. Юки снова улыбнулась и позволила ему помочь ей сесть. Но на этом игра парня не остановилась. Изящно схватив белоснежную салфетку, он расправил на колени девушки. Взяв свою, парень повесил себе на руку, как полотенце. -Сегодня я ваш официант. Леди…- вытащив из ведерка со льдом шампанское, Зеро виртуозно отрыл бутылку и налил в бокал. Юки от всей души забавлялась над ним. -Знаете, скоро ко мне придет мой… компаньон. Поэтому прошу не заигрывать со мной. Он очень ревнив, – она ласково прервала игру Зеро. Поняв намек, он быстро перевоплотился в себя и сел напротив нее. Проникновенно посмотрев в ее глаза, сказал: -Я здесь, дорогая. Она зарделась. Наложив на тарелку разных вкусностей пара начала свой праздничный ужин. Через тридцать минут попеременно сменявшейся дружелюбной тишины и звона бокалов, знаменующих очередной тост, Зеро отодвинул тарелку. -Я хочу с тобой потанцевать, – то ли предложил, то ли просто поставил в известность парень. Девушка поднялась со своего места, и они оба отошли от столика к другому краю. К импровизированному танцполу. А он появился только благодаря тому, что Юки вынесла музыкальный центр. Включив романтичную музыку, Зеро заключил девушку в объятия и они медленно закружились. Это был не столько танец, сколько просто равномерные покачивания. Эти объятья были настолько сильные и теплые, что Юки, почувствовавшая себя спокойно и защищено, как за стеной, захотелось спать. Музыка смолкла. Зеро немного отстранил девушку. С удивлением она заметила волнение на его лице. -Что случилось? – девушка погладила его по щеке. Тот откашлялся. -Помнишь, я говорил тебе, что белый – сегодня точно наш цвет? Девушка кивнула. -Я думаю неспроста, – продолжил юноша. – У меня есть сюрприз. Зеро опустился на одно колено, и сердце Юки казалось, остановилось от волнения. -Мы вместе, кажется целую вечность. Я не представляю жизни без тебя, без твоей теплоты. Мы уже как два года живем как муж и жена. Почему бы нам не стать ими в действительности? – мягко говорил Зеро, но видя, что девушка до сих пор потрясенно хлопает глазами, быстро вынул из кармана брюк черную бархатную коробочку. Немного дрожащими руками он открыл крышечку. На подушечке лежала бабочка. Точнее кольцо с золотой, украшенной по бокам маленькими камушками бабочкой. Юки ахнула. -Я хочу быть с тобой. Защищать тебя. Жить с тобой. Наконец, я люблю тебя! – лихорадочно заговорил парень. Юки дотронулась пальчиками до его рта, готовясь дать ответ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.