ID работы: 816012

Любовь по заявке

Гет
PG-13
Заморожен
62
Evil-Sun бета
Размер:
28 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 145 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я выиграю.Нет проиграю.

Настройки текста
POV Нацу. Бля, заебала со своими вопросами!Когда она наконец то уебёт?! Конец POV Нацу. - Пф! Как грубо! Разве с девушками так разговаривают? POV Лилит. Что это за равнодушие в мою сторону?" О дааа... Лилит была в ярости". И что это значит, что я ему не интересна? Он что считает себя "Попом" земли? Ха значит пойдём штурмом! Конец POV Лилит. - Ничего грубого я здесь не вижу!- Сквозь зубы проговорил Нацу. - Котик, давай пошалим мне так нравятся грубые и резкие парни. Такие как ТЫ!- Говорила Лилит подходя в плотную к Драгонилу и массируя его член. Послышался рык. - Оу да он у тебя большой!- Восхищалась Лилит мужским достоинством. Но Нацу ничего не сказал он просто взял Лили за руку и потащил в какую-то комнату. Люси это всё видела и поняла, что Нацу не умеет держать свои обещания. POV Люси. "Я так и знала, что это Что не сможет сдержать своё обещание! Но блин что же это за тревожное чувство?" Конец POV Люси. В комнате с Нацу и Лилит. - Малыш, ты такой возбуждённый! - На колени! - Это будет твой самый не забываемый минет! Ты будешь так стонать... - Заткнись и соси! Лилит начала играть своим язычком с яичками парня.Плавно начала переходить на ствол полового члена, и язычком проводя по всей длине перешла на головку.Нежно полизывая она начинала потихоньку брать член в рот. Нацу не произнёс не звука, а говорить о стонах уже даже и не стоит. Лилит уже начали полностью заглатывать член Нацу. Но он всё молча стоял и просто смотрел на неё. - Всё мне надоело от тебя никакой пользы, просто дешёвая шалава! Ничего не сказав Драгнилу в ответ Лилит просто поднялась и в слезах пошла к двери, но открыть её не успела потому что... Возле барной стойки. - Мира будь так добра налей мне мультифрукт!- мило сказала Люся Мире. - Конечно Люсь- также мило ответила Мира. Выпев свой сок девушка подошла к Локи и сказала, что будет петь. (Включаем:"Katy Perry – The One That Got Away" и наслаждаемся!) Она пошла в комнату с пакетом в котором лежали её вещи.Но в комнате её ждал сюрприз. Люси открывает дверь и передней стоит плачущая Лилит, а позади неё равнодушный Нацу. Лилит поспешила выбежать, и когда она бежала,она зацепила Люси и пакет , который был у неё в руках упал и из пакета выпала маска.Нацу всё понял. Люси ничего не сказав, не пытаясь объяснить, или солгать просто быстро всё собрала вышла. Нацу побежал за ней. - Локи всё отменяй ничего не будет!- протараторила Люси и убежала. Локи опешил, но всё понял.Нацу бежал за ней... - Люси! - Люси! - Люси! Кричал Нацу, но было поздно она успела выбежать на улицу и уехать домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.