ID работы: 8160177

Негоже мальчикам стонать.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Блять, Некит, не шути так, ты ж не пидор какой-то! — раздражённо воскликнул Илья.       Два парня стояли посреди школьного туалета, слова эхом отражались от стен. Сейчас шёл урок, поэтому вряд ли кому-то взбредёт в голову зайти сюда. Один прижимал другого к стене, преграждая путь. Обычно такие шутки не длились больше пары секунд, но сейчас..А кто сказал, что я шучу? — парень теснее прижался ко второму, тот попытался выбраться, но напрасно.Блять, рил нихрена не смешно, заебал! Голубой что ли?! — он продолжал возмущаться, стараясь отпихнуть от себя друга.А что, если и так? — тот усмехнулся и, наклонившись вперёд, поцеловал обескураженного Илью, наконец чувствуя эти желанные губы.       Илья в свою очередь занёс руку, чтобы ударить Никиту, но тот перехватил её и, поднимая над головой друга, также прижал к стене, крепко сжимая запястье. Вторая рука вскоре оказалась там же. Внезапно он дёрнул его на себя и, развернув, снова прислонил к стене, сведя руки за спиной и согнув их в локтях. Из боковой части рюкзака, висящего на плечах, он достал серебряный скотч и быстро обмотал его вокруг, зная, что так просто из него не выбраться. Пропуская мимо ушей многочисленный мат в его сторону, Никита стянул с одноклассника штаны вместе с боксёрами.Блять, отпусти, пидорас ебаный, не смей блять!Прости, прости меня за это.. — Никита оголил спину друга и стал покрывать её нежными поцелуями, — Но я просто не могу больше сдерживать себя..       Его руки неспешно огладили бёдра, разводя их в стороны, Илью начинало трясти, но все оскорбления словно пролетали мимо. Растянув его пальцами, Никита медленно вошёл, Илья с силой вцепился пальцами в свои же руки, тихо проскулив. Парень начал медленно двигаться. Со временем толчки становились резче и быстрее, оба дышали тяжело. Никита одной рукой зажал другу рот, так что слышались лишь приглушённые то ли стоны, то ли вскрики, а, может, и то, и другое вместе. Если бы он сейчас повернул лицо Ильи к себе, то увидел бы, как тот сильно покраснел; от смущения ли, от нервов ли, кто его знает. Смешанные чувства одолевали его, заседая тревогой где-то в глубине души. Это же.. Противно! Неправильно! Противоестественно! Так не должно быть! Но тогда почему сейчас, когда его друг коснулся его члена, начиная нежно касаться головки и водить по стволу, он, чёрт бы его побрал, что-то испытывает?! Тем временем Никита кончил внутрь, а после и Илья протяжно простонав, излился ему в руку. Через пару минут он снова почувствовал несильные толчки, становившиеся всё резче, и, не в силах вымолвить и слова сжал руки в кулаки. Приятные прикосновения дрожью проходили по спине и груди, от ключиц до низа живота и оседали там приятным тянущим чувством. Прикрыв глаза, Илья застонал, двигая бёдрами в надежде скорее получить очередную разрядку. Никита лишь усмехнулся и стал двигаться быстрее, оставляя засосы на задней стороне шеи. Он прикусил мочку уха, тут же проводя внутри языком, отчего у Ильи перехватило дыхание. Кончив, парень вышел и развёл ягодицы в стороны, после чего снова достал что-то из рюкзака, который к тому моменту уже валялся где-то на полу, и медленно ввёл внутрь. Затем натянул штаны и трусы, привёл в порядок и себя и развернул друга на себя. Тот не издавал ни звука, молча смотрел куда-то в сторону, но щёки его залил яркий румянец.Узнаю, что вытащил — не вспомню даже, что у тебя всё болит, — вымолвил Никита таким тоном, словно сейчас ничего не произошло.       Илья ничего не ответил. Может быть, потому что не нашёлся, что сказать, а, может быть, потому что всё ещё был сильно обескуражен. Или всё вместе. Как бы там ни было, пора возвращаться в класс. Войдя внутрь, он сел на своё место, Никита — через одну парту вперёд. Улыбка и смех, привычные разговоры. Пустая болтовня, всё, лишь бы выжечь из памяти столь омерзительный(а, может, кто-то просто не хочет или боится понять, что ему понравилось) момент своей жизни. И тут с губ срывается стон, весь класс на секунду замирает, решив обратить все в очередную шутку, он стонет ещё раз, но громче, перемешивая всё с какой-то фразой, он чувствует на себе внимательный взгляд, смотрит, и видит ухмылку, которая никогда уже не будет для него дружеской, обычной.Куликов! — окликает его учительница.Да, Айгуль Расимьяновна?Негоже мальчикам стонать, прекрати немедленно! Это могут делать только девочки!Да, Айгуль Расимьяновна-а-ах! — Илья рассмеялся, — Я стону от тяжёлой жизни, Айгуль Расимьяновна!Интересно, где ты так научился, — и снова эта усмешка на его лице, пробирает до дрожи, — А то хорошо получается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.