ID работы: 8160330

Взгляды

Слэш
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зенит заходит в раздевалку. Нет, даже не так. Зенит вбегает в раздевалку, начиная праздновать свою долгожданную победу над Краснодаром. Минус один в их списке соперников за чемпионство. Мощный толчок для золотых медалей, учитывая, что для получения звания осталось победить в четырёх играх. Но это ещё не конец, работать для первого места ещё надо. Последний рывок, так сказать. Дзюба ловит на себе весёлый, довольный взгляд Дриусси. Артём понимает, что этот аргентинец был с ним с самого начала, поддерживал, когда Артём долго не мог забить. Да и вообще, их отношения давно вышли за рамки дружественных, хоть и не перешли черту влюблённости. Сергей Богданович — Ванга, теперь это стало совершенно понятно. Именно тренер сказал, что Артём начнёт забивать, когда это нужнее всего, что и произошло. Победа была важна для команды, а этот матч стал финалом, в каком-то смысле. Таким «позолоченным» матчем. Себа делает фирменный жест Артёма, и вся раздевалка наполняется смехом. Себа, когда захочет, может быть не только хорошим игроком, но и первоклассным юмористом. Дзюба снова оглядывает раздевалку, осознавая, что это своеобразная минута славы Зенита. Завтра будет новый день, новые игры и возможности приблизиться к заветной мечте, ведь Артём так ни разу и не был чемпионом РПЛ. А так хочется! Тем более, до этой мечты можно уже рукой подать. Он снова смотрит на Дриусси, который уже ел пиццу, которую всегда завозят в их раздевалку. Они лишь на секунду пересекаются взглядами. Но именно по этому взгляду Артём кое-что понял. Это их далеко не последняя победа. Зенит получит своё место под солнцем. Всё будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.