ID работы: 8160338

Маленькое изменение

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Обычная, ничем не отличающаяся от других, ночь. Многие люди мирно спали и видели свои сны. Но в одном из соборов, который близко находился к лесу, двум братьям было совсем не до мечтаний. Из подвала храма доносятся крики мальчика лет одиннадцати. Он просит, чтобы не делали этого, остановились. Но кто его послушает? Правильно, никто. Этим людям, которые хотят поставить на нем клеймо под названием «знак зверя», совсем плевать. Они всего лишь сектанты, любящие издеваться над детьми и верящие в демона. Жестокие люди, которым плевать на все, кроме своих желаний. — Себастьян, — звучит неожиданно другой детский голос со стороны лестницы, когда между кожей и печатью оставалась пара сантиметров. — Да, миледи, — произносит другой взрослый голос.       Неожиданно погас свет, а мальчика уже не держат сильные и такие противные ему руки. Слышатся глухие удары, крики. — Что за чертовщина?! — кричит одна из жертв. Это были его последние слова. Также, как и он сам. — Я закончил, миледи, — в довольном голосе чувствуется как человек, или нет, улыбается. — Хорошо, — удовлетворённо произносит голос, видимо, девочки.       Мальчик просто сидит на альтаре, к которому его недавно прижимали и на котором недавно убили его старшего брата в попытке призвать демона, и не мог понять кто они, что здесь происходит, враги они или же... И ему было все равно, что сейчас он полностью голый, а рядом стоит женская особь и это не этично.       Пока он размышлял об этом, девочка подошла к нему. Присела и внимательно начала смотреть на мученик снизу вверх. Наш герой не мог разглядеть её лица, но эти глаза он запомнит навсегда. Кроваво-красные. Спокойные изучающие глаза, ледянящие душу. Наконец странная персона заговорила, поднявшись. — Чего ты хочешь? — такой невинный голос, но очень серьёзный вопрос для мальчика. Немного помолчав и боясь ответить, он все же дал ответ, запинаясь. — Я хочу... отомстить... за свою семью! — в конце перешёл на крик. Девочка на это никак не отреагировала и продолжила. — Ты действительно хочешь этого? — кивок. — И ты пойдёшь ради этого на всё что угодно? — Да. Главное, чтобы они мучились сильнее, чем мама, папа и брат, — твёрдость прозвучала в его голосе. — Хорошо. Себастьян, — снова позвали, видимо, убийцу. — Слушаю, миледи, — силуэт оказался рядом слишком быстро и тихо. — Ты знаешь что делать. А мне пора. У меня ещё одно дело. Кстати, с Рождеством, — с этими словами девочка встала, развернулась и её шаги начали отдаляться. — Что ж, мистер Фантомхайв, готов ли ты заключить сделку с дьяволом и отдать свою душу ради мести?       Странно, но эти слова про дьявола и душу человека совсем не пугали, поэтому он твёрдо сказал: — Готов. — Тогда дай мне руку. И я буду Вашим верным слугой, мой лорд.       И он сделал то, что сказал ему демон. Вот и всё. Контракт скреплен. И доказательство тому отображено на правом глазе, теперь уже, Сиэля Фантомхайва.

***

      Раннее утро. Лёгкий туман. У ворот поместья Транси стоят несколько телег. В них сидят мальчики от двенадцати до четырнадцати лет. Кто-то плачет, кто-то бормочет себе под нос, а кто-то сидит с безразличным лицом. Один мальчик, лет четырнадцати, как раз из такой вот последней группы не обращает ни на что внимание, смотря в одну точку. Ему было плевать, что с ним произойдёт. Младшего брата он потерял, желание исчерпано. Ему все равно на свою дальнейшую жизнь.       Когда ворота начали открываться, все люди, охранявшие мальчиков, безжиненно рухнули. Под их телами начали растекаться лужи крови. Увидев это, один из пленников запаниковал и крикнул: — Бежим! Иначе нас ждёт такая же участь!       После этих слов все выпрыгнули из телег, как ошпаренные. Потому что кому хочется умирать? Из всех них точно никому. Хотя нет. Есть один блондин, который хочет этого. Он бы так и остался сидеть там и ждать своей смерти, пока кто-то из младших не схватил его под локоть и не повел вместе с собой.       Возможно, голубоглазый так и пошёл бы за ним, как безвольная кукла, но... Надколот лик лунный, также как сердце Мир из стекла разбит Но боль не забыть...       Песня. Красивый голос зовет его. В нем слышится нежность, боль, печаль. Будто исполнитель плачет, переживая душевные муки и постепенно теряя всё. Другие не слышат эту красоту, поэтому через несколько секунд мальчик остаётся один. Песня продолжается. В тесной клетке птица запрета одна, Тьма крадётся не слышно...       Бесцельный решается пойти на голос, но он опережает его. В кронах деревьев скрывается маленькая тень, от которой доносится пение. Она медленно приближается. Мальчик делает то же самое. Всё, чтобы разглядеть и вот он уже может дотянуться, однако, его руку перехватывает белая перчатка. Певица замолчала. — Прошу, не прикасайтесь к миледи, пока она не разрешит, — говорит мужчина, тяжело вздыхая и попровляя очки.       Мальчик, не обращая внимания на мужчину, продолжает всматриваться в миниатюрный силуэт. При этом сильно отдергивает руку. Наконец тень начинает говорить, немного повернув голову в сторону взрослого. — Ничего страшного, Клод. Главное, что ты ему руку не отрезал, — нежный голос произносит такие жестокие слова с долей сарказма. Это немного пугает. Снова тяжёлый вздох со стороны собеседника. — Кстати, ты сделал то о чем я попросила? — Конечно. С большим удовольствием зарезал эту свинью. — Хорошо. Я рада, что тебе понравилось. — Кто ты? — резко спрашивает мальчик, не обращая внимания на слова. Сейчас его ничего не волновало, кроме как узнать личность певицы.       Тень возвращает голову в обратное положение. Молчит некоторое время, видимо, раздумывая над ответом. — Можно сказать, что я фея и прилетела сюда, чтобы исполнить твоё желание, — довольно просто объяснил силуэт. — Но у меня нет желания, — возразил тот. В ответ на это ему покачали головой. — Оно есть. Внутри тебя. Скрывается сильное желание чего-то. Только вот чего ты должен понять сам. А человек, что стоит рядом с тобой, поможет тебе найти эту вещь. Не забудь потом сказать ему об этом. Дальше тебе все объяснит Клод, — уже хотела закончить девочка, как увидела на себе вопросительный взгляд и пояснила. — Так его зовут. А мне, пожалуй, пора. До скорого. — До свидания, миледи, — человек поклонился. Силуэт развернулся и пошёл в глубь леса. Мальчик уже хотел побежать за ним, но его снова остановили. — Ну что ж, — Клод повернулся к мальчику, — Джим МакКен, с этого момента Ваше имя Алоис Транси — наследник этого поместья и всего богатства семьи Транси. А я буду Вашим верной слугой, Ваше Высочество.       Сначала Джим не понимал. Он запутался. Кем ему быть? Остаться собой или стать кем-то другим? Но если он выберет первое, то никогда не узнает, кем же является тень. А ведь так интересно. Блондин взглянул на Клода, который опустился на одно колено и выжидающе смотрел на своего будущего хозяина, протянув левую руку. — Хорошо, Клод, — сказал Алоис Транси и пожал руку дворецкому.       Контракт заключён. Печать на языке — доказательство тому. — Два могущественных демона в моих руках, также как и два невинных сердца. Интересно, что из этого получится? Присоединюсь-ка я к этому спектаклю, только чуть позже. И к кому же мне прийти первой? Сиэль или Алоис? Кто же? Кто же будет первой жертвой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.