ID работы: 8160365

Непорочное зачатие

Гет
R
Завершён
206
автор
Little_bagira бета
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 16 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для магического мира это было нормой, для магловского — нет. Она не представляла, как расскажет родителям о своей беременности и о том, что никогда не сможет выйти замуж. Ни за мага, ни за магла. Это было сложно. У нее будет дочь от человека, которого она даже не видела. Ни разу, даже одним глазком. Ей обидно и больно, но ее руки на, пока ещё небольшом, животе, теплые и горячие, как печка, переполнены магией. Она справится — она обещала.

***

Ей четырнадцать. Ее родители смирились и помогают с воспитанием Ирмы, ей четыре месяца, и ей точно не до проблем взрослых. У нее немного кудрявые волосы и темно-карие глаза. Она тихая и никогда не плачет. Когда к ней в кроватку лезут все ужи и мелкие змеи черт, как они называются из сада, а ее дочь лежит и болтает с ними. Ей не страшно, но она устала, и сил хватает только чтоб выкидывать их из колыбельки. Полулежа в кресле мешке. Она время от времени засыпает, а просыпаясь, находит ещё с десяток ужиков.

***

Ей восемь, и она приносит в дом кобру. Теперь ей даже немного страшно, но в руках дочери она как ручная. Это не мешает ей вызвать нужные службы и подать на соседа будь он не ладен, ублюдок в суд, глядишь, и отстанет с сальными предлогами. Ее тетушка Марлин явно недовольна тем, какой по счету это парень или, в нашем случае, мужчина, — восьмой или шестой? Но тетушка не знает о том, что она волшебница и «хочет как лучше» говорит немного занудный голос ее матери в голове.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.