ID работы: 8160365

Непорочное зачатие

Гет
R
Завершён
206
автор
Little_bagira бета
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 16 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Их тела находят в парке. Обидчики ее дочери запытаны до смерти. Свалены в кучку как тряпичные куклы с дырками. Их глаза закрыты, а тела — сплошные куски мяса без живого места. Недалеко в небе над их телами следы темной метки. У нее ноги не слушаются и подгибаются. И дрожащими руками в спальне дочери она пишет всем, кому можно: директору и декану в первую очередь. И кидает на нее взгляды, будто если она отлучится, то ее малышка исчезнет, испарится, пропадет. Ответ приходит ночью, и они уверяют, что все под контролем. Но ей страшно, ей чудится псих в капюшоне на каждом шагу, и она вскакивает посреди ночи от любого шороха. Она еще помнит шумиху в газетах, когда Тонкс поймала Крауча в Хогвартсе. И веры в то, что директор не знал, нет: слишком велика аура великого волшебника — не мог не знать. Она запирает двери на замок и успакаивает родителей как может.

***

Он приходит ночью, бесшумно прокрадывается, пока она спит. И смотрит на нее немигающим взглядом, пока она не просыпается от кошмара. Легкие жжет, а дыхание затруднено. Она смотрит ему в глаза и видит только мрак. Он ставит условия для нее, как для той, что может стать его слабым местом. Она под наблюдением, как и девочка. Она принадлежит ему, как и девочка. Ей запрещаются контакты с Уизли и Гарри. Безопасность ее родителей обеспечена, даже несмотря на их происхождение. Ему важно ее эмоциональное состояние и состояние вообще. Она может сделать его сильнее — змея, обернутая вокруг его руки, не соврет. Или стать его слабостью, что будет сжирать его силы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.