ID работы: 8160379

Я тебе не нужен?...

Слэш
PG-13
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 9 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В нашем мире о существовании соулмейта узнать довольно тяжело. Мало того что нужно его полюбить, сам того не понимая, так ещё и нужно чтобы у вас совпадали цели. Такое бывает не часто, но мне повезло... Кажется. Моим соулмейтом оказался Рюджи. Единственный человек который меня чистосердечно ненавидел. Я понимал, что у меня нет и шанса, но решил попробовать. Я очень долго с этим тянул, но этот день все же настал. Я позвал его поговорить. Назначил место и время. Даже пришёл на целый час раньше! Я очень переживал и боялся, и когда дверь на крышу общежития открылась я напрягся, а хвост нервно дернулся. Проводил его злым взглядом, Рюджи перевёл взгляд на меня и приподнял одну бровь. - О чем ты хотел поговорить демон? - Р... Рюджи... Понимаешь... - я стушевался и начал мямлить как девчонка. Но потом набрав полную грудь воздуха я рассказал ему все. И о том что люблю его, и о том что он мой соулмейт. Обо всем. Когда я закончил на крыше воцарилась тишина. Я боялся даже поднять на него глаза, а он просто молчал. Но потом он сказал. И его слова прозвучали как гром среди ясного неба и именно эти слова окончательно убили мою веру. «Это омерзительно. Хуже тебя соулмейта быть не может. Лучше бы тебя не было » Подняв голову я привычно улыбнулся и кивнул. - Ясно. Как скажешь... Он фыркнул и развернувшись ушёл. Как только за ним закрылась дверь я упал на колени и зарыдал в голос. Так больно мне не было ещё никогда. Даже когда умер старик. Я не знаю сколько так просидел, но когда я перестал плакать была уже глубокая ночь. На смену слезам пришла меланхолия. Мне стало просто все равно. Все равно что будет со мной дальше. Если тот кого я люблю, хочет чтобы я исчез, то пусть так и будет. Я ушёл в свою комнату. Юкио опять был на задании. Наверное это и к лучшему. Дрожащими руками я написал записку и обнажил Курикара. Нить соулмейта может видеть только тот, кто любит. И он же может её порвать. Но тогда он погибнет. И тогда второй из пары будет свободен. Это было главным. Мне было плевать на свою жизнь, плевать на реакцию Шиеми и Юкио. Плевать на всех. Кроме него. Он и вправду заслужил лучшего, чем сына Сатаны. Зажмурившись я разрубил нить. По щеке покатилась последняя в моей жизни слеза и сердце в моей груди с адской болью остановилось. И уже бездыханное тело упало на пол в комнате, где ещё недавно звучал весёлый смех двух, таких непохожих, близнецов. Тело нашли на следующий день, когда Рин не пришёл на занятия. Нашли его Шиеми, Юки и.... Бон. При виде трупа все они замерли на несколько минут. А потом Шиеми зарыдал в голос, падая на колени, Юкио подбежал к брату, надеясь что он жив и всего лишь потерял сознание, а Рюджи... А он вспомнил их вчерашний разговор. «это моя вина» - подумал парень и слезы покатились по его щекам, когда он увидел медленно исчезающую красную нить между собой и Рином. Он любил Окумуру. Жаль только, что осознал это слишком поздно....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.