ID работы: 8160388

I still love you

Гет
G
Завершён
40
автор
Marrr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Воспоминание прошлого и начало настоящего.

Настройки текста
      Утро. Тихая Гавань, омываемая Тихим океаном. Люди, которые буквально недавно пережили столько всего ужасного, начинают жить заново, работать и радоваться каждому мигу своей мирной жизни. На большом, сером камне стоявшем по середине берега, были почти выточены все имена погибших, но кроме одного "Линда" . Эта девушка была подругой Томаса, Минхо, Терезы и других ребят. По началу всем было сложно осознавать, что Терезы и Линды больше нет. Все старались жить по-новому, но только Ньют не смирился с потерей Линды - девушки которую он любил, она спасла его от гибели, заслоняя своей грудью от пули.       После гибели девушек прошла целая неделя. Ньют до сих пор не верил,в то что произошло.       Когда начался рассвет нового дня, Ньют встал раньше всех, сел на бревно и всё-таки решился прочитать письмо, что написала Линда перед своей смертью. Перед этим он упрекал себя, что из-за него погибла любовь всей его жизни. Он не смог спасти её и винил себя. Ньют вытащил из кармана своих серых штанов небольшой кулон, в котором было письмо.       Достав письмо, перед ним всплыла картина:*Разруха. Везде лежат обломки башен и зданий, ПОРОК борется с теми людьми, которые ворвались в город. Стоит он будучи шизом и в его левой руке был кулон отданный его погибшей.       — Держи, и не потеряй прошу. Я люблю тебя.*       Вспоминая эту фразу у него наворачивались слёзы. Потом звук, пуля, пролетевшая не более трёх метров, попала прямо в сердце девушки. И её бездыханное тело упало на холодную плиту, которая холодела ночью. Ньют пришёл в сознание и упав на колени, руками докоснулся её лица на котором были глаза, слёзы и улыбка. Она умерла с улыбкой на лице. Он бросился в отчаяние, панику, начиная трясти её за плечи умоляя вставать:       — Ты нужна мне Линда! Я люблю тебя! Слышишь? Вставай!        Но потом пришли ребята и оттащили его от тела. Ньют вырывался изо всех сил, пока ему не вкололи сыворотку, пока он не потерял сознание.       Солнце в гавани поднималось, Ньют принялся читать письмо.

***

"Дорогой Ньют, это письмо я лично написала тебе. Когда я появилась в Глейде, ты первый кто помог мне встать, выбраться и рассказал про это место.Когда ты рядом со мной я чувствую безопасность и заботу.Вспоминаю как мы прошли лабиринт, ты волновался за меня и спрашивал: Всё хорошо? Ты как? Я отвечала и тебе было спокойно. Как мы прошли жаровню, ты спас меня от шизов едва не погибнув. Потом мы собирались спасать Минхо и ты заразился. Было очень больно, что Тереза перешла на сторону ПОРОКА. Ньют, ты всегда был рядом со мной, в трудную минуту, мне пришлось тебя поддерживать и внушать, что мы найдём сыворотку и спасём Минхо. Наверно ты читаешь это письмо когда я уже на том свете. Но помни, я всегда буду любить тебя, всегда! Спасибо, что появился в моей жизни, хоть может ты не любишь меня и наши чувства не взаимны. Спасибо за защиту, заботу, честность, доброту, за всё. Прости меня, если я с тобой не рядом, ты навсегда остаёшься в моём сердце. Передай ребятам, что я люблю их. Ты достоен счастья, береги себя.       ≪Линда≫" Pov Ньют       Прочитав письмо, сердце сжалось словно комок, слёзы подступали к горлу. Я вспоминал её: как она появилась, напуганная девушка, с глазами цвета хвои, веснушками, милой улыбкой и со светло-русыми волосами еле докосающимися до плеч,которая всегда поддерживала, помогала, веселила, даже защищала. Она прекрасно рисовала, была огородником, хорошо владела оружием. Как раз подходила для меня. Но один поступок, который разрушил всю мою жизнь, как она защитила меня от пули Дженсона. Чтоб не показывать своих слёз, Ньют быстро вытер лицо рукавом и ушёл помогать остальным. Все прекрасно понимали как ему было плохо и больно. И оставляли его наедине со своими мыслями. По утрам он вставал раньше всех и дойдя до берега океана, он всматривался в его бирюзовые с белой пеной волны. Как они бушуют одна за другой, как его жизнь. По вечерам жители Тихой Гавани устраивали костры и рассказывали разные истории из воспоминаний прошлого. Это был их дом, самый родной и пока что единственный. Всё было как в Глейде, но замкнутого пространства не было. Люди учились жить заново, строить своё будущее и настоящее. Уже прошло две недели, после того как все оказались здесь. Ньют понял, что не перестанет любить и будет любить и всё-таки решился выточить имя своей любимой. Он вытащил из пня грубый нож с заострённым лезвием на конце.       Pov Ньют      — Я решил присмотреться в него и увидел лицо Линды, такое доброе, полное любви и заботы. Её милая улыбка и очаровательные глаза смотрели на меня. Как будто она говорила:"Я здесь, я рядом, только не грусти.» Ко мне подошёл Томас и похлопал по плечу, по его глазам было видно: пора! Потом он ушёл. Ведь он сам пережил столько горя и смерть Терезы, которую он любил, она тоже спасла его. Мы оба потеряли свою любовь.      — Я подошёл к холодному камню и выточил имя. Прикоснувшись рукой к имени, я прошептал:      — Я всё ещё люблю тебя! —       И слеза скатившаяся по его щеке упала на горячий песок.

***

Постепенно печаль Ньюта уходит, а его любовь останется, останется навсегда… в его сердце. Хоть её нету с ним, но она рядом смотрит с высока и видит, что он жив и будет жить и любовь их не угаснет, не угаснет никогда. Пока частица его души живёт и верит в лучшее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.