ID работы: 8160389

Кислород-23

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Прибытие.

Настройки текста
1 глава. Прибытие. (Создано по скетчу "Глоток воздуха") "Просыпайся"- послышался немного хриплый шепот Кэтрин. Пыльная комната снова душила их своими объятиями. Разбросанные вещи и безумный беспорядок передавали всю беспомощность положения и ненужность порядка. Саймон давно уже позабыл будни. Спешка и стремление работать он оставил давно позади. Ещё немного посидев, Кэтрин тихо прошла в так называемую комнату Саймона. Она осмотрела взглядом все эти безумные зарисовки и планы спасения. Саймон был буквально одержим идеей сбежать, однако сам не знал куда. Чертежи подводных станций и фантастических шлемов для клонирования.... Вот только зачем.... Она прошла на кухню и, убедившись, что Саймон все ещё спал, устроилась пить горячий крепкий кофе. Она посмотрела прогноз. Воздух ещё достаточно чистый, а значит времени у них много... Глухие и тяжёлые шаги, не соответствующие параметрам Саймона, явно выдавали его достаточно сильное недомогание. Молча сел рядом и закашлялся. Кэтрин уже привыкла. Она слишком много плакала по ночам. Казалось прошло очень много времени, но ведь всего неделю назад все было прекрасно. Она с горечью вспоминала вечерние прогулки. Они по-прежнему ходили гулять, часто, что очень безалаберно, снимали кислородные маски и вдыхали уже не такой безопасный воздух, тем самым медленно убивая себя. Саймон давно потерял счёт времени. "Он явно помешался"- подумала Кэтрин. Синяки от недосыпа и этот безумный кашель. Сколько ещё осталось? Она и сама не знала. Ведь буквально вчера вечером, бившись в очередной истерике, она закашлялась и увидела капли крови. Побледнев, она упала на рядом стоящий стул и несколько минут сидела в шоке. Доктор говорил, что это первая стадия адаптации, со временем пройдет. Однако насколько долго это "пройдет"? Сколько это продлится? От размышлений ее оторвал голос Саймона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.