ID работы: 8160467

Огненные розы

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      За окном уже показались первые лучи солнца. Просыпались птички и начинали свою осеннюю песнь.

POV СЕЛЕНА

      Неожиданно зазвенел будильник, который чуть было не оглушил меня. Вставать не хотелось ни капли, тем более в такую рань. Сегодня первый учебный день. Я закончила школу и поступила в колледж искусств. Моей мечтой всегда было стать актрисой, поэтому я решила идти к своей цели. В этом году я должна узнать много полезного для моей будущей профессии.       Я встала, быстро сделала все утренние трапезы и спустилась на первый этаж. Там меня встретила мама. К слову, помимо мамы с нами живет мой отчим Брайан и любимая 3- летняя сестренка Грейси. Сегодня для нее тоже день открытий: она впервые идет в детский сад, поэтому, как и я, она встала пораньше. После завтрака я пожелала малышке удачи, чмокнула ее в лобик и удалилась из дома. По дороге я заехала за своей лучшей подругой- Зендаей. К сожалению, она поступила в другой колледж, но мы все равно находимся в хороших отношениях и постоянно поддерживаем связь.

[Селена- СГ; Зендая- ЗК]

ЗК: Привет, Сел! СГ: Доброе утро!       Мы обнялись и поехали дальше. Наши учебные заведения находились рядом, поэтому мы поехали вместе. По пути мы разговаривали о проведенном лете, наших вечерних прогулках и вспоминали события, произошедшие в школе. После 20 минут на машине, мы, наконец, подъехали к нужному месту. На удивление, машин было много, хотя говорили, что сюда попасть очень сложно. Оказалось, что наши с Зендаей колледжи находятся совсем рядом, поэтому, припарковав машину, мы дошли до дорожки, разделяющей наши пути, и разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.