ID работы: 8160611

Китти Дойл. Перезагрузка

Гет
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Привет. Меня зовут Кэтрин Мария Дойл. Вообще-то, второе имя мне дали родители в честь Богородицы, чтобы она защищала меня, но после того, как почти поругались по этому поводу. Мама хотела дать мне второе имя в честь папиной мамы, а папа – в честь маминой. Ну как дети, честное слово! Вот с первым именем разногласий у них не было. Только они собираются называть меня Китти. Ну уж нет! Глупое какое-то имя. Итак, я Кэтрин Дойл, и мне всего несколько дней. Малышка, скажете вы? Не думаю. Ведь я уже мыслю. Ну и что, что я пока не умею говорить! Вон некоторые, что считают себя взрослыми, до сих пор думать не умеют! Вообще-то, к моим родителям это тоже относится. Ладно мама, у нее было трудное время – выносить и родить меня, а ведь она уже не молодая. Наверное, правду говорят, что во время беременности мозг женщины перестраивается. Видимо, поэтому мама смотрит на меня и плачет. Она говорит, что это от счастья, но разве от счастья плачут? А вот папа совсем голову потерял. Конечно, первый раз стать отцом под сорок лет – это вам не цветочки, а уже конкретные такие ягодки. Волчьи. Он с мамы пылинки сдувал все девять месяцев, будь его воля, он бы ее вообще под стеклянный колпак с дистиллированным воздухом посадил. И меня захочет. А вот это фигушки! Меня, Кэтрин Марию Дойл, так просто в рамки не втиснуть. Конечно, опыта у меня пока маловато, но ничего, прорвемся. Я ведь многое уже знаю и умею. Вот и сейчас. Родители снова надо мной склонились. Мама озабочена, жалуется папе, что я почти не сплю. А когда спать, ведь о стольком подумать надо! Мама еще говорит, что я хоть и не сплю, но и не плачу. Ну, это она не права. Плачу, а как же. А как иначе дать понять, что я кушать хочу? Или что пора меня на ручки взять, чтобы обзор был побольше, а не только кусок потолка из кроватки? Все им напоминать надо. Смотрю я на своих родителей, и умиляюсь. Папа маму за ручку держит. Мама папе на плечо голову положила. Счастливые! Только вот обо мне тревожатся. А зачем? Я не пропаду, со мной все будет хорошо. Если только родители рядом будут. А чтоб они сейчас немного расслабились, так на это хорошее средство есть!

* * *       Линдси Дойл, в девичестве Доннер, взяла на руки захныкавшую дочку. Она до сих пор не могла поверить, что это происходит с ней – возвращение Коннора, их свадьба, хорошая беременность и легкие роды. В ее возрасте могли быть осложнения, но все было просто отлично. Стоящий рядом муж обнял любимую и осторожно взял за ручку дочь. Внезапно обоих взрослых посетила уверенность, что с их ребенком все будет хорошо. А малышка улыбнулась, прикрыв серые глаза, в которых вдруг засияли зеленые искры…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.