ID работы: 8160629

Из дневника Лили Теслюк.

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Из дневника Лили Теслюк.

Настройки текста
POV: Автор. В пустую, тёмную комнату зашла девочка 13 лет. Включив свет, она села на стул, который стоял возле неё, и закрыла глаза. Лили была слишком измучена. Ну конечно, после школы прийти быстро поделать уроки, а потом идти на балет — это так утомляет! Немного набрав сил, девочка переоделась и села за стол. Взяв свой дневник, который начала вести ещё с начала седьмого класса, она провела по нему своей тёплой рукой. Здесь хранятся все истории, которые с ней происходили с начала этого учебного года, её секреты. Мечты, желания… И вот, Лили Теслюк открыв новую страницу дневника и взяв ручку в руки, начала писать все, что произошло с ней в течении этого дня. А вот и её история. POV: Лили Теслюк. Ранним утром, когда уже в окно пробивались лучи солнца, тихим шагом кто-то заходит в мою комнату. — Лили. Просыпайся. Пора в школу, — тихим голосом сказала моя мама. -Да, просыпаюсь, — я, приоткрыв глаза, сказала ей хриплым голосом. — Завтрак на кухне, — мама уже вышла из комнаты, предварительно прикрыв дверь. Встав с кровати, я потянулась и пошла в ванную. Через 20 минут, я уже была полноценно готова к школе. Попрощавшись с мамой, я направилась в школу. Через 10 минут, я уже была в школе. В своем классе. После той ситуации с судом, там, где хотели судить Славка Беркута, прошла неделя. Я видела, как со Славком все начали общаться. Мне было очень приятно за него. Хоть, я и с ним мало общаюсь. Но он все равно мой друг. Мой одноклассник. Мой товарищ. И я его люблю, как друга. Оторвавшись от мыслей, я решила посмотреть, как там Юлько. Он уже неделю сидел сам, весь задумчивый. Может он думает о той ситуации, которую сам же натворил? А может парень думает, как извиниться перед Славиком? К сожалению, я не умею читать его мысли. Может у него спросить? Я уже хотела уже подойти к нему, но мои действия прервал звонок на урок. — Ладно, спрошу на следующей перемене, — эта мысль пролетела у меня в голове. Учитель зашёл в класс, и начал вести урок. Звенит звонок на перемену. Теперь, Лиль, ты должна подойти к Юлько, и у него же спросить. Не бойся. Ты сможешь! Почему-то я переживала. Ну, набравшись сил, я подошла к Юлько. — — Привет, Юлько! — Ааа… Эээ… Привет… — Юлько был явно в шоке, так как, с ним уже неделю никто не общался, — ты что-то хотела? — Да, я хотела с тобой поговорить. Слушай, ты все время сидишь один, задумчивый. Что-то случилось? — я решила спросить из далека, без своих догадок. Юлько, лишь опустил голову и задумался. А потом сказал коротко: «Прости. Мне надо идти», и ушёл в другую сторону. Я осталась одна со своими мыслями. «Что он скрывает?» — лишь один вопрос был у меня в голове, но на него ни одного ответа. Я задумчиво стояла ещё минут 5, пока ко мне не подошёл Славко. — Хей, Лиль, ты чего тут стоишь? — его голос прозвучал взволновано. — А, я да ничего, задумалась, — я явно была испугана. Он так тихо подошёл, что я даже не услышала. — Нам пора на урок. Пошли, — Беркута пошёл в сторону класса, я с ним. В классе все как обычно. Учитель рассказывает новую тему. Все что-то записывают, кроме Юлька. Он все время смотрит задумчиво в окно. Я отвернулась и начала записывать классную работу. Вот и конец учебного дня. Мне надо идти уже домой. Чтобы успеть сделать уроки, но тут я заметила Юлька, который медленно идет в сторону автобусной остановки. — Юлько! Юлько, подожди! — я с ним все-таки хотела поговорить. Он посмотрел в мою сторону. Я подбежала к нему, и начала разговор. POV: Автор. Ребята болтали, и шли в сторону остановки. Лиля пыталась его расспросить. Юлько тяжело вздохнул, и рассказал все Лиле. Оказывается, Юлько очень сожалеет, что он такое сделал. Парень сказал, что его просто переполнила злость, и теперь он хочет извиниться перед Беркутой, за этой. Лиля дала ему совет: — Извинись сейчас. Просто подойди к нему и извинись. Юлько явно задумался. Кроме этой ситуации, он ещё и хотел признаться Лиле в любви. Он был в неё влюблен с начала седьмого класса. Но не знает, как. Парень тяжело вздохнул. — Спасибо, Лиль за совет, но я давно хотел тебе это сказать… Он просто, без лишних слов, потянулся к Лиле и поцеловал. Она явно этого не ожидала. А за этим всем следил Славко. Он тоже не был равнодушный к Лиле Теслюк. Он кипел от ревности, и отвернувшись от этой картины, пошёл в сторону своего дома. Юлько посмотрел на девочку. Она была в шоке. Лишь сказав он: «Прости», побежал к автобусной остановке. — Что… Это было? — тихо прошептала она, и осталась со своими раздумьями надолго. POV: Лили Теслюк. Я стояла в шоке. Он… он… Меня поцеловал? Я никак не могла прийти в себя. Но тут, я услышала звонок мобильного телефона. Мама… Точно уроки! Вспомним о том, что у меня не сделаны уроки, а мне ещё идти на балет, я быстро побежала домой. После балета, я шла тёмными улицами домой. Я никак не могла забыть того случая, что произошел после школы. Шла я медленно, никуда не спешила. Проходивши через дома, меня кто-то крепко взял за локоть, и потянул к себе. Я была слишком испугана. Я уже решалась кричать, но мне сказал мужской знакомый голос: «Не кричи только!». Открыв глаза. Чтобы посмотреть кто это я увидела… Славка! «Почему он здесь? Он что за мной следил?» — было очень много вопросов. Но ответа ни одного. — Тихо, Лиль… — прошептал Славко. Я лишь хочу с тобой поговорить. — Что… Что ты хотел? — Я была слишком напугана. Что мой голос дрожал. -Ты его любишь? — серьезно сказал он. Я не могла понять о ком он. — Ты о ком? -Лиль, о Юльке! О ком ещё?! — он был зол. Но сразу же успокоился, — прости что крикнул. — Нет не люблю! — я уже начинала злиться. Почему он на меня кричит? — А тебе зачем? — Да, так… Ничего… — Беркута задумался. — Говори уже! Ты что-то скрываешь. Говори! — я была серьезно, как никогда. Мой друг реально что-то скрывал. Но что? Парень тяжело вздохнул, и сжав кулак, сказал: — Я люблю тебя! У меня начался ступор. Он меня любит? Я не знаю, что мне ответить… Я не понимаю. Что я к ним двоим чувствую. Это все так неожиданно, и в один день. — Прости… Но мне пора, — извинившись перед ним, я пошла в сторону дома. «Вот такой конец дня. Пока мой дневник! Лиля Теслюк.» Закрыв дневник, и тяжело вздохнув, я пошла в кровать. Мне признались два парня. И что, мне делать? Может я кому-то что-то чувствую? Не знаю я! Не знаю! Выключив свет, я легла на кровать. Теперь я должна разобраться со своими чувствами. Ведь они ждут от меня ответа, не так ли? С этими мыслями в голове. Я уснула. Завтра новый день. Завтра все станет на свои места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.