ID работы: 8160648

Дуэль с самим собой

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прикованный к этой паутине событий, каждый вроде свободен о всех позабыть. Собралось шесть игроков, кто забыл, кто забытый, каждый первый свободен, но нет холостых. И в эту безвыигрышную лотерею, играют те, кому по ночам не до снов. Каждый шрам украшает мужчину, и в правду, но пуля во лбу означает пролёт. Игра эта вовсе не имеет азарта, но падает каждый, лицо обранив. На кон каждый ставит что менее важно, и каждая ставка - никчёмная жизнь. Здесь кто-то ошибся, потерялся, влюбился, каждый третий алкаш - это в прошлом поэт. В колличестве боли скрывается правда, и каждое личное только для всех. Играть в это страшно лишь только живым, ведь не может быть страшно эту жизнь потерявшим. О какой вере в чудо мы можем сказать, если три поросёнка - это три обезьяны? Финальная битва пройдёт в Колизее, и дорогу до Рима осилит никто. И всё что здесь скажут толпа-то услышит, но в чём может быть смысл, если спикер слепой? Пока в русской рулетке подводят черту, полный магазин - не для каждого бинго. И если судьба сможет дать ещё день, значит завтра счастливчик войдёт в этот список. И ты как ни надейся, не найти панацею, ведь в городах из дорог нет путей к небесам, И всем срать на живых, пока в русской рулеткой мерят линию жизни на руке мертвеца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.