ID работы: 8160699

Принцесса полукровка.

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Три сестры.

Настройки текста
Дождь. Гроза. Особняк Сакамаки. Карл Хайнц: Когда успела испортиться погода? Но надо мальчикам лично рассказать новость. Гостиная. Реджи читает книгу, сидя на диване. Шу спит. Кино играет в игры на телефоне. Райто, Аято и Канато спорят. Субару общается с Юи. И тут заходит Карл Хайнц. Карл: У меня для вас отличная новость. Но если быть точнее, то для Шу. Но вы тоже можете послушать. Аято: Приперся старикан. Тц. Райто и Канато: Ага. Реджи: Давайте сначала его выслушаем. Шу: Так, что ты хотел сказать? Карл: Шу… Я нашел тебе невесту. И она приедет со своими сестрами. Все: ЧТО? Карл: Ее имя — Эванджелина. А я побежал. И еще. Будьте с ними осторожны, особенно с Эванджелиной. Скрип двери. Аято: Ушел. Юи: Т-то есть с нами будут жить три девушки. Райто: Ты что…ревнуешь, сучечка? Юи: ЧТО? НЕТ, НЕТ, НЕТ! М-мне просто интересно, кто они? Субару: Согласен. Каната: И то верно. Тедди, ты знаешь кто они? …Нет? Как жаль! Реджи: Что-то мне подсказывает, что Кино знает кто они. Все посмотрели на Кино, но он лишь ухмыльнулся и сказал: Веееерно! Я знаю. Но только по слухам. Райто: Интересно! И что ты слышал? Кино: Каждую называют по разному. Аято: И как же? Кино: Старшую- Красная королева.Среднюю- небесная леди. А младшую- Принцесса полукровка, и она самая страшная и сильная из трех сестер. Аято: А почему их так называют? Каната: Особенно последнюю? Кино: Ходят слухи, что они лишь на часть вампиры, а на часть люди. И старшая на большую часть вампир, средняя — человек, а младшая- пятьдесят на пятьдесят. Райто: Мм! Интересненько! Но правда ли это? Кино: Нез- Реджи: Абсурд! Не может быть таких полукровок! Каната: Почему нет? Тедди, что скажешь? Субару: Я согласен, такого не может быть! Каната: Почему ты так думаешь? Аято: У меня другой вопрос. ТЫ КОГДА ПРИПЕРСЯ?! Субару: ЧТО?! КОГДА Я ПРИШЕЛ?! Я ТУТ УЖЕ ДАВНО! Реджи: ХВАТИТ! Юи: И все же, кто они? Шу: Приедут, узнаем. Через несколько дней. Коралина: Ах! Вот мы и приехали! Селина: Да…Особняк прекрасен. Коралина: Ага! .А где Эванджелина? Селина: Она не хочет выходить. Коралина: ЧТО?! … (идет к машине) ВЫХОДИ СЕЙЧАС ЖЕ, ЭВАНДЖЕЛИНА ТРЕНРОУЗ! Эванджелина: Выхожу-выхожу! … Ну? Кристалл и Мори, идемте? Кристалл и Мори пролаяли и последовали за хозяйкой. Коралина: Ну? Пойдем знакомиться с твоим женихом и его братьями? Эванджелина: Да-да!.. Аах! Селина: Я уверена, что все будет хорошо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.