ID работы: 8160699

Принцесса полукровка.

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Странные чувства.

Настройки текста
На следующий день. Шуу, вставай..... про…снись… Шу…снись…! Ева: Шу, просыпайся! Шу: Что…что произошло? Ева: Слава богу! Ты в порядке! Спасибо за помощь! Шу: Что? Ева: Пойдем, а то опоздаем! pov.Шу. Странно. Я не помню, что произошло. Ну…и ладно. … Почему это чувство не покидает меня сегодня? Ева: Шу, ты в порядке? Эта девчонка. Она странная. Лучше посижу в своей комнате. Эванджелина…что-то с ней не так…но…что? Я не могу понять. В день нашей встречи она… Ева: А?!.. П-прости! Я не хотела тебя будить! Шу: А почему ты покраснела? Ева: Ах? Это!.. я.....я. Шу: Не хочешь говорить не говори. Ева: Прости! Ах да… Разреши представиться, я Эванджелина Тренроуз. Шу: Рад знакомству, Эванджелина. Я Шу Сакамаки- старший сын. Была наивна..... ее хотелось подразнить.....то как она краснела, улыбалась…… Шу: Хе-хе! Было не похоже, что ее эмоции поддельны.....но похоже наивным был я…у нее есть какой-то секрет, но какой? Я слишком на ней зациклен! /роv.Шу. В комнате Коры. Стук в дверь. Сел: Сестренка, могу я войти? Кора: Зачем спрашивать, если уже зашла?! Сел: Прости-прости! Я пришла поговорить. Кора: И о чем? Сел: Тебе не кажется, что Ева себя странно?! Кора: Я тоже заметила. И этот… Шу…себя тоже странно ведет! Сел: Интересно, что же произошло? ~ Кора: Ты что-то затеяла! Сел: А? ~ Что ты! Ничегошеньки я не затеяла! ~ Кора: Только будь осторожна. Сел: Агась! Споки-ноки! Коралина осталась одна в комнате. Кора: Что же…произошло?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.