ID работы: 8160705

It's A Hard Life

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 94 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

***

25 октября 1974

— Роуз, дорогуша, ты закончила примерять это платье или нет! Я тут от старости умру! — Фредди потянулся в кресле, издав непонятный вопль. — Ой, на себя бы посмотрел! Я тебя часами жду! Поэтому даже твое королевское величество может подождать десять минут! Роуз вышла из примерочной. На ней было обтягивающее платье цвета электрик до середины бедра. Вырез на спине доходил до самой поясницы, а спереди была вертикальная кружевная полоса до пояса, которая обнажала часть груди и живота. Длинные кружевные рукава обтягивали хрупкие на вид руки девушки. Это платье идеально подчеркивало ее фигуру и она это знала. — Роуз! Мне кажется, что мы нашли подходящее платье для тебя! Сегодня в паб ты идешь именно в нем и это не обговаривается! — произнес Фредди, он был на седьмом небе от счастья, увидев свою подругу в таком виде. — Похоже что ты вытягиваешь меня к свету! — она обняла парня. — А как же еще? Прошло около двух месяцев с вашего скандала. Пора двигаться дальше! — Ой, Фредди, я с Роджером грызусь каждый Божий день, когда вижусь с вами в студии или во всех тех местах, куда вы меня затаскиваете! — Роуз пошла в сторону примерочной. — Роуз, ты прекрасно поняла, что я имел в виду. «Если бы вы только знали на кого похожи, когда собачитесь!» — подумал Фредди, взяв свой напиток. «Фредди прав. Я запустила себя. И самое интересное непонятно из-за чего!» — Роуз вылезла из откровенного платья и залезла в свои джинсы. — «Вернусь домой — выкину всю дерьмовую одежду, бабочке пора вылезать из кокона!» — Роуз посмотрела в зеркало. — Ты не поверишь, что я нашел! — Фредди столкнулся с девушкой — Примерь! — Фредди, куда мне еще одно платье? Солить на зиму? — засмеялась Роуз. — Так! — Фредди попытался сделать серьезный голос, но это вызвало у девушки только смех. — Хорошо! — девушка присела в реверансе. — В конце концов, одним платьем больше одним меньше. — она пожала плечами. — Думаю, что они тебе пригодятся, когда у тебя появится парень! — он подмигнул ей. — Как сказала Коко Шанель «Женщина должна одеваться так, чтобы её было приятно раздевать». — Роуз засмеялась и ушла пробовать фиолетовое платье.

***

— Все, Фредди, пора заняться тобой! — Роуз посмотрела на четыре пакета с ее новой одеждой. — Ты же знаешь, что сказала Мэри… — лицо парня стало грустным. — Оставишь ее у меня! — сдалась девушка, парень издал радостный возглас и затащил ее в мужской магазин.

***

Роуз медленно ходила по рядам с одеждой. «Это подойдет Дики!» — она восхищенно осмотрела черный пиджак со странным покроем. Ее взгляд привлекла черная рубашка. Роуз хотела взять ее, но чья-то рука дотронулась до ее руки. Девушка подняла глаза и ее сердце ушло в пятки. Холодные, голубые глаза сверлили ее. — Ты? — с отвращение спросила Роуз. — Я! — гордо ответил парень. — Не ожидала? — Здесь, — она обвела магазин глазами, — нет. — Рубашка то, моя! — он хотел ее взять, но девушка, опередив его, кинула ее в лицо парню. — Ты что совсем совесть потеряла? — Уже давно! — она ухмыльнулась — Я эту рубашку хотела как раз для тебя взять! — Ха, спасибо за заботу! — саркастичный тон парня заставил Роуз взбеситься еще больше. — Не может быть! Роджер Тейлор сказал мне спасибо! Боже… — она помахала рукой рядом со своим лицом. — Кажется я сейчас упаду в обморок. — Роуз сделала вид, что падает. — А актриса из тебя так себе! — Роджер поймал девушку, бросил рубашку. — Да? Ты уверен в этом? — спросила девушка, выпутавшись из его рук. — Твоя реакция говорит об обратном. — Роуз улыбнулась уголком рта и подняла его рубашку. — Держи. — она опять кинула ее ему в лицо и засмеялась. — Я тебя убью! — Роджер хотел подойти к ней ближе, но Фредди его опередил. — О, Родж, ты тоже тут! — Фредди приобнял парня. — Ну к туру как-никак и мне надо подготовиться! — его голос изменился. Было сразу видно, что он испытывает настоящие дружеские чувства к этому невероятному брюнету. Присутствие Фредди заставило Роуз и Роджера успокоиться. Если бы его не было рядом во время всех их ссор, парень и девушка поубивали бы друг друга. — Насчет тура, я тут подумала… — начала Роуз. — Я горжусь тобой, начинаешь эволюционировать! — съязвил барабанщик. — Я серьезно. — Роуз холодно и спокойно посмотрела на него. Ее взгляд заставил его закрыть рот. — Я ваш стилист как никак, поэтому я решила, что разработаю и сошью для вас наряды для предстоящего тура! — Роуз, ты не перестаешь меня удивлять! Возвращаешься к жизни, да еще и с новыми идеями! — Фредди обнял девушку, а вот Роджер очень странно посмотрел на нее. Он не понимал, что значила последняя фраза певца. — Вот такая вот я! — Роуз развела руками в разные стороны и пожала плечами. — У меня уже есть некоторые идеи для тебя и Бри. Поэтому сегодня я потрачу весь вечер на их разработку! — восхищенно произнесла девушка. — Сегодня? Ты уверена в этом? — спросил Фредди подняв одну бровь. — Завтра… — смутилась Роуз. — Кстати, а тебе не надо готовиться к экзаменам? — вспомнил парень. — Это отдельный разговор… Потом поговорим. — Роуз посмотрела на блондина с недоверительным взглядом. — Родж, а ты обязан взять эту рубашку, она очень хорошо на тебе сядет. — Роуз осмотрела парня. — Иди примерь ее, Блонди, мы с Нилой тебя подождем. — Фредди начал толкать барабанщика к примерочной. — Нила как раз таки может присоединится ко мне. — он одарил девушку жаждущим взглядом великолепных голубых глаз. — Я всегда знала, что ты ничего не можешь сделать без чьей-то помощи, но никогда не думала, что ты не можешь застегнуть рубашку. Да она даже на молнии! — Роуз засмеялась, расстегнула молнию на ней и вернула парню. — Ты пошутила? — он сказал свою коронную фразу. — Что-то ты начала мне надоедать в последнее время с твоими херовыми шуточками. — прошептал парень, подойдя к ней вплотную. — И что же ты мне сделаешь? Придушишь? Как змею? — Роуз заставила его вспомнить, что он сделал на пороге его дома. — Змею, это ты точно подметила! — Роджер сорвался на крик. — Так, дети, прекратили! Роуз, сядь на стул, а ты, Родж, примерь уже эту сраную рубашку! — Фредди в тысячный раз расцепил их. — Когда-нибудь рядом с тобой не будет никого, чтобы защитить твою задницу. — парень направился в примерочную. — Красивую задницу! — Роуз поправила его, барабанщик с хитрой улыбкой посмотрел ей в глаза и скрылся в примерочной. — Я не могу с вас! — Фредди залился смехом, заставляя Роуз улыбнуться. — Что ты имеешь в виду? — Ахаха, ничего, пойду куплю себе что-нибудь выпить! — он скрылся в многочисленных рядах одежды прежде чем Роуз что-то успела ему ответить. «Фредди, ну вот за что ты оставил меня одну. Роджер не ты, он переодевается быстро!» — простонала девушка, падая в кресло.

***

— Ну что? — Роджер вылез из примерочной. — Пойдет. — Роуз едва посмотрела на него, ее мысли были заняты новыми нарядами для парней. — Может ты развернешься и посмотришь на меня! — грубо произнес парень и оперся о дверь раздевалки. — Я прекрасно знаю, что эта рубашка отлично на тебе села, потому что ее выбрала я! — она наконец-то обернулась и посмотрела на блондина. — О нет, нет, нет, дорогуша! — Роуз на секунду превратилась Фредди, часы проведенные вместе с ним явно влияли на нее. Она практически подбежала к парню. — Что? — он уставился на Роуз. — Глаза подбери, а то укатятся к чертям! — она подошла ближе к парню. — Не борзей, Флэйм! — он пододвинулся еще ближе к ней. — Я за себя не отвечаю. — Ладно, ладно! — испуганно произнесла Роуз, а после засмеялась. — Так, что тут у нас есть? — девушка отошла на шаг и стала осматривать парня, игнорируя его недовольное лицо из-за ее ответа. Роуз подошла обратно к нему. Она медленно расстегнула молнию до конца. Ее горячие пальцы едва дотронулись его тела, когда она это сделала. — Уже лучше. — девушка оценивающе покачала головой. — Признайся, что ты просто хотела посмотреть на мое тело! — он схватил ее за руку, не давая отойти от него. — Да тут не на что смотреть! — она посмотрела на едва заметные кубики и закатила глаза. — Пошутила? — он смотрел в ее обворожительные, серо-голубые глаза. — Ахаха, нет! — засмеялась девушка, прядь ее волос упала ей на лицо, скрывая улыбку. — Роуз? — вопросительно произнес парень. — Чего ты хочешь, Роджер? — он чуть-чуть пододвинулся к ней. — О Боже, это же идеально! — воскликнула девушка, нарушив момент. — Спасибо! — горделиво сказал парень. — Да при чем тут ты? — отмахнулась девушка. — Я придумала наряды для Фредди и Бри! — Мои поздравления! — он сильнее сжал ее руку, заставив девушку вспомнить, что он ее держал. — Родж, ты мне делаешь больно, отпусти! — простонала девушка. — Ты окончательно оглох или как? — Флэйм, ты можешь объяснить, одну вещь… — он прервался, услышав чей-то голос. В это время у девушки получилось вырвать руку. — Роджер, как я могу тебе что-то объяснить если у тебя мозгов не хватает, чтобы понять самые простые вещи! — смех девушки вывел Роджера из себя. — Ты бессовестная девка! — он снова схватил ее и прижал к двери примерочной. — Ой, не начинай! Я не хочу опять с тобой скандалить. — призналась Роуз. — Да замолчи ты уже! — он наклонился к ней и Роуз почувствовала сладкий чарующий запах. Роджер затолкнул ее в примерочную и закрыл дверь за ними. — Что ты удумал? — девушка подняла голос. — Стесняешься что весь магазин увидит, как я тебе унижаю? — Роуз продолжала парировать. — Ты даже не представляешь, что я хочу с тобой сделать! — Роджер прижал девушку к зеркалу, взял кисти ее рук в свою ладонь. Кровь бурлила в его венах. Он прямо сейчас хотел сорвать с нее одежду и поиметь ее в этой примерочной. — Да, блять, Роджер, отпусти! Неужели тебе так сильно нравится делать мне больно! — прошипела девушка. — Ох, я делаю тебе больно? — он сжал ее кисти еще сильнее. — Так лучше? — Ты просто бесноватый придурок какой-то! — Роуз взглянула в его голубые глаза, именно в этот момент они вспыхнули хорошо знакомым ей соблазнительным огнем. В последний раз, когда он так на нее смотрел был в пабе. Девушка знала что последует дальше. — Не сме… Роджер прильнул своими губами к ее алым устам, заглушив все последующие слова. Он настойчиво проник языком в ее рот. Роуз попыталась сомкнуть зубы — она не хотела отвечать, но спустя долю секунды она отдалась искушению, упав в омут страсти. Свободная рука парня быстро нашла путь к бюстгальтер. Его поцелуй стал более нежным, ноги девушки сделались ватными и неописуемое желание дотронуться до него зародилось в ней, но Рождер решил поиграть с ней — его бархатные губы медленно поцеловали каждый миллиметр белоснежной кожи девушки от шеи до конца выреза на футболки. От его прикосновений кружилась голова. Стон блаженства сорвался с ее губ, заставив парня оторваться от Роуз. Он осторожно отодвинул прядь золотых волос, заставляя сердце забиться в бешеном ритме. Во взгляде мелькнула нехарактерная для него нежность, и, не удержавшись, Роуз потянулась к его губам. Его губы сухие, но горячие и жаждущие, едва коснулись нежных, пока еще холодных, пухлых губ девушки. Роуз пододвинулась еще ближе к нему, ее тело почувствовало его желание. Парень наконец-то отпустил ее руки и они уперлись в его обнаженную грудь. Волна новой страсти накрыла Роуз, когда Роджер начал ласкать ее, налившиеся желанием, соски. Дыхание девушки участилось и она издала еще один сладкий стон. Роуз прильнула к его шее и стала целовать ее своими горячими губами. Роджер поднял ее голову за подбородок и взглянул в ее, полные страсти, глаза. Его губы властно охватили не только ее плоть, но и ее разум, лишая воли, отдавая в его власть. Роуз почувствовала, как слабеют ноги. Языки невообразимо сплетались, лаская друг друга, даря им обоим радость и доставляя наслаждение, рождая все больше страсти и желания. Роуз уже не упиралась ему в грудь, а обнимала, лаская его широкую сильную спину, стараясь слиться с ним в одно целое, желая раствориться в его сильном и таком нежном, желанном теле. Они забыли о том где находятся… Они погрузились в океан страсти…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.