ID работы: 8160738

человек человеку волк

Джен
G
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты меня пожираешь глазами, ножом посильнее давишь Я хотел бы тебя растерзать, ты ведь правду прекрасно знаешь. Что течёт во мне кроме кричащей все время злобы?

Дни быстрее плывут и на землю ложатся сугробы.

Мне б тонуть в его море с поднятым вверх глазами Выжечь имя клеймом, умываться его слезами! Мне вернуть бы его, но молчит ко мне голос божий... Я к нему прикипел, отдирай меня вместе с кожей! Смелость пылью осела, под нею лишь глупый страх. Мы стоим. Так наигранно: все по своих местах! "А клянёшься ли ты..." Я клянусь, но клянусь не тебе!

—Я тебя ненавижу. —А я ненавижу вдвойне.

Как молитвою шепчешь и вовсе без интереса, Кривишь губы в улыбке, мнишь из себя принцессу...

Сын, никогда не назвавший отца отцом. Я убил бы за ложь, но некогда думать о том.

POV:? Я ведь тоже один... Мы с тобою немного похожи. Я безумен слегка и растерян. Напуган до дрожи! Ты говорил, что спастись только крысы не могут: Хитрость и ложь в этом вряд-ли когда-то помогут. Всё ошибаются, ты в этом не исключение. Вот погубило тебя слепое к нему влечение... Я раньше боялся, сжимая в руке кинжал. Кем я являюсь и кем я, по сути, стал? Осушаться слёзы, оставят мне лишь печаль. Пусть же спадёт вся боль кимоно с плеча! "А клянёшься ли ты..." Я клянусь! Но клянусь... не тебе.

—Я тебя ненавижу. —А я ненавижу вдвойне.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.