ID работы: 8160815

Скоро

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему люди становятся по-настоящему дороги только тогда, когда мы их теряем? Саша в тысячный раз задавал сам себе этот вопрос, и в тысячный раз не мог найти ответ, обессиленно падая на пол, давясь не прекращаюмися слезами. Всё, абсолютно всё, напоминало ему о Диме. Их глупые совместные фото; когда-то смешные видео, где парни корчили милые рожицы в масках из снапчата; его вещи... Абсолютно всё. Все уже давно забыли о его существовании, лишь Срёжа и Виталик продолжали его изредка навещать. Саша редко впускал их. Поначалу Серёжа и Виталя часто навещали Фладду, но вскоре поняли — это бесполезно. Он только лишь ронял слёзы, просил Виталика обнять покрепче, ведь его руки так были похожи на Димины... но от этого не было легче. Никто уже не сомневался в его приближающейся смерти. Он практически не ел и не спал. Единственное, он очень много плакал, пил и курил, из-за  чего его глаза будто налились краской, а его руки ниже локтя захватил тремор. Саша всегда воспринимал это как должное. Его милые обнимашки и поцелуйчики, несмолкающее «я тебя люблю». Саша считал, что так и надо, он не воспринимал этого всерьёз, не ценил. А сейчас так хочется ощутить его руки на талии, и его тёплое дыхание в районе шеи, и хотя бы ещё один раз услышать «я тебя очень сильно люблю, мой маленький Чупибой». Саша ходит только в его вещах, которые не стирает. Они всё ещё держат запах Ганджи в себе. Саша помнит запах его волос. Клубничный шампунь, который Дима когда-то в попыхах прихватил во время тура, настолько понравился Бузе, что стал обязательной составляющей их ванной комнаты. Да, тот самый запах клубники и вишнёвых сигарет, он грезится Саше во снах. Дима всё время снится Саше. Саша хочет его обнять, но тот отбегает, шепча тихое «прости». Бузе знает, что только он виноват в его смерти. Это именно из-за его слабости Дима тогда убежал из дома. Только из-за него он не заметил ту злополучную машину. Только из-за Фладды Дима не с ним. Только из-за Саши и его глупых скандалов. Квартира покрылась слоем пыли, вся, кроме вещей Димы. Саша регулярно берёт в руки любимый джойстик Кейка, просматривает их директ, его фотографии. С каждой вещью в их доме связанно какое-либо воспоминание, это убивает его. *** Димы нет уже два месяца. Саша снова разглядывает их фотки, пытаясь вспомнить тот день. Он истерично смеётся,  откидывая ноутбук в сторону. Встаёт к окну, нервно ища по карманам Диминого худи зажигалку. Нашёл, но не свою. Димину. Затерялась в кармане. Слёзы снова накатываются, застилая мутной пеленой покрасневшие глаза. Руки трясутся, в попытках поджечь сигарету. Он курит только те, что курил Дима. Не делая исключений. Тихо глотает слёзы, всматриваясь в окрестности города, что медленно погружаются во тьму. Видно парк. Они любили там гулять, а чуть подальше, за тем деревом, была их тайная лавочка, сидя на которой они целовались, скрываясь от назойливых детей и их мамочек. — Дима, за что так больно, — тихо шепчет Саша, роняя очередную слезу. Два месяца назад Саша потерял всё, что имел. Дима был его всем, жаль, что понял только сейчас. Если бы только вернуть всё назад, он бы... но увы, это невозможно. Слёзы бессилия снова скатываются по щекам. Как же надоело. Окурок летит вниз, и Саша берёт следующую. Он теперь всегда курит слишком много, чтобы надолго в этом мире не задерживаться. Всё надоело. Хочется к Диме. В голове Саши вдруг резко всплывают флешбеки, из самого детства, где они только познакомились. Димины слова «ты теперь мой самый лучший друг», постепенно сменяются на «я люблю тебя». Бузе хватается за голову, но это не прекращается, оставляя новые шрамы на и без того растерзанном сердце. Их первый поцелуй. Вот они вместе, держась за руки, идут по супермаркету, а Саша свободной рукой спихивает с полок сладости в их тележку, мельком ловя умильную улыбку Димы, и тоже улыбаясь в ответ. Дима хватает Сашу на руки, сажая в тележку: «ты самая главная сладость в этой вселенной». Почему же Саша пробыл Диминой сладостью так мало? Из него вырывается вопль, отчего на детской площадке за окном, люди начали оглядываться, в поисках источника столь странного звука. Боль, нескончаемая боль и воспоминания. Всё, что осталось у Саши. Слёзы не собираются прекращаться, а единственное, что сейчас нужно Саше — Дима. Но Димы нет и не будет. Сашу бросает в дрожь. Лучше бы он отдал свою жизнь. Свою жизнь за Димину. Почему же самые дорогие люди уходят так рано? Почему? «Хочу увидеть Диму и умереть», — проносится в голове Фладды. Та самая мысль, которую нужно было озвучить уже давно, но он не мог. Саша снова прикуривает очередную сигарету, продолжая вспоминать самые светлые моменты их жизни. В принципе, они все были светлыми, помимо того самого дня и их слишком частых ссор, сопровождаемых слёзами Кейкбоя. «Какое же я чудовище», — Саша никогда не мог сосущевствовать с кем-то мирно. Он слишком импульсивен, поэтому, сам того не замечая, постоянно задевал Ганджу, доводил до слёз, которые Кейк всегда скрывал, не показывал, что он настолько ранимый и нежный. Как назло тот самый день: ссора, как обычно начавшаяся ни с того ни с сего. Саша пытается выкинуть это из головы, но не получается, не получается! Бузе толкает Диму, называет шлюхой, а из-за чего, он уже и не помнит. А нет, вспомнил. *** Саша увидел Диму с Богачевой в кафе, они просто мило общались, непонятно что вызвало у Саши ревность. Он просто достал телефон и сделал пару снимков, а потом ушёл дожидаться Кейка. Вместо объятий Дима получил крики и фото, которые Саша пихал ему прямо в лицо. Напрасно Ганджа пытался что-то объяснить, Фладд лишь кричал, переходя на оскорбления. Кейк просто не выдержал — он выбежал из их квартиры, громко хлопнув дверью и пуская слёзы. Он хотел к кому-то, кто его поддержит и пожалеет, но прикрывая лицо руками он не заметил быстро двигавшейся иномарки. Громкий звук удара отвлёк Сашу от удаления их с Димой совместных фото — он всегда так делал, когда был зол на Ганджу — сердце ёкнуло, и Саша понял: что-то не так. Он сам не помнил, как оказался около тела своего парня, не замечая совершенно ничего: ни людей, постепенно окружавших место ДТП, ни подъехавшей скорой и полиции. Всё было как в тумане. Он помнил только, что Дима уже не дышал. *** Саша не помнит ничего больше: не помнит как Диму увозила скорая, не помнит похорон, не помнит вчерашний день. Он помнит лишь то, что его любимого мальчика уже не будет рядом — он больше не увидит его лучезарную улыбку, больше не почувствует его рук, ничего. Ему просто незачем жить. Слова Флиппера, что «всё пройдёт и залечится», просто не имеют значения, точно как и жизнь Саши без Димы. Саша отвлекается на пепел от сигареты, что упал на его пальцы, оставляя маленькие, но болезненные ожоги. Но Саше на это как-то всё равно, поэтому он демонстративно тушит почти истлевшую до фильтра сигарету о своё же запястье, показывая судьбе какая это мелочь, ведь он уже мёртв изнутри. Саша решает закурить ещё одну сигарету, последнюю, а последнюю, потому что сигареты так не кстати кончились. Придётся снова писать Серёже, который обязательно обрадуется, что Саша ему написал, решив, что тот наконец отошёл, но затем резко расстроится, ведь Саша просто просит сигареты, медленно и осознанно убивая самого себя. Снова намучившись с трясущимися руками, что никак не могли поджечь сигарету, Саша наконец затягивается. Подержав в себе дым по возможности долго, выпускает, но резко закашливается. Пытается вздохнуть, но не может. Он понимает: это конец, и ни на секунду не сомневаясь, опускается по стене. Лёгкие сводит в спазмах, Саша, как рыба, рефлекторно открывает рот, пытаясь хоть немного вздохнуть, но ему это не удаётся. Альвеолы сжимаются, пытаясь захватить воздух из крови, которого в ней уже практически нет. Мозг прекращает функционировать, сердце замирает в последнем стуке, в глазах темнеет. Последнее, что видит Саша — их с Димой совместное фото, стоящее на полке. «Скоро, милый, скоро»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.