ID работы: 8160822

Ты не сможешь склеить осколки

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все гладко только на бумаге....

Настройки текста
POV Настя. Вы думаете, что у меня в жизни все идеально? ПФФ, Какой пафос. У никого в жизни не бывает все идеально. И я одна из них. На камере я сияю, у меня есть парень Элджей, я богата. Но Все не так. Я не беру горничных, из-за их красоты и обтягивающих униформах. Самое сердце раздирающее, что у меня проблемы в личной жизни. В СМИ пишут "Ивлеевой Элджей сделал предложение" , "У Ивлеевой все супер!", но я лишь мечтала, чтобы было так. Потому что, я тоже человек, у меня есть проблемы, мечты, которые не сбылись... Из-за этого всего дерьма, еще со стороны Леши, мы перестали замечать друг друга. Он приходил домой почти каждый день в стельку пьяный. Иногда ночевал на работе. А я тоже не подарок, много работы, еще успевай с подругами поболтать. Я начала много пить и курить, из-за того что, я мечтала чтобы все вернулись на круги своя. Леша бы снова пытался приезжать домой раньше, чтобы погулять вместе в парке, чтобы устроить романтический ужин. А сейчас, он не приезжает домой, где-то бухает там в клубе, а я сижу и плачу. Даже у Иды все хорошо. Они любят друг друга, целуются, гуляют... И вот в один из таких вечеров, пришел наконец трезвый Леша. Я сидела на подоконнике, пила вино, делала затяжки дыма. И любовалась ночным городом. Все спешат к своим девушкам, женам, детям. В коридоре слышен звук щелчка замка. Ключ вынимают и открывают дверь. Я вскочила, потому что думала, что он снова придет пьяный и ему надо помочь. Добежав до прихожей, я впервые за месяц вижу трезвого Лешу. Он стоял с кислой рожой, и пытался выдавить улыбку, но было заметно, его настоящее настроение. Вздохнул он наклонился развязывать шнурки. Раз снял кроссовк, два снял кроссовок. Положив их в сторону, он встал в полный рост и снял очки. Я снова увидела его шоколадные глаза, в которых можно утонуть. Он посмотрел на меня своим нежным и в тоже время грубым взглядом. -Привет Настюш.-хриплым голосом сказал Леша. В квартире пахло табаком и играла грустная музыка. Я не сдержалась и психанула. -Нихуя, впервые Алексей Узенюк трезвый пришел!-сказала с насмешкой я и скрестила руки около груди. -Насть, все нормально?-Спросил Леша и сжал свои кулаки. -Леш, ты думаешь мне приятно видеть, хотя НЕ ВИДЕТЬ своего парня почти каждые сутки. А узнавать его дела у друзей или в новостях?!-я начала кричать. -Настя, у меня работа такая! Тебе мало моей любви к тебе?-Леша тоже начал кричать. -Да мало. Ты думаешь я не скучаю по прогулкам в парке? Или по нормальному сексу? А не так пару минут перепихон и "Настя хватит мне рано вставать"?- У меня вырвались эти слова. - А я что?! Перелся к тебе хуй знает куда, для того чтобы просто встретиться!-Леша. -Ладно. Я это нормально, что ты почти каждый день приходишь домой пьяный?!-Я. -Я так быть стресс снимаю. Потому что из-за тебя я из графика выбился!-Леша. -Я еще виновата!-прокричала я и ушла в соседнюю комнату, где я до этого мирно попивала вино. Я думала, что он уйдет, а он просто стоял. -Есть, сюда подошла!-крикнул мне Леша из прихожей. -Нахуя! Если я плохая!-я начала плакать. Я просто не понимала, что самый дорогой мне человек меня не понимает. Я услышала шаги приближающейся ко мне. В комнату наполненную дымом из-за сигарет. Я сидела и плакала, а он стоял. -Насть, это скоро все пройдет...-сказал хриплым голосом Леша. Я лишь сделала еще одну затяжку. -Когда Леш?! Через год!? А, Леш!-я психанула, потому что боюсь бональности. -Насть, мне кажется нам надо какое-то время побыть раздельно.-откашлянул Леша и предложил идею. -Я только за.-сказала я и пошла собирать свой чемодан. -Настюш, но помни я всегда тебя лю....- я не успела дослушать как вышла из квартиры. Я вышла в подъезд и встретила бабулю соседку Леши. Она всегда нам желала счастья, любви и чтобы мы жили долго и счастливо. Похоже не все мечты сбываются. Взяв такси я поехала домой. Раздумывать над моими с Лешей отношениями. POV Леша. После того как она ушла, я пал в депрессию. Открыв все окна в квартиру, тем самым проветривая все от дыма, который нервно надымила Настя. Выбросил все бутылки. Беря хоть одну вещь, до которой дотрагивалась Настя, по телу проходили мурашки. Я не знал, будут ли у нас продолжаться отношения, ведь я сам виноват, что не уделял своей детке внимания. Я просто лежал и ждал знака судьбы. *Через 1 месяц.* POV Настя. Прошел месяц после того как мы "заморозили" наши отношения с Лешей. Я все также веду свое Агентшоу. Он все также пишет песни и дает концерты. Я все чаще встречаюсь с Птушкиным. Даже уже пошли слухи, что "Настя Ивлеева бросила Элджея." Может это и правда. Я давно с ним не общалась и даже не переписывалась. Интересно как он там. POV Леша. Уже прошел месяц, а Настя не дает никакого ответа. А вдруг она меня бросила. Тем более в интернете все чаще я натыкаюсь на статьи "Настя Ивлеева бросила Элджея." И чаще вижу в ее сторис этого Птушкина. И вот в один из таких дней, она мне позвонила. (Н)-Але Леш... (Л)-Привет Насть. (Н)-Леш, ну как ты?. (Л)-Нормально, ты как? Слышал, ты с Антоном мутишь. Правда? (Н)-Мы просто друзья. (Л)-Насть насчет перерыва... (Н)-Леш, прости... (Л)-Я понимаю, но... (Н)-Какие могут быть "НО"?! (Л)-Я тебя все еще люблю. (Н)-Леш, забудь про меня... (Л)-Никогда... (Н)-Ты думаешь, что сможешь все склеить по осколкам? (Л)-Я буду стараться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.