ID работы: 816098

Словно так надо.

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Быть может, ну ее, эту любовь? Зачем она вообще нужна? Мне вот не нужна. После полного осознания того, что я конкретно влип по уши, мне уже ничего не нужно. А ведь раньше я не чувствовал. Не любил. Никого. Кроме себя и своей музыки. А сейчас? Я чуть не упал. Просто элементарно поскользнулся возле входа в парадную. Кто бы мог подумать, что я просто мог сейчас умереть. Неудачно приземлиться - сломать ногу или шею - и конец. А вот никто. На улице было так холодно, что я совсем не чувствую пальцев. Иди сюда, я хочу погреться! Как жаль, что Антоша непослушный. Но на этот случай у меня с собой много выпивки. Неприлично много выпивки. Этот дурак ведется на любую авантюру, особенно, если это очередной повод нажраться в хламину как сейчас например. Я уже давно выработал у себя способность не падать с ног после третьего стакана. И все, мать вашу, ради него! Только он глупый, не признает моей любви. Я ему признавался, да. Но он все переводил в шутку. Ему же хуже. *** Наконец, когда я напоил Антона до такой степени, что тот не смог выговорить нормально мое имя, я решился переместить это тело на диван, для приятного продолжения не менее приятного вечера. Он довольно быстро поддался, и вот, моя жертва полностью в моей власти. Он увалился поперек кровати и уткнулся носом в матрас. Это поза возбуждает, ибо видны сразу все прелести. Упругая, девственно - чистая задница, не накаченный, но не менее прекрасный торс, который уже давно был освобожден от ненужных лохмотий, и, наконец, главное - прекрасное лицо, как у ангела. Которое нравится мне до жути. Я немного растерян. Мне еще не приходилось делать все самому. Нет, конечно, приходилось, но не прям чтобы ВСЕ. Я решительно перевернул это пьяное тело на спину и сел сверху. Он никак не отреагировал. Лишь промычал что - то неразборчивое себе под нос и все. Даже глаза не открыл. Ну может оно и к лучшему. Я обхватил его лицо одной рукой и слегка задрал ему голову вверх, чтобы открыть себе обзор на манящую шею, на которой было оставлено уже не мало шлюшачьих засосов. Но сейчас это мало волнует, ведь я не шлюха. Прикасаюсь губами и чувствую пьяное шевеление под собой. Не обращая внимания, продолжаю влажное шевеление губами. Но не тут то было. Я знал, конечно, что все так просто не получится, но не ожидал что так быстро. Антон с усилием открыл глаза и приподнял голову, возле которой, чуть правее, было склонено мое лицо, ставящее ему засосы на шее, и уперся руками мне в плечи. Ну черт побери, рано еще в плечи упираться! -Жэээня? -Че т делаешь?! -Че совасем ебнулся что ль?! Да-да, примерно так я и слышал его вопросы. Ну, ребят, он был просто в хлам. Таким пьяным я его не видел никогда. Но оно мне и на руку. Я ничего ему не отвечал, просто уложил его обратно и продолжил. Первое время он пытался дергаться, шевелиться, вставать. Но, мое тело ему этого сделать не позволило, поэтому он послушно лежал, и, по моему, спал. Ну да ладно. Проснется еще, чуть позже, он ведь не знает, что его ожидает. Пока я тщательно исследовал губами его вкусную шею, я позволил своей руке опуститься ниже - к ширинке. Ни капли возбуждения. Даже намека на него. Он совсем что - ли наглый? Я тут стараюсь, ублажаю его, а у него даже не стоит! Даже не пытается! Я ему это припомню... Я умело расстегнул ему штаны, так как ремня он не носил, я сделал это быстро. Как только пальцы пробрались к собачке на ширинке, это пьяное тело вновь стало подавать признаки жизни. Я отчетливо слышал мычание, и чувствовал как его рука пытается убрать мою. С этим мы тоже быстро справились. Он слишком пьян чтобы мне сейчас противоречить. Еле оторвавшись от его шеи и грудной клетки, я опустился ниже и спустил ему наконец штаны вместе с трусами, которые только мешались. Взяв в руку нестоящий член, я погрузил его в рот почти полностью, чтобы дело пошло быстрее. И я был прав, парочка таких движений, и он стал тверже. Я делал поступательные движения вперед - назад, что заставляло моего несоображающего что сейчас происходит друга, стонать от наслаждения. Я облизывал головку, словно это был не член, а чупа - чупс, и даже мне это нравилось. И не мне одному. Мои джинсы уже разрывались от тесноты в них. Когда его орган наконец поддался мне и полностью стоял, я, прекратив свои деяния, стянул с себя майку. А то жарко. -Какого бля хера ты остановился? Томным, возбужденно - пьяным голосом произнес Антон. О дьявол, он отвечает мне взаимностью! Я улыбнулся собственному превосходству и навис над ним, как обычно бывает. Его губы бантиком так и манили к себе, и я само собой не удержался. Лишь дотронувшись до них, почувствовал активный ответ с его стороны. Да.Да.Да.Да.Да! Когда нам надоело изучать друг друга губами и языками, мы посмотрели друг другу в глаза. Черт, я начинаю жалеть, что он такой пьяный. Я хотел бы видеть эмоции, а вижу только затуманенный рассудок. Антон сам перевернулся на живот, что снова заставило меня улыбнуться. Он такой милый. Я, не медля, высвободил свой давно стоящий член из штанов и приблизился к своему партнеру, чтобы достать из-под подушки давно заготовленную смазку. Без нее никуда. Выдавив достаточное количество сие вещества, я отшвырнул бутылек в сторону, ибо уже не терпится. Обмазав свой орган со всех сторон, я решил, что этого хватит, и я уверен что я прав, ибо с него просто капало. Скользкими руками я немного приподнял его над кроватью, и, разведя в стороны упругие половинки, приставил головку члена в узкий проход. Как же это заводит! Еще пару секунд, и я толкаюсь вперед. С первого раза не проходит, поэтому пробую второй и третий, пока наконец не оказываюсь внутри своего партнера. Не думаю, что ему больно, ведь он не показывает никаких эмоций. Алкоголь дает о себе знать. Все равно не рискую, поэтому осторожно вытаскиваю член (который кстати, не был вставлен даже на половину) из его зада, и с той же осторожностью вхожу обратно. Проделываю эту операцию еще несколько раз, чтобы убедиться, что он не чувствует дискомфорта. По прошествию некоторого времени я смело вводил и выводил свой член в полную величину, от чего Антон прикрикивал и выгибался, и от боли, и от наслаждения. Делаю последние поступательные движения в нем, и кончаю, до синяков сжимая его ягодицы. Немного отойдя от сладостного, щекотливого и безумно приятного ощущения внизу живота, что охватывает все внутренние органы, кончики пальцев и языка, я ложусь рядом. Он смотрит на меня несоображающим, пьяным, но - все же удовлетворенным взглядом и придвигается поближе. Я обнимаю его, утыкаясь носом ему в шею, на которой оставил немалое количество засосов, и в такой позе мы засыпаем. Не сразу, конечно, но засыпаем. А что будет дальше, покажет время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.