Я твоя кукла
30 апреля 2019 г. в 17:58
Всем известно,что первый шаг к решению всякой задачи есть сознательная и верная её постановка, но задача любви никогда сознательно не ставилась, а потому никогда и не решалась, как следует.
На любовь смотрели и смотрят только как на данный факт, как на состояние ,нормальное для одних, болезненное для других.
Для мене любовь это-отдавать себя, понимать, делиться душевным теплом и нежностью, вместе смеяться или просто молчать.
Именно так я понимаю значение любви, но в жизни у меня всё немного по-другому.
Мне кажется, я мазохист.
Мне приятно отдавать себе, но было бы не плохо получать взамен немного больше.
Да, ты со мной общаешься, проводишь время, но не так, как я бы хотел. Ведь наше общение состоит из угроз в мою сторону, издёвок и подколов. Зато, так,к моему счастью у нас регулярный телесный контакт, пусть потом у меня всё тело болит, пусть меня просто выворачивает и голова болит так, будто по ней безустально бьют кувалдой. Я выдержу, ведь ты меня касаешься.
А что для вас любовь?
Опять таки пустое слово, или очень значимая вещь в вашей жизни?
Для меня любовь-это Он.
Мой садист.
Любовь-это в голове только он один- днём и ночью ты трясёшся в лихорадке... тебе то жарко, то холодно, хочется видеть его всё время, и неважно, что он будет со мной делать.
Но иногда мне всё же не хочется ощущать злость с его стороны, не хочется принимать новую порцию жестоких побоев и болезненных гиматом, где-то в углу, за школой , в подсобке или туалете.
А после этого еле передвигаясь идти домой, быстро переодеваться, чтобы родители ничего не заметили, иначе начнутся ненужные вопросы и разборки. Хорошо что он понимает, он не бьёт по лицу. Он хороший. Ну или просто, я конченый, тупой мазохист, что скорее всего.
Но на самом деле, бывают такие короткие моменты, когда во мне просыпается нормальный парень, подросток жаждущий любви и нормальных отношений. В такие моменты, мне хочется крепко обнять его и почувствовать нежность в ответ, хоть самую маленькую её капельку, хотя бы на полминуты.
Просто, это было бы как глоток свежего воздуха, новые ощущения.
Но я не жалуюсь, нет.
Я и так счастлив, счастлив, что он не забывает обо мне.
Даже если мне больно, я таю и улетаю от его рук.
Конечно, я вижу все его недостатки, но для меня он всё равно идеален.
Когда он меня избивает, я забываю о боли, ведь я вижу что он получает от этого удовольствие. А я, в свою очередь кайфую в десять раз больше. Эмоционально конечно.
Я не жалею ни о чем.
Я не корю себя за то, что никому не рассказываю, не ищу помощи, мне и так нормально.
Я просто мазохист.
Чартов мазохист блин, его жестокое отношения нравится мне, до безумия нравится та боль, которую я получаю.
Он нравится мне.
Я не нравлюсь ему.
Но я играю эту роль. Как две сестры- любовь и боль.
Какой дальше оборот примет сценарий истории нашей любви?
Могу сказать точно, что о прекращении этого и речи быть не может.
Скучно ведь становится, хочется привычной, своей садо-мазо-любви... как наркотик. Я не убеждён, что именно так выглядит настоящая любовь, высокая и вечная- с болью вперемешку.
Это- просто необходимость в нём.
Наверное, я даже могу сказать, почему я такой.
Когда-то у меня уже были отношения, без любви конечно, по глупости. Он был старше меня... намного. Мне просто нужна была нежность и внимание, я действительно надеялся его получить. Мой партнёр, он издевался надо мной. Конечно не всегда, иногда он "спасал". Ударил кнутом- потом залечил ранку. Пригрел к груди, как котёнка, погладил, покормил- и бросил, как ненужную куклу.
Когда я измучался от одиночества- спас. Взял на ручки "покачал".
Когда я научился понимать смыслы, мной можно было оперировать и манипулировать. То восхищался- "ты у меня самый лучший и прекрасный", при этом "Боже, да ты тупой и бездарный урод". Я привык. И сейчас всё так же, я знаю, что потерплю, а потом, может быть, хорошое что-то, когда-то получу...
Ведь хочется хоть иногда, хотя бы иллюзорно, на время, почувствовать себя любимым.
Я привязан к фантазиям, страдаю от не реализации своих ожиданий, от того, как могло бы быть.
У нас с ним будущего нет. Но мне хочется кричать, что именно в нём, я нашёл своё счастье.