ID работы: 8161294

Всего лишь предлог...

Гет
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

И почему именно маргаритки?

Настройки текста
Эстония идёт домой по незамысловатому маршруту,ей опять отказали.. Сколько раз она пыталась пробиться в Скандинавские страны?2?или 22? Девушка уже сбилась со счета... Она ведь не для своей выгоды,ах да,ради своей. Ну или не для выгоды,а ради его глаз,Эстония не виновата,что влюбилась в него с первого взгляда. Но счастливая влюбленность продолжалась недолго. Маргаритки. Вроде бы обычные цветочки,но сколько боли страна чувствует от одного только слова. Каждый день она как будто кашляет своими внутренними органами,но не сразу,постепенно,вечерами царапает себе,нет,раздирает кожу на горле,а эти проклятые цветы не уходят,наоборот,их становится все больше. Как-то Великобритания поймала ее за «избавлением» от своих внутренностей,пришлось все ей рассказать,но взять слово,что никто не узнает. А все это из-за одного такого холодного на первый взгляд парня,который заставил биться сердечко девушки чаще. Финляндия Эти любимые ею синие глаза,похожие на два засохших василька,потому что он разочаровался во всем,а раньше они были ещё красивее... *** Дома эстонка уверенно решила,что нужно с этим покончить,рано или поздно она покинет этот мир,так пусть покинет его с выполненным долгом,или нет. *** Собрание. Весь день,как на иголках,осталось всего пару минут и можно будет прощаться. — Собрание окончено,спасибо всем за внимание,-вот Британия закончила и все начали расходиться,а Эст стала глазами искать виновника своих бед,вот он. Дождавшись,когда все выйдут,она направилась за ним. — Фин,постой пожалуйста,-в голосе присутствовала нотка волнения. — Эстония?Опять к нам пришла проситься? Эти глаза,как два глубоких озера — Н-нет,я просто хотела кое-что сказать,- все повернулись в сторону этих двоих. Как две ледяные скалы — Ну так говори,мне нужно идти. Которые так холодно смотрят на тебя,так и хочется растопить их лёд — А,ну вообщем,я,то есть,ты мне нравишься,не про- Жаль,что я уже не смогу этого сделать — Прости,Эст,но ты уже обнаглела,бывай. Мир остановился. По щеке бежит горячая слеза. Больно. Все прожигают тебя взглядом,но вот ты натыкаешься на Британию,она еле сдерживается,чтобы не подбежать,и не начать успокаивать. Стыдно. Уже ничего не имеет значения. Падаешь на пол и начинаешь задыхаться,по подбородку стекает маленький ручеёк крови,а вот и маргаритки. Поднимаешь глаза и видишь эти два океана,которые когда-то были так любимы,так желанны,сейчас же они наполнены шоком и испугом,хах. Отрывками слышишь крики и суматоху. Последние слова. — Ф-Фин,зап-писка,в рюкзаке,прочита- Темнота. Уже неделю Финляндия жалеет,что так грубо отверг Эстонию,ведь она не виновата,сердцу не прикажешь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.