автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У Вэнь Жоханя было одно тайное желание — побывать в постели вместе со своим верным слугой, Вэнь Чжулю. «Сжигающий ядра» был довольно привлекательным мужчиной, и устоять перед таким было трудно, если даже, не кто-нибудь, а сам Глава Ордена Цишань Вэнь хотел переспать с ним. Это был маленький секрет, который Вэнь Жохань хранил в тёмных глубинах своей души.       Однажды мужчина всё же не выдержал. Он находился в таком возбуждённом состоянии, как будто ждал женщину на первое свидание, поэтому срочно вызвал к себе Чжулю.       «Сжигающий ядра» явился через пару минут. Он никогда не заставлял долго себя ждать, и Вэнь Жохань был доволен таким слугой. Чжулю, по его мнению, был идеальным мужчиной, и только ему Глава Цишань Вэнь мог довериться.       — Вы звали, Глава Ордена? — Вэнь Чжулю, едва войдя в покои главы, поклонился.       — Звал, — кивнул Вэнь Жохань, сидя на кровати. — Подойди ближе.       Чжулю послушно приблизился. Он сохранял свою обычную невозмутимость и смотрел прямо на господина. Вэнь Жохань довольно усмехнулся. Что ни прикажи Чжулю, он выполнит любой приказ и слова против не скажет.       — Что прикажете, Глава Ордена? — Вэнь Чжулю склонил голову.       Жохань медленно поднялся, приблизился к Чжулю и положил руки на его плечи. На лице «сжигающего ядра» ни один мускул не дрогнул. Даже когда губы главы коснулись его губ, он остался таким же невозмутимым, но Вэнь Жоханя это только ещё больше завело.       Он несколько раз коснулся губ Вэнь Чжулю, будто пробуя их, а потом взял за руки и потянул за собой к кровати. Чжулю только удивленно расширил глаза, но ничего не сказал, покорно ступая за Главой Ордена. Вэнь Жохань усадил Чжулю на кровать и опустился перед ним на колени, на что тот тоже никак не отреагировал. Жохань стянул с него штаны и облизнулся, увидев его член.       Вэнь Чжулю, хоть и внешне остался с каменным лицом, мысленно осознал, что давно бы уже покраснел и мог бы отодвинуть господина от себя. Но он был покорным слугой, не посмел противиться желаниям Главы Ордена. Вэнь Жохань наклонился и коснулся его плоти языком. Чжулю и не дёрнулся. Глава Ордена усмехнулся такой покорности и, обхватив член Чжулю губами, начал постепенно вбирать его в рот и медленно посасывать.       Через несколько мгновений он почувствовал, как плоть в его рту стала твёрже и больше. Жохань прикрыл глаза, увлеченно лаская языком головку. Пальцами он несильно сминал яички и усерднее продолжал работать ртом.       Вэнь Чжулю не мог оторвать взгляда от Главы. Кто бы мог подумать, что он на такое способен? С абсолютно спокойным выражением лица Вэнь Жохань сидел перед ним на коленях и сосал его член.       Когда Чжулю почувствовал, что скоро кончит, он попытался аккуратно отстранить Жоханя от себя, положив руки тому на плечи.       — Глава Ордена, перестаньте… — пробормотал он, хмурясь.       Но Вэнь Жохань и слушать его не желал, а потому не вытащил член изо рта. Не отстранился он, даже когда вязкое семя Вэнь Чжулю заполнило его рот.       Напрасно Чжулю думал, что на этом всё закончится. Проглотив всё и вытерев ладонью рот, Вэнь Жохань начал раздеваться.       — Ты ведь понимаешь, что это должно оставаться в тайне? — Он надавил на плечи Чжулю, заставляя того лечь, и усаживаясь на его бёдрах.       — Об этом никто не узнает, Глава Ордена, — кивнул Вэнь Чжулю. Даже несмотря на то, что обнажённый глава сидел на нём, «Сжигающий ядра» ничего не делал без его приказа. Это в нем и нравилось Вэнь Жоханю.       — Вот и славно.       Между ними не было чувств. Вэнь Жохань всего лишь хотел посмотреть, каков его слуга в постели. А Чжулю просто покорно выполнял любую прихоть господина.       Жохань не спеша двигался, сидя на члене Вэнь Чжулю. Подготовив себя, он опустился сразу полностью и начал медленные движения. И опять же лицо «Сжигающего ядра» ничуть не изменилось, будто он был не живым человеком, а всего лишь безвольной куклой.       — Ну же, ты можешь потрогать меня, — усмехнулся Глава Ордена, беря руки подчиненного и кладя их на бёдра.       Вэнь Чжулю с осторожностью оглаживал тело Жоханя, а тот только быстрее задвигался. Наклонившись, он примкнул к его губам требовательным поцелуем, и Чжулю ответил.       Несмотря на то, что «Сжигающий ядра» не проявлял никаких эмоций, ему нравился такой Глава Ордена: развязный, развратный и не суровый, как обычно. Вэнь Жохань сильнее сжал в себе член Чжулю, и тот, не имея возможности отстраниться, излился внутрь. Жохань расплылся в довольной улыбке и поднялся. Белое вязкое семя потекло по его бёдрам. Зрелище было весьма красивое, сексуальное.       — Глава Ордена? — Удивился Вэнь Чжулю, когда Жохань пристроился рядом и провел рукой по его груди.       — Это ещё не всё, — Вэнь Жохань оставил невесомый поцелуй на плече подчиненного.       — Не всё?       — Возьми меня ещё раз, — Глава Ордена улёгся на спину и потянул Чжулю на себя.       Тот, покорно поддавшись, навис сверху и пристроился меж раздвинутых ног главы.       — Давай же, — нетерпеливо подгонял Жохань.       Вэнь Чжулю приподнял бёдра мужчины и толкнулся в него, заставив Вэнь Жоханя выгнуть спину и сдавленно простонать.       Чжулю старался двигаться не слишком сильно и не слишком быстро. Войдя всего лишь наполовину, он не спеша вбивался в его тело, чтобы не доставить дискомфорта. А Жохань против и не был. Он двигал бёдрами в такт и довольно улыбался. Ожидания Главы Ордена оправдались. Чжулю действительно в постели хорош. Обхватив талию слуги ногами, Вэнь Жохань тихо приказал:       — Быстрее… глубже…       Вэнь Чжулю вздрогнул, но подчинился. Он толкнулся глубже и ускорил движения.       — Вот так, да… — похвалил Глава, обнимая подчиненного за спину. Он чувствовал, что скоро кончит, поэтому обхватил рукой свою плоть и задвигал.       Когда резким толчком Чжулю загнал член по всю длину, Вэнь Жохань с протяжным стоном излился себе в руку. А вот его слуга, похоже, кончать ещё не собирался. Он продолжал вбиваться в тело своего господина, абсолютно забыв, что ещё несколько минут назад не решался сделать и одного лишнего движения без приказа, но Вэнь Жоханю это только понравилось. Он знал, что Чжулю не сможет удержаться, чтобы не начать действовать самостоятельно.       — Ты молодец, — шепнул Жохань, целуя подчиненного в висок.       Вэнь Чжулю сделал последний сильный толчок и обильно заполнил мужчину изнутри.       Приведя себя в порядок, Чжулю покинул покои Главы Ордена. Он выполнил его приказ, он больше тут не нужен.       Вэнь Жохань расслабленно лежал в постели и прислушивался к удаляющимся за дверью шагам. Он знал, что верный Чжулю сохранит их секрет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.