ID работы: 8161312

What is Love?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, ATEEZ (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
5
wannaBLYAlways бета
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Первый день

Настройки текста
What is Love? В колледж для элит, зашла красивая на вид девушка. Все парни начали ею восхищаться, а девушки бубнить под нос ругательства и оттаскивать своих парней. Но лишь один парень смотрел на нее по-другому. — Где-то я ее видел...— задумчиво произнес парень. —Хей, Тэхен, пойдешь сегодня в клуб? — прокричал Намджун, подходя к нему с остальными ребятами из их банды. — Конечно, а ты думал что я откажу? — сразу же ответил Тэхен. — Да.Ты очень долго смотрел на эту новенькую. Я подумал, что она — твоя новая жертва на ночь — Да, но сделаю это попозже... Пошли, нас, наверное уже заждались — произнес парень с ухмылкой и зашел в колледж. POV JANNY Я вышла из лимузина и пошла в сторону колледжа. Рассматривая лица людей, я увидела очень знакомое лицо. В моей голове что-то щёлкнуло. "ТЭХЕН?!" Это первая мысль, которая пришла в мою голову. Я решила не обращать на него внимания и прошла дальше. END POV JANNY *В столовой* Дженни стояла в очереди и ждала свою очередь. Ее телефон зазвонил. Это была мама. — Дженни на связи, — тихо произнесла девушка. — Джен, сегодня в нашем доме соберется семья Ким, ты должна придти. — Хорошо. Она вздохнула и засунула телефон в карман. Пришла ее очередь, Джен взяла еду и села за свободный столик. Вдруг, все девочки начали визжать и перешептываться. Девушка повернула голову на источник этих визжаний, но сразу отвернулась. — Наверное... он меня не помнит...—произнесла та. — Кто не помнит? Резко сел к нему какой-то парень, что даже она вскочила. — Да нет, никто... кстати, как зовут этого парня? — Дженни головой указала в сторону Тэхена. — А, так это Ким Тэхен, по нему вся школа течет. У него была амнезия и теперь он не помнит свою первую любовь, — тихо сказал парень девушке. —Как тебя зовут? —Дженни... Ким Дженни — Дженни? Я тебя помню, ты лучший друг детства и первая любовь Тэ...— не смог договорить парень, как Дженни закрыла его рот своей ладонью. — Откуда ты знаешь? — спросила брюнетка и убрала руку. — - Я Ким Хонджун, младший брат Тэ, помнишь меня? — с веселыми глазами, спросил Ким. —Помню-помню! Пожалуйста не говори это Тэхену. Он кивнул и начал есть. К ним подсел какой-то парень. — Что не надо говорить? — девушка с удивлением посмотрела на Хонджуна и прошептала — Это же не...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.