ID работы: 8161313

Love.

Слэш
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Милкович просто не мог подумать о том, что Галлагер ебанный половой гигант! Серьезно, он мог трахаться сколько угодно, когда угодно и где угодно. Самого Микки эта перспектива в полне устраивала и он никогда не отказывал Йену, свободно подставляя задницу. Они закончили где-то пол часа назад и Микки уже успел задремать, когда из сна его вырвали длинные пальцы поглаживающие его вялый член. Брюнет и сам не заметил как проснулся, а его плоть была полностью возбуждена. Он услышал смешок Йена и почувствовал его горячее дыхание на своей коже. Орда мурашек пробежалась по плечам. Микки распахнул глаза, отводя их вниз. Он наблюдал за шевелением под одеялом, чувствовал как рука Йена вновь и вновь сжимает его член и водит по стволу размазывая предекулянт. Он тихо мычал, аккуратно подаваясь бедрами вперед, чтобы ускорить движения. Рыжий нежно коснулся губами щеки брюнета. Галлагер потихоньку перевернул Микки на спину и навис над ним. Он продолжал надрачивать Милковичу и наблюдал за его реакцией, иногда этот пристальный взгляд пугал Микки, но он не отстранялся потому что знал что это Йен, его Йен. Рыжий медленно приставил палец ко входу брюнета. Он поводил подушечкой по сжатому кольцу и наконец протолкнул палец внутрь. Сегодня он не хотел спешить, хотел сделать все нежно и аккуратно. Микки не сопротивлялся и не пытался как то ускорить процесс, он прикрыл веки и тихо хрипел и мычал. Йен поцеловал подбородок своего мужчины, потом шею, немного прикусил и оставил маленькое фиолетовое пятнышко. Медленно и нежно перешел на ключицы, дотрагиваясь до них сбивчивым дыханием, вызывая дрожь в теле под ним. Галлагер оторвался от тела Микки, он налил смазку на член и размазал ее. Шире разведя ноги Милковича, рыжий закинул одну себе на плече и аккуратно коснулся ее губами. Брюнет все еще не открывал глаза, он шумно дышал и слегка сжимал пальцами кремовые простыни. Йен приставил головку члена к готовой дырке Микки и надавил, проникая внутрь. Милкович распахнул глаза, бегая ими по всей комнате, но его зрачки замерли как только он увидел лицо Йена. Тот поглаживал его ногу и нежно целовал кожу, а другой рукой он медленно водил по животу Микки. Видимо брюнет вообще ничего не чувствовал кроме члена который все шире и шире его растягивал. Ему нравилась неспешность Йена, то как Галлагер с любовью гладил его в разных местах, заставляя дрожать. Рыжий прохрипел от удовольствия когда его бедра и бедра Микки соединились. Он начал медленно двигаться наблюдая за лицом брюнета. Тот закинул голову назад, сильнее упираясь макушкой в подушку, ему определенно нравился этот ленивый секс. Йен стал набирать скорость, но совсем не большую, он наблюдал за тем как Микки терзает свои губы. Брюнет слегка прикусывал их, а затем тут же облизывал, широко открывал рот, когда член проходился по его простате. Йен резко наклонился, глубже толкаясь в Микки, вырывая из последнего стон. Рыжий аккуратно коснулся губ брюнета, затягивая нижнюю в свой рот и обводя ее языком. Они лениво целовались, Йен поглаживал тело Милковича, проводя пальцами по ребрам считая их, а Микки водил руками по лицу и волосам рыжего. Впутывая пальцы в этот огонь и водя по щеке на которой отросла легкая щетина. Они тонули друг в друге, наслаждаясь каждым миллиметром их тел, впитывая любовь и страсть друг друга. Галлагер выходил на всю длину, оставляя лишь головку внутри и медленно вгонял член обратно. Их тела были плотно прижаты друг к другу и плоть Микки не оставалась без трения. В последний раз проникая в Милковича, рыжий сжал его талию и заглянул глубоко в глаза. В них виднелись звезды и море, глубокая тайная ночь и яркое голубое небо. - Я люблю тебя,-прошептал Йен, перед тем как излиться в Микки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.