ID работы: 8161333

White flake

LIZER, Dorydory (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Арсен Как же долго я ждал твоего прилёта. Меня бесит сейчас абсолютно все: то, что задерживается самолёт, бубнеж Серёжи, который почему-то увязался со мной. И вот, наконец-то, сквозь толпу людей я вижу самую дорогую мне улыбку. В этот момент так сильно хочется поцеловать, вкладывая все чувства, но я могу лишь обнять. Мы же как бы друзья, я как бы встречаюсь с девушкой. А как же хочется просто жить, без этих всех условностей, без этого блефа. Артур очень тихо шепчет «люблю» и незаметно целует ухо. От этого поцелуя, аромата его духов и от ситуации в целом меня нехило ведёт. Мечтаю скорее оказаться дома наедине с парнем и наконец-то насладиться друг другом. Сережа достает какими-то дебильными вопросами, хочется прогнать, как назойливую муху. Люблю Москву, но постоянные пробки — это ужасно. Таксист матерится, Серёга с кем-то ругается по телефону, а я сжимаю руку возлюбленного, чувствуя себя самым счастливым человеком. Для счастья, и в самом деле, нужно немного.

***

Как же охуенно просто лежать рядом с любимым человеком, даря бесконечные поцелуи и объятия. Бутылка вина постепенно опустошалась, даря приятную лёгкость и помутнение. Я лежал сверху на Артуре, гладя везде, куда дотягивались руки. Он такой теплый, мягкий и податливый. Он бережно обнимает меня за плечи, приглаживая непослушные волосы. Ничего не соображающий из-за алкоголя и нахлынувшего возбуждения, снимаю футболку, прижимаясь к обнажённому телу. Чувствую мягкие и немного суховатые губы на шее, на щёках и, наконец, на устах. Теряясь в приятных ощущениях, я не заметил, что кроме белья на мне уже ничего не было. Парень же был полностью обнажен. Чувствуя неслабое возбуждения партнёра, я начал немного нервничать. Несмотря на долгожданность близости и расслабляющую обстановку, я начал переживать, что мне будет больно и даже хотел прекратить. Но настойчивые руки, забравшиися в боксёры, отбрасывают все сомнения и переживания. — Смазка в тумбочке, презервативы в ванной, — еле выговаривая, после протяжно стону. — Похуй, без них. Сквозь приятное блаженство чувствуется еле заметная тянущая боль от пальцев, которые растягивали проход. Его пальцы касаются простаты, и меня подбрасывает на кровати, на что Дори улыбается и задевает комок ещё раз. Закончив с подготовкой, он неторопливо входит, не забывая зацеловывать и гладить тело. Было до чёртиков хорошо. Двигаясь бедрами навстречу, позволяю ускорить темп. Через пару минут, больше не выдерживая стимуляции, кончаю, сопровождая это громким стенанием. Артур кончает прямо в меня, и я чувствую как теплая сперма разливается внутри. Наверное, стоит принять душ или хотя бы вытереться салфетками, но на это просто нет сил. — Спи, малыш, — и я засыпаю, надеясь, что обо мне позаботятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.