ID работы: 8161337

Прости... (за графоманский бред, написанный пару лет назад)

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она. Ей уже 25. Уже закончила университет. Психиатр в платной клинике. Есть карьерный рост в эти годы. Но сегодня у неё выходной. Впервые за этот месяц. И она решила пойти в местное кафе. — Латте и соленую карамель, пожалуйста. Её любимое сочетание. То, что она очень часто заказывала, когда была младше. Он, желав пообщаться, решил заказать тоже самое. И не зря. Он привлёк её внимание. И она к нему подсела. — Добрый день. — И Вам того же, мисс. Вы, насколько я правильно понял… — Да. Мы с Вами коллеги. — Ну вот… Почему я Вас сюда позвал. У меня есть к Вам одно предложение - немного натянуто он говорил — Что-то случилось? — Нет. То есть, да. Я хотел бы с Вами заключить один контракт. — По-поводу сотрудничества? Его лицо, на первый взгляд, было настолько строгим, что эмоций он не чувствовал. Шутки шутить не собирался. Все серьёзно. Но, присмотревшись в его глаза, можно понять, что это не так. Он внутри не такой. Это все тот же парень-подросток, который любил немного поприкалываться. Но в то же время, старался быть «галантным мужчиной».  В любую минуту его глаза были такими же. Она знала это точно. — Извините, я не могу сразу согласится. — Но почему? Это же выгодно нам обоим. Она как всегда строила с себя недотрогу. Он думал, что наверняка это она. Та девушка, которая и выпендривается, и скромничает. Второе наступает с осознанием после первого. А она совсем не изменилась. — Просто мне сейчас очень комфортно на моем месте работы. — Вам не нужно увольняться оттуда. — Но… Она засмотрелась на его губы. Они не были у него пухлые. Нормальные. С его задумчивым выражением лица губы становились немного тоньше. Никогда не были пересохшие. Она вспомнила лучший момент. Первый поцелуй. Дерево-книжный, очень приятный запах от него. Их губы сблизились… Его сильные руки обхватили ее талию. Ее нежная ладонь коснулась его щеки. Глаза постепенно закрывались. — Люблю тебя… — говорил он-девять-лет-назад Губы соприкоснулись. Языки сплелись. А сердце бешено стучало. – Что но? — Н…ничего Четырнадцатое февраля. Легкий снегопад, солнце зашло за тучи. Она пол дня на нервах. Когда и как подарить эту бумажку в форме сердечка с признанием в любви?! — С праздником! — говорит она и он 9 лет назад. — Извините, сэр, я сейчас приду. — Хорошо, я Вас подожду. "Неужели это она?" — говорит он у себя в голове. Он не спал ночами. После вынужденной разлуки 3 года назад мысли лишь о ней. Ну, и последующие 6 лет он лишь мечтал отыскать ее. — Давайте поработаем сначала месяц, а затем Вы решите. — Ну, я… И тут внезапно зашел мужчина лет 30. Высокий, зеленоглазый и с родинкой под губой. Внешне строгий, а характер у молодого человека очень мягкий. Очень добрый, но может обидеть в порыве злости. — Дорогая, ты скоро? — Да, через 5 минут буду выходить... — Это… Кто? — спросил он. — А, этот? Мой муж. Точнее, жених. Свадьба скоро. — Понятно... Так что по поводу контракта? — Я пожалуй… Откажусь… Извини... На улице уже стемнело. Она уже собирается, жених ждет и злится. Этот человек также с богатой семьи. Их родители вместе сотрудничают. А поженится их заставили. Жених любил ее, а она — нет. Не одна она все 9 лет и думала лишь о бывшем. Все бывших проклинают. Но не в их случае. Отношения длились недолго, но это были лучшие полтора года ее и его жизни. Не напоминает ли это история о печальнейшей повести о любви? Немного, правда? — Дорогая, выходи уже, я заждался! — Уже выхожу… Кто то сзади хватает ее за руку. Хотя, почему кто то? Она прекрасно знает кто. — Подожди… — Что? — Я тебя очень прошу, будь счастлива… — Прости… Жаль, что нельзя написать ни на ком, что этот человек только любимому принадлежит… Последний взгляд… который мог все решить и поменять. Прости…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.