ID работы: 8161344

Наказание

Слэш
NC-17
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Провинность

Настройки текста
Только что закончилось их выступление. Чимин и J-hope внимательно смотрели за Гуком. Х: Малышка Гуки, ты сегодня сделал 2 ошибке в танце. Ч: И 1 в вокале, поэтому сегодня мы тебя накажем. * Хосок обращаясь к Чимину* Х: Где сегодня? Ч: В 22:00 в нашей комнате. Х: Услышал, малышка Гуки~? Чонгук кивнул. Ч: До встречи, кроля. После чего они с ухмылкой ушли. Чон не мог найти себе места. Сначала он рисовал, потом пошёл в студию звукозаписи и тренеровались в вокале. Примерно через час он пошёл в зал для танцев и практиковался для самосовершенстования. Ему было страшно от грядущего наказания. Но время уже наступало. На часах уже было 21:46. Чон собрался с духом и пошёл направляясь в сторону комнаты где его уже ждали. Х: А ты сегодня рано, на 11 минут раньше пришёл. Ну проходи, садись. Чимин сейчас придёт. Чон взглотнул и сел на диван. Чимин пришёл минут так через две. Он зашёл в комнату и стал возле Чонгука. Ч: Ну что ж, ты уже пришёл, поэтому начнём. Хосок пошло улыбнулся и полез в тумбочку. Он достал от туда несколько вибраторов и повязку для глаз. Ч: Встань. Гук встал, а Чимин его раздевать и при этом целовать в губы. Сзади подошёл Хосок и помогая снимать одежду, на шее младшего оставлял бордовые пятна. И вот, Чон был уже без одежды. Ч: А теперь встань около дивана на колени. В такие моменты Чонгук был их, скажем так, рабом и поэтому ослушаться ему было нельзя. Чон как ему и было велено подошёл к дивану и стал на колени. Хоуп подошёл сзади с верёвкой и завязал тому руки за спиной. Потом подошёл Чимин. Он присел на корточки и взял Чона за подбородок, при этом немного подняв эго. Ч: Малыш, посмотри мне в глаза, я хочу увидеть твоё милое и покрасневшее личико, но и твой взгляд тоже. Гук начал медленно и рассеяно поднимать глаза. А тот, увидев как тот жалостно смотрит, начал медленно приближаться к лицу. И вот, их губы уже сопрекоснулись. Язык Чима проник в маленький ротик малыша. Когда их поцелуй закончился, голова младшего была ещё приподнята и Хосок, улавив момент, завязал ему глаза. Чонгуку было страшно. Чимин куда-то пошёл, а пока его не было Хоп оставлял на его теле отметены( засосы и укусы). Через минуту зашёл и Чимин. Х: Эй, Чи, смотри на эту картину, он сейчас на столько мило смотрится - страстным голосом сказал Хо. Ч: Оу, ты прав - так же произнёс Чим. Х: А если мы продолжим, то будет ещё лучше. Ч: Тогда так и сделаем. Джей пошло улыбнулся и взял с тумбочки вибраторы. Он подошёл к Чонгуку сзади и сунул 1 вибратор в его подкаченую, но мягкую попку и включил его. Чон был шокирован,но при этом ему было и приятно. По комнате раздавались сладкие стоны, а Чимин и Хосок, сидя на диване, наблюдали за милой реакцией младшего. Его стоны заменяла им музыку. Младшенький прикусил губу. В этот раз к нему подошёл Хоуп. Он взял милую мордашку Гука и поцеловал его. При этом рукой он взял его напряжённый орган. А Чимин всё ещё наблюдал за этой картиной. Но через какое-то время Чонгук уже без верёвок и повязки лежал на кровати. По бокам лежали Чимин и Хосок. Чи нежно и страстно целовал Чонгука в губы и гладил его торс. В то время как Хося гладил его член и начал дальше разрабатывать его дырочку. Но не прошло и 2 минут как Чонгук не выдержал и кончил. Но поцелуй и всё остальное не прекратилось, а Чон дико устал. Что в итоге потерял сознание. Хёны это заметили и тоже, после того как доделали своё дело, легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.