ID работы: 8161423

Halt Mich

Слэш
NC-17
Завершён
241
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 11 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я не могу этого сделать, — Брайан упёрся ладонями Роджеру, сидящему у него на коленях, в грудь, слегка отпихивая, — это звучит просто дико. — Давай, — Роджер, положил руки на плечи Мэя, — давай, неужели ты не хочешь, чтобы мне тоже было приятно? — Роджер, я не могу тебя ударить. Я не хочу, чтобы тебе было больно. — Но я же прошу. — Я не могу. Роджер поерзал у него на коленях, недовольно засопел и задумался. Наконец, просиял. — Я тебя разозлю. — Что? — Давай я тебя разозлю. Тебе будет за что меня ударить. — Роджер, я не могу. — Нытик. — Роджер... — Слюнтяй. — Прекрати. — Тряпка. Отвратительно. Ведёшь себя как маленькая девочка, даже ударить меня зассал. Как тебе вообще не стыдно за самого се... Роджера прервала внезапно прилетевшая звонкая пощечина, обжёгшая щеку и заставившая его резко выдохнуть и рефлекторно сжать ноги Брайана коленями. Тот сидел, слегка в шоке от самого себя, и хотел уже начать извиняться за удар, но почувствовал, как Роджер впивается ногтями в его плечи и явно начинает возбуждаться. — Ещё, — просипел ударник, и Брайан, чуть помедлив, сомневаясь, размахнулся и зарядил другую пощёчину в то же место. Роджер протяжно застонал. — Больно? — встревожился Брайан, — прости меня, но ты ведь сам... — Твою мать... Ещё, — Роджер тяжело дышал, покрываясь заметным румянцем, — ещё. — Я же так могу разбить тебе лицо... Роджер грубо притянул Брайана к себе, целуя и больно прикусывая его губу. — Пожалуйста, — прохрипел он в поцелуй, — ещё. Ударь ещё. Брайан не мог сказать, что ему определенно нравилось происходящее, но вид Роджера, раскрасневшегося и уткнувшегося вставшим членом ему в живот, заставлял нервно сглатывать слюну и представлять себе самые непристойные варианты развития событий — таким Брайан его никогда не видел. Во время секса он всегда старался сделать все по-максимуму нежно, чтобы Роджеру не было больно, но тот, как оказалось, хотел именно боли. И Мэй к нему прислушался, теперь лихорадочно думая, как можно удовлетворить странные желания Тейлора, при этом не травмировав его. — ...Ты можешь сломать мне руку, если хочешь, — мурчал Роджер ему в ухо, незаметно расстегивая на нем рубашку. Брайан обхватил его руками и перевёрнул на живот, уложив себе на колени. Это произошло настолько стремительно, что Роджер даже не успел ничего понять. Брайан подлез рукой к его ширинке, расстегнул штаны и сдернул их до колен, оголив ягодицы и заставив Роджера на мгновение затихнуть. — Брай... — сдавленно прошипел он, вися вниз головой. Брайан, не церемонясь, с силой шлёпнул Роджера по заднице, так, что ладонь неприятно засаднило. На бледной коже остался чуть различимый розовый след. Роджер только что-то промычал, пытаясь приподняться навстречу руке Брайана. К тому моменту, как Брайан начал драть Роджера ремнем, вытянутым из своих штанов, Роджер уже стонал в голос, вскрикивал и хныкал, но все равно требовал продолжать. На ягодицах проступили яркие красные полосы, которые на следующий день наверняка станут болезненными темными синяками — Брайан не жалел сил, видя, как сильно Тейлору это нравится. В какой-то момент Роджер начал стонать громче, и Брайану показалось, что тот на полном серьёзе может кончить только от шлепков. Он отбросил ремень в сторону и похлопал Роджера по спине, чтобы тот поднялся. Роджер еле-еле встал, тяжело дыша. Брайан притянул его к себе и, бережно целуя в живот, будто игнорируя просьбы быть грубее, стянул с него штаны полностью, бросив их куда-то туда же, где валялся ремень. — Без смазки, — предупредил его Брайан, когда Тейлор уселся обратно к нему на колени, расстегивая его брюки. Роджер в ответ кротко покивал, вытаскивая его твёрдый член и сжимая его рукой, несколько раз проводя по длине, а потом почти сразу приподнимаясь и направляя его внутрь себя, медленно садясь, морща переносицу и хватая воздух ртом. Такое ощущение, что Роджер специально медлил, не насаживаясь сразу на весь член, будто дразня, и Брайан, не успев подумать, что может что-нибудь ему порвать, надавил Роджеру на плечи и вошёл в него полностью, заставив его тихо вскрикнуть. — Брай... — простонал тот, начиная торопливо двигаться, морщась от резкой боли, с усилием вжимаясь бёдрами в Брайана, — ударь ещё. Ударь. Брайан еле терпел. Не хотелось заканчивать, только начав, но он чувствовал, что близок к концу — Роджер, ужасно узкий внутри, слишком приторно стонущий, от удовольствия закатывающий глаза, буквально заставлял толкаться в него нарочито сильно, входя по самое основание. — Пожалуйста... — прохрипел Роджер, и Мэй, недолго думая, протянул руки к его шее, слабо сжимая её, глядя Роджеру в глаза. До Тейлора сначала не дошло, но стоило Брайану сжать пальцы чуть сильнее, как в его глазах заплясали какие-то диковатые огоньки, и он приоткрыл рот и облизнул губы, будто прося сделать больше. Он, с трудом дыша, ускорился, двигаясь быстрее, и Брайан, чувствуя лёгкие покалывания внизу живота, переходящие в оргазм, сжал руки на горле Роджера так, что он не смог даже стонать — только пытался хватать ртом воздух. Роджер взял собственный член в руку, быстро надрачивая и выгибаясь в спине, и Брайан, видя, что тот уже кончает, оставил на его горле только одну руку, второй снова замахнувшись и резко влепив Роджеру ещё одну пощёчину и тут же почувствовав, как по его животу стекает горячая сперма Тейлора. Он отпустил его шею, и Роджер наконец смог громко простонать. Он упал на Брайана, стараясь отдышаться. Обхватил его руками и зарылся носом в кудрявые волосы. Удовольствие медленно отступало, оставляя лишь мучительно тянущую боль по всему телу. — Я хочу ещё, — Роджер едва ворочал языком. — Роджи... Роджер уткнулся губами в ухо Брайана и тихо прохрипел: — Я хочу ещё. И тут же почувствовал, как в его волосах сжимаются пальцы Брайана, грубо оттягивая их назад и заставляя Роджера зашипеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.