ID работы: 8161454

Второй шанс для создания воспоминаний

Гет
PG-13
Завершён
198
Размер:
166 страниц, 31 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 186 Отзывы 77 В сборник Скачать

Неожиданное знакомство

Настройки текста
Продавцы изредка останавливались, дабы восполнить запасы провизии. Алладин был больше рад, чем измученная дорогой Люси. За эти короткие мгновения он познакомился со всеми звёздными духами, которые на удивление радушно приняли его, кроме Водолея. Извращенный маги, который попытался облапать её был смыть куда-то в небо. -Де­мон!!! –сделал вердикт Ал­ла­дин, пос­ле то­го, как оч­нулся. -Ес­ли жизнь до­рога, то не го­вори та­кие сло­ва при ней, хо­рошо? В каждом привале хвостатая за беседами, не забывала и об тренировках, которые прошли не даром. Теперь она может одновременно держать открытыми четыре врат. Но это отнимало у неё большое количество маны, поэтому ей приходилось оттачивать навыки рукопашного боя. Дорого до Твишаня заняло аж три месяца. Оставалось лишь пройти через скалы и они окажутся на месте. Но внезапно на них обрушилось большое количество скал. Ал­ла­дин не ус­пел сре­аги­ровать, а Лю­си ок­ле­мать­ся от бо­лез­ни, как они уже ле­жали под гру­дой кам­ней. Мыс­ли Ал­ла­дина Го­лова бо­лит. По­пыт­ка от­крыть гла­за увен­ча­лись про­валом. Что же слу­чилось? Черт! Ка­раван по­пал под об­вал. Рез­ко вско­чив на но­ги, с кри­ками: -Сес­три­ца Лю­си!!! –го­лова тут же зак­ру­жилась, что я невольно осел на колени. -Не вол­нуй­ся, я здесь. (теп­лые ру­ки лег­ли на мои пле­чи и ак­ку­рат­но дер­ну­ли на­зад, что я го­ловой упал на её ко­лени) Ты в по­ряд­ке? –сестрица наг­нула го­лову, что­бы взглянуть мне в гла­за. -Где мы, сес­три­ца? -В тюрь­ме, -она пыталась говорить твердо и уверенно, но дрожь в голосе выдавала её с потрохами. –Ме­ня тре­вожит то, что та­кие боль­шие кам­ни прос­то упа­ли и мы ока­зались здесь, где тор­гу­ют людь­ми. На­вер­ное, кто-то знал, что ка­раван бу­дет про­ходить имен­но че­рез эти ска­лы. -Не вол­нуй­ся сес­три­ца, (положив свою ладонь поверх её) как толь­ко я вос­ста­нов­лю си­лы, то вы­зову Уго. (про­тянув сво­бод­ную ру­ку к шее) А? Где моя флей­та? –сес­три­ца не поз­во­лила мне встать. -Не толь­ко с ка­рава­на заб­ра­ли ве­щи, но и у нас, по­ка мы бы­ли без-соз­на­ния. Не вол­нуй­ся, Ло­ки мо­жет са­моволь­но про­ходит че­рез вра­та. Он придёт обязательно придёт. Сестрица дрожащими руками гладила меня по волосам. Невольно меня начало клонить в сон, который бесцеремонно нарушил шум от взрыва стены. Вскочив на ноги, я встал спиной к сестрице, дабы защитить. Из густой пыли показалась хрупкая девушка. -Сес­три­ца, это ведь ты?! -ноги сами бросились к ней. -Ты... Ко­нец мыс­лей Ал­ла­дина Мыс­ли Лю­си Наверное она та девушка, про которую рассказывал Алладин. Она довольна мелковато для своего возраста, но силы хоть отбавляй. Похоже все фаналисы такие сильные. -Ме­ня зо­вут Лю­си, а те­бя? -Ме­ня Мор­жа­на, но… -она при­няла мою про­тяну­тую ла­донь, с теплой улыбкой, -мо­жете звать Мо­ри. -Тог­да, бу­дем зна­комы, Мо­ри! -Ал­ла­дин! -мы син­хрон­но обер­ну­лись на го­лос старика, в руках которого красовалась золотая флейта. -Это твое? -Да! –малыш радостно бросился к нему. В мешках с нашими вещами я пыталась отыскать связку ключей, но не нашла. Не успела оглянуться, как Алладин и Мори пропали из виду. -Черт, а ведь и ми­нуты не прошло! Вот же мел­кие! -выругавшись, бросилась на улицу. Ко­нец мыс­лей Лю­си Заклинательница собиралась уже искать своих подопечных, как её окружили несколько солдатов. -Моя прекрасная Люси! –рыжеволосый с пинка откинул одного из солдатов и подбежав к хозяйке, спрятал за спиной. -Держи. (кинув ей связку ключей) Во­долей пе­реда­вала те­бе, что спустит с тебя шкуру. -Какая замечательная новость! –пис­кну­ла Лю­си и помотав головой, активировала звёздное одеяние Тельца. -Придворной дамы, откройтесь врата, Дева! Розоволосая без лишних вопросов взялась за солдат. Люси прыгнула высоко вверх и с разворота ноги вырубила двух солдат. Она готовилась уже атаковать оставшихся, как Локи добил последнего. -Люсичка. -влюбленно протянул Лев, заточив хвостатую в своих крепких объятиях. -Рад, что ты цел. -Принцесса, я закончила. -сказала Дева, крепко связывая несколько солдат. -Накажите? -Спасибо вам ребята. -хвостатая одарила их лучезарной улыбкой. -Мне не нужны слова благодарности, а лишь ты. -чуть ли не пропел Локи, сидя на коленях. -Выходи за... Не успел закончить царь зверей, как смущенная хвостатая закрыла его врата. Дева поклонившись тоже отправилась в мир духов. Устало вздохнув, Лю­си деактивировала оде­яния Тель­ца и сразу же начала оглядываться в поисках двух пропаж. -На­конец-то наш­ла! –нем­но­го раз­дра­жен­но воскликнула Лю­си и недовольно скрестила руки на бёдрах. -Сес­три­ца Лю­си! –ра­дос­тно прик­рикнул Ал­ла­дин и под­бе­жав к ней, взял её за ла­донь. –Сес­три­ца, ты дол­жна поз­на­комить­ся с ни­ми. -карие глаза изучающе взглянули на де­вушек, что си­дели за его спи­ной. -Они по­мог­ли мне в пус­ты­не. (ука­зав на брю­нет­ку, с ко­рот­кой стриж­кой и со смуг­лой ко­жей) Ее зо­вут сес­три­ца Са­ара, (ука­зав на блон­динку, с го­лубы­ми гла­зами) а ее сес­три­ца Лей­ла. -Лей­ла? –в голове заклинательницы будто что-то щёлкнуло. -Что-то не так, гос­по­жа Лю­си? –поинтересовалась Са­ара выдергивая ту из пучины мыслей. -Нет-нет, все хо­рошо! -хвостатая нер­вно замахала ру­ками. –Спа­сибо, что вы по­мог­ли Ал­ла­дину, ког­да ему бы­ла нуж­на по­мощь. -Не на­до бла­годар­ности. Нам бы­ло не в тя­гость. - «По­чему имя Лей­лы... такое знакомое?». *** Собрав все вещи и провизию, торговцы двинулись дальше в Бальбад, а с ними и наши герои. Так как Али-баба две недели назад отправился именно туда. Мори же собиралась отплыть на тёмный континент, а порт до туда есть только в Бальбаде. По пути продавцы несколько раз останавливались, дабы передохнуть и восполнить запасы воды. Тогда и Моржана познакомилась со звездными духами, конечно, без шока не обошлось. Всё духи дружелюбно отнеслись к новым друзьям заклинательницы, кроме владычицы моря, которая была не приклона, дабы не привязываться никому из этого мира. В душе она лелеяла надежду о возвращении в Фиор, там есть дорогие люди её хозяйки. Там она будет уверена, что хвостатая не попадёт в неприятности в виде войны. -Ты слиш­ком при­вяза­лась к этим маль­цам, -сделала заключение Водолей, пока юный маги и фаналис увлеклись на разговоры с Локи. –Не за­бывай, что ты не из это­го ми­ра, ес­ли силь­но при­вяжешь­ся к ним, то те­бе бу­дет сложней и больней при уходе. -Знаю, -печально ответила Люси и натянув на себя улыбку. –А са­ма та? Ты с самого начала защищала из тени Алладина. -Зат­кнись! –ряв­кну­ла Во­долей и ушла в мир духов, чтобы дурная хозяйке не заметила румянец на её щеках. *** За три ме­сяца караван с на­шими героями поч­ти доб­ра­лись до Баль­ба­да. Им пришлось попрощаться с торговцами, которым нужно было ехать дальше. -Что-то не так, Ал­ла­дин? –поинтересовалась Мори, притормозив и взглянув на маги. -Пос­ко­рей бы уви­деть­ся с Али-ба­бой. -Не уны­вай ты так! -пот­ре­пав его по ма­куш­ку, Люси продолжила идти. -Вы да­ли друг дру­гу обе­щания, а зна­чит встре­титесь. Я пра­ва Мо­ри? -Да. -фаналис рукой указала куда-то вперёд. -Я уверенна, ты встретишь его в конце этой тропы. Воодушевленный маги прон­зи­тель­но ус­та­вил­ся впе­ред, буд­то сей­час там и вправду по­явился его друг - Али-ба­ба. Но юно­му ма­ги при­виде­лось. Как ока­залось – это был голый му­жик! Он был креп­ко те­лос­ло­жения, с длин­ны­ми фи­оле­товы­ми во­лоса­ми за­вязан­ные в не­высо­кий хвост. Ребята окаменели от шока, а тем временем мужик с невинной улыбкой, раскинув руки по сторонам, шёл к ним. -Хо­рошая се­год­ня по­года, не прав­да-ли? Мож­но мне пой­ти с ва­ми? –бодро хохотнув, будто ходить с одним листом на причиндалах для него естественно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.