ID работы: 8161454

Второй шанс для создания воспоминаний

Гет
PG-13
Завершён
198
Размер:
166 страниц, 31 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 186 Отзывы 77 В сборник Скачать

Ночь четвёртая: Страна Бальбад

Настройки текста
Прибежав к эпицентру взрыва хвостатая замерла у края на одной из крыш. Карие глаза пораженно уставились на зачинщика взрыва. Это был парень с черными рух. -Бальбад- это город тумана и воды, -красноглазый довольно усмехнулся и поднял над головой палочку, -а с моей силой, я смогу создать это… Вокруг конца его палочки начали скапливаться большое количество воды, моментально обратившаяся в глыбу льда. -Вот вам!!! –злобно ухмыльнушвись, красноглазый взмахнул палочкой и множество глыб полетели на простой люд. Активировав одеяния Водолея, Люси сделала черту из водного барьера, в метре от народа. Копья изо льда при-столкновении с водной чертой начали растворяться. Темный маги был в замешательстве, так как не смог почувствовать силу водной черты. -Это твоих рук дело? –темный маги злобно зыркнул на ничего не понимающего Алладина. Первым отойдя от шока юный маги выстрелил лучом в темного маги, который вовремя успел отразить удар и моментально выстрелить в него ледяными копьями. Внезапно появившийся Уго с легкостью разломал ледяные копья голыми руками, на что темный маги усмехнулся и сказал: -Не зазнавайся, у меня есть еще льда! –резко подняв палочку вверх. Уго с такой же легкостью отразил и этот удар, который был лишь отвлекающим маневром. Целью темного маги был Алладин, который невольно замер и инстинктивно зажмурил глаза. Время будто замедлилось. Крики обеспокоенных ребят были оглушены взрывов, который поднял небольшой пар. Из-под белого тумана что-то сверкнуло и прозвучал знакомый для всех голос: -Черт, а я так не хотела марать руки. –пар полностью осел показывая обладательницу голоса. -Сестрица Лю! / Люси-сан! / Люси! Пропустив приветствие, Люси вытянула ладони вперед и сжала их, после чего ледяные копья растворились под давлением. Пораженный маги кое-как успел увернуться от выпущенной стрелы, ему в голову. -О-о-о! Это ведь ты была? -смотря на Люси не самой милой улыбкой, он наклонил голову в бок. -Там около ворот дворца, ведь была ты? Эй, как ты смогла остановить мои копья? Ты ведь только что была в другом одеянии? -Я не обязана отвечать отбросу вроде тебя. –весьма сдержанно ответила Люси. Сменив одеяния Стрельца на Тельца, хвостатая резко прыгнула вверх и оказавшись над Джудалом, пнула его по барьеру. Удар вышел настолько сильным, что темный маги смачно врезается в землю и лишь благодаря боргу смог отделаться лишь ушибом. Не успел красноглазый опомниться, как хвостатая падала на него, вытянув одну ногу вперёд. -Ха, тебе не сломать мой борг! -самоуверенно заявил Джудал. Но хвостатая в щепки разломала борг и смачно приземлилась ногами на его живот. -Гха!! –харкнув кровью, так как Люси вложила в удар большое количество силы. –Да... кха! Кто ты такая, черт возьми!? -Сестра мальчика... -надавив на него, -на которого ты посмел напасть, ублюдок! Заклинательница сменила одеяния Тельца на Льва и готовилась уже добить темного маги, как почувствовала некую тяжесть в теле и отшатнувшись, осела на колени. Пользуясь моментом Джудал выстрелил потоком рух, которые прилично откинули златовласую, пробившую собой глыбу льда. -Гха-а!!! –вскрикнула Люси и врезавшись в стену, упала лицом в землю. -Люси!!! Джудал ублюдок!!! –яростно закричал Синдбад. Возле хвостатой из золотой дымки появился Локи, который взволнованно пытался вывести её из под атаки Джудала, ледяными копьями. Как внезапно перед ними появился Уго, приняв удары на себя. -Уго-о-кун, -хриплым голосом вскрикнула Люси и опираясь на духа, размытыми глазами взглянула на спину проткнутого ледяными копьями джинна: -З-зачем? -Я признаю, он очень силен, -заявил Джудал с мерзкой улыбкой. Взяв себя в руки, Алладин залез на спину джина и крепко схватившись за флейту (торчащую из шеи Уго), подул в него, дабы поделиться своим магой. -У тебя ничего не получится. –ироничным голосом заявил Джудал. –Посмотри! -указывая на раны Уго из которого выходил белый пар. -Из его ран выходит магой, что означает, он не твой джин. -Зачем ты это делаешь?! –Алладин решил пропустить мимо ушей его заявление. -Зачем? А, ты про наш бой. -красноглазый выставил руки вперед и сжал их в кулак. -Ты ведь Маги и должен понять меня. Силы хоть отбавляй, но потратить их некуда, из-за чего я все время скучаю. Но сегодняшний день особенный! Поиграй со мной еще маленький маги! Внезапно Уго встал на ноги, что юный маги не удержался и свалился на землю. -Уго прекрати!!! Возвращайся домой! –впервые таким серьезным и приказным тоном кричал Алладин. –Уго! Почему ты не уходишь и продолжаешь двигаться!? Уго!!! -Эй, мелкий! И это все на что ты способен? -Уго, как дорогой мне друг, выслу… -Мелкий маги, нам выпал такой редкий шанс! Так давай же, поиграй со мной! Джудал выстрелил в Алладина фиолетовым гром, но Моржана рывком успела вывести юного маги из-под удара. В то время, как Али-баба напал на темного маги, но барьер вокруг него, остановил клинок златовласого. -У тебя ничего не… Не смог договорить красноглазый, как Али-баба пробил его борг с помощью сил Амона. Темный маги успел успел отскочить в сторону, но всё же меч Салуджы поцарапал его левую щеку. -Больно же! –рявкнул Джудал, хищным взглядом уставившись на принца. –Я и забыл, что ты покоритель подземелья. С помощью волны из рух Джудал откинул от себя Али-бабу, который уже готовился встретиться со стеной, как врезался во что-то очень мягкое и пушистое. -П-п-простите! -смущенно завопила Овен и по велению хозяйки вернулась в мир духов, вместе с Локи. Джудал распинаясь своими самоуверенными фразами и не успел среагировать, как Уго ударил по нему. Удар вышел довольно сильным, что темный маги был замурован в стену. -Ах, больно! -проныла заклинательница и посмотрела на покорителя семи лабиринтов, который учтиво протянул ей руки. -В джентльмены заделался. -Сейчас не время для шуток. -необычно серьёзным тоном заявил Син, переводя взгляд на Уго, которого Джудал пронзил огромной глыбой льда. -Уго!!! –закричал Ал, упав на колени. -Все кончено! –победно улыбнувшись, заявил Джудал. Внезапно еле стоявший джин набрался сил и хлопнул руками по Джудалу, которого окружал борг. Не выдержав натиска Уго, борг был сломан, а Джудал закашляв кровью, обездвижено упал в землю. Джин соединил над собой руки, которые загорелись фиолетовым пламенем. -Уго! Нет! Уго!!! –закричал в надежде Алладин, дабы остановить Уго, который собирался добить и так умирающего человека. -Плохо дело! Все уходите отсюда!!! -закричал Синдбад, повернувшись к народу. Хвостатая несмотря на предупреждение покорителя, бросилась к Алу, параллельно активируя одеяния Водолея. Оказавшись возле него, златовласая моментально выставила перед собой руки и создала вокруг Уго прочный водный барьер. После удара джинна всё вокруг затряслось и покрылось густой пылью. -Кха!! -хвостатая, как и юный маги пыталась отдышаться от пыли, который накрыл всю площадь. –Вы не пострадали? –златовласая удивленно осматривалось вокруг. Ели как стоявщие пристройки развалились в радиусе 20 метров. – «Мой барьер все ещё стоит. Неужели удар Уго был настолько сильным, (пот скатился по её щеке) что лишь волна от него принесло столько разрушений?» -Благодаря предупреждению короля Синдбада и твоему барьеру, никто не пострадал. Вот только, есть несколько раненых. -будто прочитав мысли хвостатой ответил Али-баба, встав возле маги. Облегченно вздохнув, хвостатая упала на колени и попыталась перевести дух, как их накрыла огромная тень. Тень появилась из-за огромного летающего ковра, на котором было написано: «Империя Ко».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.