ID работы: 8161454

Второй шанс для создания воспоминаний

Гет
PG-13
Завершён
198
Размер:
166 страниц, 31 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 186 Отзывы 77 В сборник Скачать

Ночь седьмая: Последняя ночь в Бальбаде

Настройки текста
Над Бальбадом собрались огромное количество чёрных рух, которые собирались во дворце, где Касим пал в порок. Обратившись в темного джинна Касим чуть не напал на Амбада, но ему помешали Али-ба­ба, Мори и Синдбад. Первый колебался из-за дружеских связей из-за чего фаналису и королю приходилось весьма туго, ведь у них обоих нету металлического сосуда. -Али-баба! Приди уже в себя!! –закричала Мори прыгнув на Касима, который с легкостью откинул её за пределы дворца. Зарычав, Касим призвал чёрное оружие и ударил им по Али и Сину, которые со всего маху отлетели к стене. Они инстинктивно зажмурили глаза, готовые впечататься в стену, как врезались во что-то очень мягкое и пушистое. Две пары глаз удивленно уставились на хвостатую, которая с прыжка появилась из под земли в одеянии Девы. -С вами двумя все хорошо? -Д-д-да... -промямлили едва пришедшие в себя Али и Син. -Люса-сама!! –громко и четко воскликнула Моржана, которая удачно приземлилась возле неё. Их милое воссоединение прервал Касим своим рыком. Златовласая не теряя и секунды активирует одеяния Водолея и выставив руки вперёд, крикнула: -Водная тюрьма!!! –темный джин в доли секунды был полностью замурован водой. –Долго его держать я не смогу! Быстрее придумывайте план! -зажмурив глаза и сжала руки в кулак, дабы сконцентрировать силу в них. -Али-баба! Ты должен убить его или он убьет всех нас! –нервозно затараторила Мори, схватив его за плечи. -Черт! –выругалась Люси, резко отпрыгнув назад, чтобы не попасть под волну, так как Касим пробил ее водяную тюрьму. –Есть идеи? Взяв себя в руки, Али-баба зачитал заклинание на покров оружия, но в ту же секунду терял контроль над силой. Хоть он и был полон уверенности, но страх в глазах выдавали его с потрохами. - "Если я не убью Касима, то он убьет всех во дворце" Переполненный сомнениями и тревогой Али-баба привлек черных рух, которые скопились над его головой. -Я ведь говорила, чтобы ты не делал такое выражение лица. -золотые рух хвостатой отогнали тёмные рух. Златовласый со слезами в глазах посмотрел на Люси, которая тепло улыбнувшись, накрыла ладонью его макушку. -Если не можешь поверить в себя, то поверь в нас, в нашу веру в тебя! Принц Салуджа расширил глаза из-за своих солдат, которые всеми силами пытались задержать темного джинна. Решимость солдат пробудило в Али мужество. Взяв себя в руки, златовласый начал читать заклинание на покров оружия. Легенда семи морей положил руку на его плечи, дабы поделиться своей магой. -Ааааа!! -переполненный уверенностью Али-баба ринулась на Касима. Собрав весь оставшийся магой, златовласый решил нанести последний и завершающий удар. Как перед ним появляется Джудал и откидывает его волной из рух. -Какого лешего он появился именно сейчас?! –с некой яростью спросила у пустоты Люси. Красноглазый маги усмехнулся и взмахнул своей палочкой, после чего невидимая волна откинула всех к стене. -Больно! –проныла Люси и благодарно посмотрела на Синдбада, который смягчил ей удар об стену. Не успели хвостатая и легенда семи морей что-то сделать, как Джудал посмотрел на них хищным взглядом. -Я с тобой и Синдбадом… -оскалившись и сверху вниз посмотрев на Люси, -поиграю потом! Взмахнув палочкой, после чего златовласую и короля пригвоздило к стене, пробив им плечи, руки и ноги – небольшими осколками льда. -Люси! Господин Синдбад! –воскликнул принц Бальбада. -С нами все хорошо! Лучше беспокойся о враге! –поспешила успокоить его хвостатая. Али-баба перевёл яростный взгляд на довольного Джудала, который висел в воздухе над темным джинном. Сказав что-то колкое, темный маги выстрелил в Салуджу ледяными стрелами. Но Мори кое-как успела вывести из под удара своего товарища. -Темный джинн, убей всех и вся в этом дворце! -приказал красноглазый. Темный джинн уже готовился атаковать граждан, как перед ним появился Али-баба и ударил по нему горящим пламенем мечом. С легкостью перехватив меч, джин бросил Салуджу в сторону, но фаналис успела перехватить товарища и вновь бросила прямо в темного джинна. Но джинн перехватил Салуджу за ногу и со всей силы бросил в Моржану, которая не удержалась и хлопнулась вместе с ним. Не давая им передохнуть, Джудал бросил в них небольшие куски льда. -Не-ет!! Али-баба!!! Моржана!!! –закричала Люси и на автомате продалась вперед, в попытки освободиться. Куски льда, что впились в ногу, плечо и руки Люси – трескали от её напора, но тут же восстанавливались из-за заклинания красноглазого маги. Несмотря на кровь, которая покатилась с её рук, плеч и ног, продолжала попытки освободиться. -Прекрати Люси! Ты вся в крови!! –закричал Синдбад. –Почему ты такая упрямая?! Тебе совсем плевать на свою жизнь!? -Да! Мне плевать! И всегда было плевать, но на их жизни мне совсем не плевать! Ведь Алладин, Мор, Алибаба... они всё что у меня есть! Зачем мне тело, если я не могу защитить то, что дорого мне? -Люси... Темный маги ранил Али-бабу за плечо, а Мори в ногу. Хвостатая потеряла контроль над эмоциями. От ярости карие глаза сузились. Вокруг неё в танце закружилась жёлтое пламя, которое испарило ледяные осколки вокруг неё и короля. Ало-синий свет распространился по всей округе, заставляя зажмурить глаза. Свет потух соединившись в заклинательнице, в руках которой появилось алое копье. -Что? –легенда семи морей пораженно уставился на спину златовласой. -Шаровая молния! -взмахнув копьем, из которого выстрелила несколько шаровидными молниями. Джудала защитил его борг. - «Она покорительница? Тогда почему я не почувствовал ее металлического сосуда?!» -не понимал Синдбад. Не давая времени на раздумья, хвостатая вновь выстрелила в красноглазого маги шарообразными огнями. Как перед ним появился тёмный джин приняв удар на себя и взмахнул рукой, волна от которого заделала заклинательницу, заставляя её хлюпнуться на задницу. Воспользовавшись моментом, Джудал выстрелил в неё несколькими ледяными стрелами. Златовласая не успела и моргнуть, как была заточена в объятиях Синдбада, который свободной рукой разломал стрелы. -Ты в порядке? –немного отстранив её от себя и посмотрев прямо в глаза. -Жить буду, -хриплым голосом ответила Люси и крепко сжала плечи Синдбада. -В глазах всё темнеет. Надо заканчивать. -В таком состоянии ты ничего не сможешь сделать. -констатировал сие факт король Синдрии, учтиво помогая ей встать. -Гха! -вскрикнула от боли златовласая и резко осела на колени, что Синдбаду пришлось слегка присесть. -Тебя нужно вывести от... Не успел закончить король Синдрии, как хвостатая оттолкнула его от себя. -Гха!! –кровь брызнула с её рта. - "Люси!!!" -испуганно закричал Азель. Пронзенная острым оружием темного джинна, хвостатая намертво припечаталась к земле. -Люси!!! -с такими криками Али-баба бросился на темного джинна. Отойдя от шока, Синдбад с бегу присел возле хвостатой и поспешно вытащив острый предмет с её живота, крепко накрыл рукой рану, чтобы хоть как-то остановить кровотечение. -Эй! Слушай меня! Не закрывай глаза, хорошо?! –как ошпаренный с испуганными глазами приказывал Синдбад. –Подожди ещё немного, прошу... Только не закрывай глаза и слушай меня, и все будет хорошо! Шокированная фаналис упала на колени возле заклинательницы и невольно заплакала. -Не... -хвостатая из последних сил приподняла левую руку, чтобы коснуться щеки Мори, которая поспешно перехватила её руки в свои, -плачь. Из-за собравшейся во рту крови, златовласая не могла говорить. - "Если Али-баба не убьёт Касима, то..." Учуяв до боли знакомый запах, хвостатая невольно расслабилась. Карие глаза уставились в небо, где пролетел Алладин. Довольно улыбнувшись, златовласая начала закрывать глаза, чувствуя, как тяжелеют веки. -Нет-нет-нет! Не смей засыпать!! -панически закричал Синдбад, крепче прижав её к себе. -Люси!!! / Люси-сама!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.