ID работы: 8161493

Трое без одного

Слэш
NC-17
Завершён
634
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 13 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Акутагава зол настолько, что Хигучи чувствует это собственной кожей, даже несмотря на то, что она сидит в самом носу самолёта, а семпай — в хвосте. При одном только взгляде на него можно было понять, что он вообще не согласен с решением Накахары, готов рвать и метать. Кто вообще интересовался его мнением? Этот рыжий коротышка с ним даже не пересекается никаким боком, тогда какого Чёрта он решил, что ему нужно «проветриться на месяцок, ладно два»?! Была бы его воля, он бы этого рыжего за борт выбросил сейчас же, но границы приличия не позволяли ему такое. Ещё два часа до Киото, сначала неделю там налаживать отношения с поставщиком оружия, продлевать контракты с наркодилерами. Потом на три недели в Токио. Необходимо вновь доказать Якудза чего стоит Портовая Мафия, что они вполне сами могут контролировать Йокогаму. (Почему это должен доказывать он, если и Ящериц с Накахарой вполне бы хватило, Рюноскэ так и не понял). Следом на три дня в Париж, где нужно просто подписать соглашения и контракты с местными контрабандистами, и, о Чёрт, возобновить поставку алкоголя с виноделен юга Франции. Для этого придётся проехать целых три недели по южным границам. И только потом он сможет вернуться домой. Он сможет вернуться только через два грёбаных месяца! Неужели, нельзя послать кого-то другого, или он в чём-то провинился, вашу ж мать?! У него были такие перспективы спокойно провести две недели дома в полном составе их шведской семьи, потому что детективам внезапно дали отпуск, но всё, как всегда, пошло по пизде после одного (!) звонка от Хироцу. Акутагава от «великой радости и счастливых перспектив», про которые ему так упрямо пиздел Рюро, разбил стакан и тарелку прямо в раковине.

« — Рю, прости меня, пожалуйста, если я чем-то разозлил тебя. Но не делай так больше, милый, — Ацуши бережно обрабатывает и забинтовывает пораненные руки, извиняясь непонятно за что. — Ты ни в чём не виноват, Ацу. Во всём виновато моё начальство и место работы, из-за которых я теперь должен уехать на два месяца. А ты ни в чём не виноват, ты просто чудо, солнышко».

Ха, Накаджима тогда подавился слюнями и воздухом, едва не задохнувшись. А потом со слезами на глазах, даже не прокашлявшись, переспросил: «На сколько, твою мать?» Дазай, идущий в это время по коридору, вообще упал от таких новостей, но благо рядом оказался столик. У Ацуши отчего-то началась истерика, и им обоим пришлось успокаивать несчастного Тигрёнка. Накаджима чуть не удушил его в эмоциональном порыве своими объятиями. Но Акутагава стойко выдержал такое испытание, а Осаму смог всё же отцепить парнишку от напарника.

«— Чуя? — А кто же ещё, Осаму?»

По лицу Дазая было видно, настолько ему хочется позвонить бывшему напарнику. Но тогда бы под удар попала вся их конспирация, а такого допустить нельзя. Пришлось смириться.

« — То есть мы не проведём даже дня вместе? —  Прости, малыш, я не хотел, правда».

Так как самолёт должен был улетать через два с половиной часа, то ему пришлось собираться так быстро, как только можно и сразу же садиться за руль, потому что аэродром Мафии находится как раз в двух часах езды от их квартиры. Единственное, что он успел сделать — поцеловать Осаму в щёку и наспех чмокнуть Ацуши в губы, кинув «Я люблю вас». А ведь у него были прекрасные планы на эти выходные. Чтоб этот Накахара от алкоголизма загнулся.

***

Ацуши грустно и растерянно пялится в экран телевизора под боком у Осаму. Он уже давно потерял нить сюжета этого фильма, потому что в голову лезли не особо приятные мысли, овладевающие всем сознанием. Осаму лишь обеспокоенно поглядывает на него, боясь прикоснуться хоть мизинцем. Накаджима очень не любит, когда его трогают в процессе мышления. Да, это могут быть и очень неприятные мысли, но его лучше не трогать. Он вполне может справиться со всем сам, но сейчас Дазай сомневается в этом. Он и сам волновался, но старался не показывать это. Внешне шатен оставался вполне спокойным, в какой-то степени равнодушным. Прошло уже четыре с половиной недели после отъезда Акутагавы. Они каждый день отводили хотя бы пять минут на разговор друг с другом, но чаще всего письменный. Накаджима понимал, что у мафиози сейчас очень много дел, и он жутко устаёт. Тем более сейчас, когда сменился часовой пояс и климат. Но от Рюноскэ вот уже два дня не было ни одного сообщения. Все отправленные так и не были прочитаны, что заставляло ещё больше волноваться, строить сценарии один хуже другого. Рюноскэ каждый день, если не было достаточно времени, присылал хотя бы два слова: «Всё хорошо» — и это уже вау, он не забыл о нас, Боже, он до сих пор жив. И не было никаких вопросов или сомнений, потому что Акутагава чересчур честный с ними. Тем более с такой работой. Особенно в другой стране, которая находится в другой части света. Блондин внезапно уткнулся носом в плечо семпая, следом начиная и вовсе бодаться. Это означало наивысшую степень задумчивости, и то, что младший детектив готов уже взорваться от этой неизвестности.

Что могло случиться такого, что он не отвечает на звонки, SMS и голосовую почту? Может, у него что-то случилось с телефоном? Он ведь не мог позволить волноваться и беспокоиться за него, значит, что-то произошло со средством связи, а времени на ноутбук нет? Может, стоит попробовать видеосвязь?

Ацуши внезапно вскочил, убегая в другую комнату. Он не сказал ни слова, но по выражению лица было понятно, что в его белой голове родилась какая-то идея. И очень даже неплохая идея. Мальчишка вернулся в гостиную с ноутбуком, на ходу открывая нужную программу. — Хочешь попробовать связаться с ним так? — поинтересовался экс-мафиози, регулируя высоту столика перед диваном. — Попытка не пытка, а его телефон вполне мог полететь, — откликается Накаджима, ожидая чуда. Плюхнулся обратно на диван, между ног Дазая, наблюдая как идёт звонок. Акутагава был онлайн, значит Ацуши не прогадал. — Не спрашивайте как, — мгновенно отзывается брюнет, показывая перед камерой во что превратился его телефон. Несчастное устройство было безнадёжно мокрым и полностью разбитым. — Ты уронил телефон прямо в Сену, что ли? — стараясь не рассмеяться, спросил Осаму, но улыбку сдержать не смог. Но та спряталась в плече Тигра. — Не. Спрашивай. Как, — со злостью повторил Рюноскэ, отбрасывая несчастный гаджет куда-то в сторону. Было видно, что он только что пришёл в свой номер и даже не успел снять верхнюю одежду. Его волосы были влажными и сейчас вились. Да и не только волосы, он весь был мокрый и снимал с себя всю одежду. Он попал под дождь. И по выражению лица видно, что уже не в первый раз. — Рюноскэ, я люблю тебя, — неожиданно произнёс Ацуши, алея щеками и отводя взгляд в сторону. Брюнет удивлённо посмотрел на него, но следом удивление сменилось тёплой заботой. — Я тоже люблю тебя, солнышко. Простите, что заставил волноваться и беспокоиться за меня, но у меня, правда, не было времени, — мафиози нежно улыбнулся, выжимая рубашку прямо на красный ковролин номера мотеля. — Вам ничего не привезти из Франции? — Себя привези для начала, Акутагава, — взвыл шатен, но по его глазам было видно, что он хочет что-то попросить. — Но если тебе не сложно, то купи всё же презервативы. Твоя очередь как-никак. Накаджима сильно ударил его локтём в бок, а Рюноскэ засмеялся и достал из кармана плаща поблёскивающую на свету пачку, демонстрируя её с разных сторон, но потом кинул на тумбочку. Блондин лишь закатил глаза и сделал фейспалм.

Неисправимые извращенцы.

— Привези себя, — от себя уже попросил парнишка, убрав руку от лица, — и поскорее. А Рюноскэ мог лишь посмотреть в глазок камеры. И по его взгляду было понятно насколько он соскучился. Насколько сильно он хочет бросить всё прямо сейчас, взять билеты на первый попавшийся самолёт до Токио, а следом добраться хоть пешком домой и просто прикоснуться, нет, сгрести в охапку обоих и никогда и никуда не отпускать. Он соскучился так, что готов сказать, наконец, Накахаре причину почему он не хочет отдыхать, а только работает, чтобы поскорее освободиться. Вся эта бесконечная работа лишь для того, чтобы поскорее обнять и поцеловать двух самых любимых на свете людей, а не смотреть на них, находясь за хуеву тучу миль. Это было понятно лишь по одному взгляду серых глаз.

Как же я хочу хотя бы обнять вас, Господи.

— Ещё две недели этого Ада и я вернусь, малыш, — Акутагава лишь вздохнул. — Рюноскэ, а теперь скажи честно: я пьян, но стараюсь это скрыть, — серьёзно спросил Дазай, присматриваясь. Он всегда узнает этот блеск. Такой пьяный, безумный блеск в глазах и лёгкую поволоку. Мафиози лишь тупо уставился в камеру, не желая отвечать. Ну да, он всё же выпил с этими упрямыми баранами. У него не было выхода, потому что если бы он не выпил добровольно, то в него бы залили то вино насильно, и проснулся бы он только на следующее утро не пойми где и с кем. — Ну да, я пьян. И что тебя не устраивает, Осаму? В конце концов, я уже достаточно взрослый, чтобы пить алкоголь и при этом следить за своим поведением, — Рюноскэ почти слез с кровати, чтобы, в кои-то веки, надеть футболку и штаны, но его остановили. — Рюноскэ, я думаю, что сейчас тебе не понадобится даже нижнее бельё. Осаму провёл по голому бедру Ацуши рукой, задирая длинную рубашку. Это была рубашка Акутагавы, которую тот благополучно забыл, когда собирался сломя голову. Накаджима не успел даже сориентироваться и понять что-либо, когда его пах уже сжали, а следом и сняли ненужные боксеры, отбросив куда подальше. Акутагава лишь медленно сел обратно на место, заинтересованно наблюдая и слушая происходящее на экране. Сейчас будет что-то очень интересное, что понравится им троим. — Ты, наверняка, устал за всё это время, милый, — шатен прошёлся носом от округлого плеча к линии челюсти. — Ты, наверное, так напряжён, — мужчина начал медленно расстёгивать пуговицу за пуговицей, обнажая стройное любимое тело. — Тебе, однозначно, нужно расслабиться, — Дазай покрыл короткими поцелуями плечо, переходя на шею и оставляя едва заметный засос. Ацуши лишь тихо застонал, отдаваясь во власть умелых рук семпая. Прикрыл глаза, начал покусывать губы, делая их пухлыми. Будто от их поцелуя. Акутагава решил попробовать ради интереса: — Проведи рукой до паха и погладь внутреннюю сторону бёдер. Осаму молча принял внезапно появившиеся правила игры. Его ладонь медленно прошлась вниз по груди, животу, перешла на мягкие бока, минуя пах, огладила внутреннюю сторону бёдер. Ацуши издал томный вздох, откидывая голову на плечо старшего. Но не сдержав себя, Тигр притянул шатена к себе. Если Осаму любил смотреть, как целуется Шин-Соукоку, то Рюноскэ любил смотреть, как целуются эти двое. Дазай не особо любил излишнюю нежность во время прелюдии. Он целовал страстно, до потери пульса, целовал так, чтобы сердце блондина выскочило из груди. Кусал чужие губы до крови, следом засасывая, но никогда не зализывая. А Ацуши просто отвечал с ещё большим остервенением, не перехватывая инициативу на себя. Это всегда выглядело слишком возбуждающе, если не считать, что их французские поцелуи могли визуально и аудиально свести Акутагаву с ума. Осаму выбивал из груди Накаджимы ласкающие слух стоны, хныканье, перерастающие в просьбы перейти к более интересной части. Сейчас он выбил стон не только из Ацуши, потому что это выглядит слишком красиво. Мафиози мог лишь достать наушники и наблюдать, медленно, но верно возбуждаясь. Да, вуайеризмом он никогда не страдал, но Дазай сам предложил эту идею. Тем более, что и он может влиять на происходящее. А ещё он абсолютно пьян. Хоть их и двое, но сексом они всё равно занимаются втроём. — Осаму, мне кажется, что его шея и плечи слишком чистые. Нужно это исправить, — хрипло едва ли не пробасил Рюноскэ, приблизив микрофон ближе ко рту. Сейчас ему можно просить всё, что только угодно и его никто потом не будет упрекать. Ацуши приспустил рубашку с плеч, оторвавшись от губ шатена, откидывая голову так, чтобы шея была открыта для будущих меток семпая. Дазай спустился дорожкой поцелуев с щеки по линии челюсти к шее, засасывая нежную кожу. Он оставлял укусы, целовал и зализывал их, а Ацуши просто постанывал и похныкивал. Акутагава прекрасно видел, как этот мальчишка возбуждается, как его член наливается кровью и твердеет. Акутагава никогда бы не подумал, что будет смотреть порно онлайн, но это не казалось чем-то странным. Ха, будто они таким каждый день занимаются, Чёрт возьми. И либо он просто пьян, раз уже с самого начала так сильно возбудился, что член уже болезненно трётся о мягкую ткань белья, либо он просто очень сильно соскучился. — Ацу, посмотри на меня, солнышко. Дазай поворачивает голову кохая на камеру, продолжая ставить новые метки поверх старых. Тем временем он уже положил свою руку на достоинство Накаджимы, собирая смазку и размазывая по головке. Раздался стон вперемешку со всхлипом. Дазай вряд ли собирался надрачивать своему пассиву, но взгляд Рюноскэ говорил как раз об этом. Они научились читать желания друг друга по глазам. Это наивысшая степень отношений, однозначно. Но Дазай не для острых ощущений решил доставить такое удовольствие блондину. Он поменял угол обзора для камеры, открывая вид на то, как он медленно разрабатывает Ацуши другой рукой. Чертовски медленно, растягивая не только мальчишку, но и время. Акутагава обречённо застонал, сжав свой член через боксеры. Будь он там, то Накаджима уже давно бы был растянут в четыре пальца и кончил два раза только от этого. Но нет, Осаму любит мучить, балансируя на краю удовольствия. А Ацуши лишь стонет, смотря полными возбуждения и желания взглядом в глазок, и хнычет, просит, нет, умоляет о большем. Рюноскэ ещё раз проверил, идёт ли запись или нет, освобождая свой член от давления белья и проводя пальцем по головке. — Рюноскэ, обхвати и как можно быстрее дёрни вверх-вниз, а потом сожми у основания. Акутагава последовал указаниям, и из динамиков вылетел сдержанный стон. Осаму прекрасно знал, как нравится им обоим, знал как нужно тронуть, сжать, погладить, чтобы доставить удовольствие, но при этом не дать кончить. — Дазай, хватит мучить нас троих, вставь ему уже, в конце концов. Ацуши и так уже был растянут достаточно, чтобы Осаму вошёл без каких-либо проблем, Акутагава видел это, а Накаджима лишь быстро закивал, поддакивая мафиози. Когда Дазай успел раздеться было секретом даже для Накаджимы, но всем стало как-то плевать, когда в него вошли одним толчком, придерживая ногу под коленом, меняя угол проникновения. — Р-рю-ча~ан… — прокричал блондин, а из глаз брызнули слёзы. Да, Рюноскэ не было рядом, но тот дышал прямо в микрофон и создавалось такое ощущение, будто он здесь, рядом и дышит прямо в шею. Да, это был Осаму, но Накаджиме было как-то по хую. — Давайте, покажите, как сильно вы любите друг друга. Осаму лишь промычал что-то типа: «Пошёл нахер». Дазай толкался без определённого ритма, то быстро, то медленно, кусался и целовался, гладил и ласкал, но было ощущение будто он вконец поплыл. Вообще, у них не было времени заниматься сексом вдвоём из-за нескончаемых дел на работе и дома, тем более без мафиози не было никакого желания, и это был первый раз за два месяца. Но вскоре он собрался с определёнными мыслями, начиная вдалбливаться такой силой, что Ацуши пришлось самому держаться за спинку дивана, рискуя свернуть руки к херам. Но вскоре поза немного поменялась, чтобы всем было удобно. Акутагава же вообще не мог подобрать определённый ритм, сейчас будучи в стельку бухим, но всё и так было хорошо. Если можно считать хорошей ситуацию, когда у тебя не закрыта дверь номера, твоя кровать стоит напротив этой самой ебучей двери, и абсолютно любая сволочь при желании может войти. Чудесная ситуация. Но Рюноскэ поебать, в его наушниках оглушительные и ошеломительные стоны Ацуши, рычание Осаму, шлепки кожи о кожу, едва ли не писклявое хныканье и просьбы, всхлипы и хлюпанье, перед глазами зарёванное лицо Ацуши, прыгающего перед глазком камеры, а он сам почти кончил. А Тигрёнок кончил уже второй раз, даже не прикасаясь к себе, просто потому что секса не было аж целых два месяца, и он жутко соскучился по этим крышесносным ощущениям. А Накаджима не может сдерживать себя в этом плане. Он быстро возбуждается, быстро достигает пика удовольствия (на самом деле, в зависимости от ситуации), но для них это были сплошные плюсы. — Осаму, будь добр, спусти ему прямо на лицо. И я ебал, как именно ты это сделаешь. Но послушал эту просьбу скорее не Дазай, а Накаджима, кардинально меняя их позу, неизвестным даже Сатане образом оказавшись боком к камере ноутбука. Теперь поза была подобрана таким образом, что Ацуши целиком и полностью сам руководил процессом. Он снова кончил, соскочил с члена Осаму, так и ни разу не получившего разрядку, стал перед камерой по-собачьи, наклоняясь к члену семпая и начиная быстро водить рукой, смотря на Дазая своим, особым взглядом. Диким, безумным, жадным. — Ацу, ты похож на шлюху в данной позе… Рюноскэ кончил от этих слов вместе с Осаму, и если Акутагава лишь немного испачкал экран и клавиатуру и много руку, то Дазай отблагодарил всё лицо Ацуши целиком. Накаджима повернулся лицом к камере, тяжело дыша, и по его заёбанному взгляду прекрасно читалась фраза: «Конченые извращенцы». Минут пять было слышно лишь это тяжёлое дыхание, посвистывание из микрофона и отдалённые звуки дождя. — Ацу, посмотри на меня, — не успел парень сфокусировать взгляд, как прозвучал щелчок камеры телефона. — Скинешь мне сей шедевр? — Акутагава уже когда-то успел вытереться и надеть штаны. Сейчас он спасал свой ноутбук от спермы, пока та не засохла. — Почему мне сейчас хочется придушить вас обоих, а? — спросил Накаджима, целуя Осаму прямо в губы, прежде чем встать и уйти в душ. — И если ты ещё раз назовёшь меня шлюхой, то на минет с порога можешь не рассчитывать, Акутагава. — Не верь ему, он просто в восторге от своей роли, — Дазай нашёл свои трусы рукой, поспешно возвращая их на место. Послышалось саркастичное фырканье и уходящие шаги. — Я скидываю тебе фотку, а ты мне видео. Акутагава лишь слегка посмеялся, кивая.

Я даже не сомневался, что ты попросишь именно это, Осаму. Ты всегда замечаешь такие мелочи.

Внезапно дверь номера скрипнула, являя растрёпанную рыжую макушку. Исполнитель заторможенно пытался вспомнить, что хотел сказать, а Рюноскэ лишь благодарил Бога за то, что тот не зашёл пять минут назад. — Ладно, мне пора, милая, — Акутагава быстро попрощался, выключая ноутбук вообще и откладывая его в сторону. Следом за рыжим коротышкой, оперевшимся на дверной косяк, появилась и блондинистая голова, ошарашенная словами семпая.

Милая?

Рюноскэ не сомневался, что наутро у него будет болеть голова, но в одном он сейчас не сомневался точно.

Кажется, я действительно конченый извращенец, чуть не пойманный с поличным.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.