ID работы: 8161496

Сколько людей — столько историй

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

О Сехун. «Знакомый незнакомец»

Настройки текста
      Сон Хи просыпается от ярко слепящего в лицо солнечного луча. Девушка щурится и, шёпотом проклиная небесное светило, пытается перевернуться на другую сторону, дабы избежать раздражителя. Но попытка скрыться от неизбежного проваливается. Засунув голову под одеяло и перевернувшись на левую сторону, девушка утыкается носом во что-то. Во что-то, что явно не должно находиться там. «Стена?» ― думает она. Да вряд ли. От её кровати по обе стороны к стенам метра по два, а она что-то не припоминала, чтобы занималась перестановкой мебели прошлой ночью.       К тому же идея со стеной сразу отметалась ещё и по той причине, что больно уж «она» мягкая. «Такие стены только в психушках», ― посмеивается про себя Сон Хи и всё же распахивает глаза, пытаясь понять, что же это такое материализовалось за ночь у неё на постели. Глаза открыть-то она открыла, а вот разум ― как-то не вышло. Поэтому девушка просто зависает, как только понимает, что же перед ней.       Парень. Сон Хи лежала в обнимку с парнем, в грудь которому сейчас преспокойненько утыкалась. Девушка затаивает дыхание и отдаляется от мирно посапывающего тела. С ошалелыми глазами смотрит на лицо хозяина сего тела и узнаёт в нём никого иного, как О Сехуна ― давнюю её проблему, ровно так же, как и мечту.       Парень беззаботно спал, по-хозяйски перекинув руку через талию девушки, которая лишь каким-то чудом этого не ощутила, когда только проснулась. Его тёмные волосы падали на глаза, а губы слегка приоткрывались при равномерном вздохе.       ― А-А-А! ― завопила Сон Хи, оттолкнув ничего не подозревающего парня от себя. Да так, что тот даже с постели свалился. ― Что ты тут забыл? Какого чёрта, Сехун!       ― Что ж ты так орёшь с утра пораньше? ― растирая ушибленный затылок, запричитал парень.       ― А как мне не орать, когда какой-то левый парень лежит со мной в одной кровати! ― возмутилась девушка, прижимая к груди одеяло, будто бы была в неглиже, хотя это было совсем не так, а её пижама со звёздочками вряд ли могла хоть как-то совратить сонного парня, так резко вырванного из мира грёз. Девушка, конечно, слегка преувеличила. Сехун не был таким уж левым. Всего-то друг, которого она знает около пяти лет. Всего-то парень, по которому она пускает слюни последние два года. Но а так, да ― он левый.       ― Сон Хи, ― убрав из голоса недовольство, произнёс Сехун и поднялся на ноги, после чего присел на краешек кровати. ― У меня такое чувство, будто бы головой стукнулся не я, а ты. Кто же называет своих парней левыми?       Яркая вспышка воспоминаний пронеслась в голове девушки, и она понимающе охнула. Ну действительно, как можно забыть, что нравившийся тебе парень сутки назад предлагает тебе встречаться? Это просто немыслимо, но в случае Сон Хи ― кажется, в порядке вещей. Добрая улыбка расползается по её лицу, и девушка протягивает руки вперёд. Сехун понимает её без слов и обнимает, одаривая нежным поцелуем в висок.       ― Но… ― девушка упирается ладонями в грудь О и легко отталкивает его, при этом прекратив улыбаться. ― Это не объясняет того, что ты делаешь в моей кровати! Я же тебе на диване в гостиной стелила!       ― Но там неудобно! ― завопил парень, когда Сон Хи уже замахнулась на него подушкой. ― Да и утро я хотел провести в компании любимой девушки, а не твоего кота.       ― Я сейчас покажу тебе доброе утро! ― заливаясь хохотом, кричит «любимая девушка» и обрушивает град ударов на голову не менее развеселённого Сехуна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.