ID работы: 8161534

Наташенька!

Гет
PG-13
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наташа… Сегодня мы сидим с тобой в кабинете опять. Ты немного наклонилась над столом, элегантно, не сутулясь — как и всегда, впрочем. Что-то пишешь, мне даже кажется, что тебе и не тяжело всё это. И я пишу. Отвлекаюсь от дела, чтобы поглядеть на тебя. Волосы твои светлые, волнистые, всегда пышные, как грива. Не собирай их в хвост! Что там у тебя? Это локон выбился, Наташенька? Я бы убрал его с твоего лба, если бы только мог. Ты что, сегодня надела очки? Прости, милая, прости, Наташенька, я часто своим ухудшенным изнурительными трудами зрением не замечаю деталей… Мы все работаем и все мы заняты. Хотя знаешь, Наташенька, я каждый раз обращаю внимание на то, во что ты одета. Каждый раз безупречен. Цветастые рубашки и уютные кофты перекликаются с твоим индивидуальным и неподражаемым сочетанием женственности, духовной силы. Гармония цвета отражается через твои янтарные кольца, подвески и серьги. Наташенька… один раз ты лишь надела престранные коричневые брюки. Только мне стыдно признавать, что я посмел выразить недовольство насчет тех брюк: хочешь — ходи! Я буду очень рад. Ты и не знаешь, что я думаю о тебе сейчас. Наташенька, милая! Однажды ты мне сказала: «Позор!». И мне не хотелось жить. Мне было стыдно за моё незнание. Наташенька, прости! Я буду умнее — ради тебя, не ради себя. Наташенька! Мне больно слышать, как ты красива в паре со своим мужем… Наташенька! Наташа! Я с упоением представляю, как пью с тобой водку. Я с упоением представляю, как розовеют твои щеки, как твой яблочный аромат мешается с резким запахом водки, как ты будешь смеяться перед тем, как рассказать тот самый остроумный анекдот. Наташенька, я бы горячо исцеловал тебя. Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.