ID работы: 8161546

Он не знал

Джен
PG-13
Завершён
203
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 2 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уэйд конечно не любил Старка и, если признаться, было за что: срывы заказов, смерть (или пожизненное, но не суть) заказчиков, припятствие выполнению задания и многое другое. Но иногда наёмнику хотелось взять миллиардера за его гладко выглаженный галстук, надавить на кадык глоком и.. отпустить, потому что это его Паучок ему точно не простит. (Ставлю десятку на то что он сам тебя убьет) (Прибавляю сотню. Хотя, он скорее заплачет, а мы ведь не хотим чтобы он плакал) (Да, ты прав. Слышишь, Уилсон, мы тебя со свету сживем если Питти-бой заплачет)       А все из-за того, что этот гребаннный мудак даже не хочет замечать все старания его солнышка, то, как тот из кожи вон лезет дабы доказать свою полезность: новые идеи, меньше происшествий (нет). Да он даже попросил Уэйда — УЭЙДА — о помощи, когда застрял под тем — ебтвоюматерьбожья — зданием. А тому нет-нет: «я не хочу чтобы Мистер Старк видел во мне лишь ребёнка» да «я не хочу его беспокоить».       Тьфу. Даже думать противно. (Может сольем старку и паучку информацию о «заказе». Но паучку раньше, потом выкрадем его и свалим) (А еще можно осуществить первоначальный план) (Что ты имеешь ввиду) (Убить Старка конечно же! Ну или просто побеседовать)       — А ещё, блять, что предложите?! Питти-бой вообще-то просил хранить наши отношения в тайне от этого мудака! (Ну. Ты прав. Но я планов больше не нахожу) (А у меня в запасе имеется еще парочка. Может украдем нашего паучка от его дражайшей тётушки , она-то знает, на недельку-другую и махнем куда-нибудь в Тайланд? Можно еще на Бали) (Нет, нет, нет! В Мексику! К тако и чимичангам! Мы давно туда хотели! И Паучок тоже не будет против, я уверен)       — Хмм, идея хорошая. Одобряю. Осталось только уломать Питти и дело в шляпе. (Много снотворного, в чемодан и готово)       — Оставим на крайний случай.

***

      Не то чтобы Питер был против, но способ уговоров ему определенно понравился. Да и сам он понимал, что загоняет себя (но обратил внимание только когда Мэй и Уэйд проводили его в ванную, показали на зеркало и для сравнения дали фотографию трёхмесячной давности). Конечно Питер хотел чтобы на него обратил внимание Старк — он ведь светило современной науки, гений, Железный человек. Истинный пример для подражания. Но убиваться ради его бóльшего внимания Питер был не намерен. И искренне рад Пулу, увезшему его в Мексику в тайне от Тони. (Но Мэй знает) (И Нэд) (И Наташа, но вы бы попробовали что-нибудь от неё скрыть. К тому же она обещала никому не говорить)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.