ID работы: 8161678

Горячие слёзы текли по холодному лицу

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

two.

Настройки текста
Я молча кивнула головой на слова отца, засунула кота в переноску, вышла из машины и взяла свой чемодан. Здание было пятиэтажным. Снаружи было очень мрачно. У входа стоял столик и пара стульев. Зайдя внутрь, я увидела очень уютную и яркую атмосферу. Обои были нежно-жёлтыми, а напольное покрытие нежно-зелёного цвета. У входа стоял молодой человек. Видимо, охранник или что-то такое. — Паспорт. Да, это был охранник. Отец показал ему наши паспорта и нас впустили с доброй улыбкой. Мы поднялись на 4 этаж и открыли наш новый дом — 402 квартиру. — Так, ты разбирай свои вещи. Нужна помощь — зови. Я в соседней комнате. За продуктами я схожу через час. — Хорошо, пап. - он кивнул мне и ушёл в свою комнату распаковывать вещи. Я зашла в свою. Она была очень уютной и чистой. Стояла плазма, настенные часы, пару лампочек и большая кровать, на которой лежало постельное бельё. Разобрав все вещи по нужным местам, я повесила картину, которую мне нарисовал старый друг Филипп. Очень классный чувак, мы с ним дружим с пелёнок. Последним штрихом была гирлянда. Отец уже дрыхнул на диване. Я невольно улыбнулась и зашла в свою комнату. Там я сложила сумку и подготовила одежду на завтра. Это была мешковатая толстовка и белые джинсы с цепью. Не долго думая, я легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.