ID работы: 8161678

Горячие слёзы текли по холодному лицу

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

five.

Настройки текста
— Спасибо, Ларри... — Пожалуйста. Ладно, пойдём на третий. - Салли кивнула головой и ребята пошли на третий этаж. Они сидят и разговаривают о колледже. Из кабинета напротив выходит директор с грустной физиономией и подходит к нам. — Салли, подойди в мой кабинет. - настороженно, Фишер кивнула Джонсону и зашла в кабинет. — Мне очень не хочется, но говорить эту новость придётся. Твой отец попал в аварию, и... Скончался на месте. Спасти не удалось. (POV Салли) | | Неужели мой единственный дорогой человек умер... Я хочу проснуться! Единственное, что я могла сделать, так это разреветься и упасть на колени. Я очень громко плакала, что слышно было в коридоре. Мистер Хобс меня успокоил, хотя я продолжала громко реветь. Я попаду в детский дом. Заебись. Я выбежала в коридор, и, уткнувшись в футболку Ларри, продолжала реветь. Воздуха не хватало, голова ужасно болела, глаза закрывались. Я очень люблю своего папочку и хочу его вернуть, но... Уже поздно. — Я попаду в детский дом! Капец! - тихо говорила я и плакала. — Не попадёшь. — А куда я денусь? — Жить со мной будешь. Я живу с мамой и папой, семья у нас обеспеченная. — Я не смогу так поступить! — Мои родители и бомжа приютят, поверь мне. — Спасибо тебе, Ларри... Я не знаю, как тебя отблагодарить. — Не надо благодарить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.