ID работы: 8161701

Признание

Фемслэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 14 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Утром Петра проснулась с головной болью. «Ауч! Голова трещит!»-после этих мыслей она стала вспоминать события вчерашнего вечера.-«Жаль, что я так и не стала котиком…»-девочка хотела потянуться, но заметила, что стала меньше. Она вздрогнула и посмотрела на свои…-«Лапы… о боги! Я действительно стала котиком! Спасибо Локи! О, а вот и она! Пожалуй, не буду будить её!»-с этими мыслями, Петра-котёнок спрыгнула с кровати и тихонько выбежала из комнаты Локи.-«Кажется, всё ещё спят! Куда бы пойти… может… кажется я знаю куда…» Петра стала искать комнату Тони. Спустя некоторое время она нашла спальню и зашла туда. Какое было счастье, когда она запрыгнула на кровать и увидела спящую Тони. «Ах… моя Железная Леди так прекрасна… даже когда спит! Если бы я сейчас была человеком, то поцеловала её! Остаётся только наблюдать…» Но недолго она любовалась. Через минут пять, женщина начала просыпаться. «Ой! Надо спрятаться!»-Паркер резко спрыгнула и залезла под кровать. Её не заметили. Тем временем Локи проснулась и не обнаружила Петру. «Нужно найти её!»-оживилась богиня обмана и вышла из своей комнаты. А у Петры было все хорошо. Она дождалась, когда Тони выйдет из комнаты и теперь спокойно выбравшись из-под кровати, вышла из спальни, не переживая, что её могут заметить. «Всё равно она на кухне! Или в мастерской!»-в этом Петра была уверена на все сто процентов. И шатенка была рада тому, что знает пароль. Это давало надежду на то, что любовь взаимна. Локи на секунду подумала, что её заклинание сработало и Петра стала котёнком. Но она отбросила эту мысль подальше и продолжила поиски. Стеф проснулась из-за громкого стука в дверь. -Интересно кто это…-сонным голосом проворчала Стефани и встав с кровати, посмотрела на часы.-В шесть утра… серьёзно? Стук снова повторился. Появилось такое ощущение, что ещё немного и дверь сломают. -Ну что такое? -открыв дверь, вздохнула Роджерс. -Ты обманула меня! -зло сказала Тони. -В смысле? -Походу вы забыли, что здесь повсюду камеры! Говоришь, что Петра ушла домой? А я то поверила! -Я… я…-растерялась Стефани. -Хорошо, про алкоголь я промолчу! Раз уж ей было плохо, то ладно. Но зачем ты спрятала её? Хотите забрать мою девочку, да? Тогда, я прямо сейчас заберу её у вас! -развернувшись, крикнула Тони. -Не позволю! -уже рядом с комнатой Локи, Стеф встала перед дверью.-Не смей! Ты не посмеешь причинить ей боль снова! -Не Капитан, а грёбанная ходячая проблема! -Что тут происходит? -не поняла Локи, которая стояла позади Тони. -Она хочет украсть Петру снова! Она сошла с ума! -Ээ… в моей комнате её нет! Я не нашла её там! -Как нет? -приподняла верхнюю бровь Старк. -Вот так! Просыпаюсь я значит… а её уже нет! Пропала! Или другой вариант! Мое заклинание, возможно, сработало. -То есть, она превратилась в кошку? -Всё может быть, Стеф! Тем временем Петра ходила по коридору. Вдруг, она услышала голоса. -Надеюсь, что она не сбежала… «О! Это же Стеф! Моя спасительница и подруга!»-обрадовалась шатенка. Стоило ей подойти к ним поближе, как дверь комнаты Тора открылась. -Всееем доброго утра, ранние пташки! Что тут происходит? -И тебе, Тор! Как видишь, у нас тут проблемы! -М? По поводу чего? -Как ты не смогла уследить за шестнадцатилетней девочкой! -злобным голосом сказала Локи. -Позволила ей выпить вино! Как так можно? -до сих пор не понимала Стеф. -Ей было плохо! Но ведь после этого ей стало легче, не так ли? -Даже слишком легко! -Вот-вот! -Тор почувствовала, как кто-то потерся об её ногу. Это была котенок Петра.-О! Нашлась пропажа! -повеселела громовержец и взяла её на руки.-Приветик, Петра! Классно выглядишь! -Мяу! -мяукнула ей Паркер и замурчала. -Ура! Моё заклинание всё-таки сработало! -Петра…-уже взволнованным голосом проговорила Старк, которой с трудом верилось, что этот прелестный котик-её Петра. Её сладкая девочка. -Вот и встретились, -закатила глаза Капитан, зная что будет дальше. «Нет… я не могу… мне страшно… я не хочу чтобы кошмар стал реальностью!»-именно из-за дурацкого сна она так долго избегает её. -Тони, не подходи к ней, -осторожно сказала Локи. -Я просто…-дрожащим голосом проговорила Старк и снова подошла к Тору, державшую на руках Петру. «Ааааа! Я не хочу умереть от одиночества! Нееет!»-от страха, у неё даже шерсть дыбом встала. -Ты пугаешь, ребенка, -глухо сказала Стефани, которая переживала за Петру.-Локи, когда этот ужас закончится? Ну я про заклинание. -Недолго. Думаю, что уже вечером она станет прежней. А может и раньше! Петра не выдержала и спрыгнула на пол. Потом, она начала бежать. Подальше от этого места. -Петра, нет! -услышав тревожный голос Стеф, Петре стало ещё хуже. «Прости, Стеф! Я не могу так!» Для того, чтобы ей было спокойнее говорить с ней, Локи превратилась в кошку и успела догнать её. Хорошо что, Петра была в зале. -Стой! -Локи? Ты понимаешь меня? -это заставило девочку остановится. -Всегда понимала. Тогда ты Тору сказала, как же рада видеть её. Ладно, ближе к делу. Почему ты убежала? Мы всё равно не отдали бы тебя ей! -сказала её богиня, сев на диван. -Я испугалась! Честное слово! -Но ты так хотела увидеть её! Я давно это заметила! -Как?! -По твоему взгляду. А ещё мы со Стеф видели, как ты выиграла игрушку Железной Леди! -Ой… Может и так… с одной стороны хочу, а с другой нет! -Боишься, что не ответит взаимностью? -Как ты… догадалась? -В этом нет ничего трудного! -А вот и наши кошечки! -весело сказала Тор, войдя в зал и сев рядом с ними. -Локи пытается успокоить её. И видимо, у неё получается. -Это забавно! Не правда ли, Локи? -златовласка погладила её по голове. -Все верно! Так что, не мешай мне! -Какие мы злые! -Эй! А почему они понимают тебя? -Я же маг, -коротко ответила Локи. -Хотя… это даже к лучшему! Пусть и не понимают! -Всё хорошо? -Мм… пойдем в другое место! А то… мне как-то не по себе… ну ты понимаешь… кто здесь… -Как скажешь! Тор, мы пойдём в мою комнату, -сказала ей Локи. -А мне с вами можно? -Да! -Петра даже кивнула головой.-Кстати, пусть она возьмёт это, -она указала лапкой на свой рюкзак. -Хорошо, можно, -сдалась трикстер.-И возьми рюкзак Петры. -Отлично! Вперёд друзья! -она взяла сначала рюкзак. Потом их на руки. -Стой! Ещё Стеф нужно пойти с нами! -добавила Петра. -Капитан, вы тоже идёте с нами. Мне кажется, у неё появилась ещё одна проблема! -сказала Лафейсон. -Я поняла, -блондинка стала серьёзной и подошла к ним. -Но я только догадываюсь об этой проблеме. Насчёт тети Мэй, -поделилась своими догадками Локи уже в своей комнате. -Всё верно! Ей нужно написать сообщение, извиниться что я не предупредила её, что останусь здесь! -Так, Стеф, возьми её телефон, -начала говорить богиня обмана. -Эй! Почему я? -приподняла верхнюю бровь Стефани. -Ладно… походу только я тут научилась пользоваться айфоном, -вздохнула Локи, приняв человеческий облик.-Петра, ничего если я больше не кошка? -Не против, конечно! Я уже успокоилась! -Чудесно! А теперь приступим к операции «спасти Петру от домашнего ареста!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.