ID работы: 8161734

Best friends

Гет
G
Завершён
45
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не конец.

Настройки текста

Что может быть сильнее, чем слова поддержки от любимого человека? Верно. Любовь, которая пробуждается к нему после этих слов.

      Жизнь к нам порой несправедлива. И знаете что? Это нормально. Тем не менее, она продолжается.       Взгляд грустный, направлен куда-то в пол, высокие шпильки неуверенно цокают по бетонному полу, ведя Тину к этой двери. В её голове столько мыслей, как же она переживает за этого сумасшедшего медведя, сочувствует. Он ведь достоин, как никто… А участница не меньше, она — победитель.       Вздохнув поглубже, голубоглазая обхватила ручку двери, нервно прикусывая щёки изнутри. «Нужно поддержать. Подобрать слова. Будь серьёзной. И поласковее.» — давая себе наставления, девушка прикрыла глаза. Сомнения, боль и обида, сострадание к близкому другу — это то, что сейчас испытывала Тина, стоя у двери его гримерной, когда мимо шастали люди. «Может не надо?..»       — Надо, — решила она, шёпотом озвучив мысль. Ему это нужно. Не постучав, открыла дверь. Просто забыла сделать это в потоке разных думок, такое со всеми бывает.       Поджала губу, увидев его обездвиженным в углу диванчика. Не верится, что на этом позитивном человеке лица вовсе нет… Глядит в одну точку, потирая указательным пальцем висок, скользя ко лбу и обратно, упираясь локтем в подлокотник.       — Лё-ё-ш, — закрыв за собой дверь, девушка прошла в середину комнатки, — ты чего-о?       Мужчина только медленно перевёл взгляд на незваную гостью, которая раздосадовано свела бровки, пытаясь хоть взглядом выразить товарищу сопереживание.       — Ну э-эй, — улыбнувшись, певица плюхнулась на диван рядом с ним, жадно выхватив его ладонь из плена второй его же, — Пота-а-п…       — Ты чего не собираешься? — вяло повернув голову, спросил он.       — А ты? — сжав его руку посильнее, переспросила Тина, придвинувшись ещё ближе к тёплому боку.       — Тиночка, спасибо за заботу, — губы свернул в тонкую линию, разглядывая черты её лица, — не нужно меня жалеть.       — Я не жалею, — перебила та, — а сожалею, — улыбнувшись, Тина кинулась на этого медведя, крепко обняв за шею, когда он в шоке только расставил руки в стороны, — не грусти!       — Задушишь, — прохрипел Потап, аккуратно положив ладони на её спину, начиная бережно гладить.       — Лёш, не расстраивайся, — она обыкновенным голосом говорила эти слова, но прямо на ухо, чтоб точно дошло, — ты большой молодец, ты — мой победитель, слышишь? — чмокнув его в щёку, Тина снова положила подбородок на твёрдое плечо, продолжая стоять коленями на диване, — лучший. Вы круты-ые, невероятные просто!.. Ко-о-тик…       — Тинка, — прижав её к себе потеснее, Лёша уткнулся носом в её шею, еле сдерживая подступившую слезу. — Перестань.       — Я тоже проиграла, — а вот в отличие от мужчины, она слёз не сдерживала, донося до его слуха частые всхлипы, — и тебе я это признаю, ты достоин, Лёш!.. Вы с Кариной победили!       В такие моменты понимаешь и вспоминаешь о том, что намного важнее какой-то победы в шоу. Например, взять хотя бы вашего друга. Для Лёши таким другом оказалась Тина, у него много таких, но именно она сейчас плачет у него на плече. Уже не понятно кто кого успокаивает, но ясно то, что его проигрыш — это его победа в некотором роде. Может вообще результаты нечестные, кто знает? Но Тина точно знает, кто победитель, знает его.       — Я была уверенна, что ты будешь… побе… — отодвинувшись от него, Тина решила вытереть влагу под глазами, совсем не стесняясь своего внешнего вида. Это так искренне… — что ты в…       Лёша получил свою заслуженную награду, когда, вновь притянув расслабленную девушку к себе, перебил её дрожащий голос умелым поцелуем. На вкус таким же горьким, как и проигрыш. Держась за её талию, мужчина переместил это тело на свои колени, заставив перекинуть ножку через него, чему Тина особо и не протестовала. Его руки медленно сползали к бёдрам, сминая между пальцами ткань вишнёвого платья. Руки девушки же робко поглаживали слегка колючие щёки рэпера, позволяя нежно целовать себя в губы. Сладкие звуки прекратились. Сощуренные глаза наблюдают. Руки замерли. Осознание. Чёрт.       — Зайка, как смотришь…       — Нет, Лёш, — улыбнулась, опередив его слова, — не перегибай.       — Извини, — убрав руки с её попы, раскинул их по бокам от себя. — Мне показалось…       — Тебе не показалось, но это будет лишним, прости, — вернувшись на местечко возле него, Тина прижалась к его боку, — но второй раз за сегодня я тебе проигрывать не хочу.       — Хм, — уголок брови дёрнулся, — ты уже проиграла, Кароль.       — Так, знаю я этот взгляд, — зажав его нос меж своих пальцев, прищурилась девушка, — ничё я не проиграла, отстань…       — Ты ответила на поцелуй.       — Ага, у кого-то настроение поднялось, я вижу…       — Поднялось, — повернувшись к ней, Потап, взявшись за острые плечи, легко уложил подругу на спину, — думаешь, только настроение?       — Лёша-а! — звонко засмеялась, — дурак! Ты как всегда! — уклоняясь от его губ, пищала она, упираясь ручками в его сильную грудную клетку, — отвали-и!       — Тин, — вдруг заставил замолчать и просто посмотреть прямо в глаза, — спасибо тебе.       — Мы же ТиТап, — Тина заворожённо глядела в его карие глаза, которые сейчас были такими тёмными.       — Так может мы всё-таки…       — Потапенко! — вновь залилась смехом поп-дива, ударив Лёшу по плечу, — Закатай губу!       Конечно, он шутил. Конечно, отпустил, помог сесть как прежде. Конечно, любит, но по-своему. У них своя, особая титаповская любовь, которую простые смертные не поймут и не разгадают никогда. Это лишь их магия. Каждый поехал к себе домой, уже с более разгруженными мыслями, ведь как бы там ни было, они есть друг у друга, всегда готовые прийти на помощь. Главное — это люди, которые остаются с тобой, твоими и за тебя, даже когда ты проигрываешь ни первый, ни второй и не третий раз подряд, для них ты лучший. Завжди поруч.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.