ID работы: 8161755

Метро

Слэш
NC-17
Завершён
645
Iridescent Mist соавтор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
645 Нравится Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ты что, охуел?!       — Да ладно тебе, Лёва! Чего в этом такого? Проспорил — так не возникай.       Я замолчал и пристально посмотрел в глаза своего ненаглядного. Стало очевидно: отличать приличное от того, что переходит все границы, он вообще не умеет. Шумно выдохнув, я насупил брови.       — То есть ты всерьёз считаешь, что я должен с энтузиазмом принять твоё желание переодеть меня в бабу и пустить в таком клоунском виде по метро, да? — искреннее беспокоясь, я до последнего верил, что здравый рассудок возьмёт над Даней верх, поэтому подошёл к нему и даже пощупал голову. — Тебя, когда ты вчера убирался, точно сверху вазой никакой не ёбнуло?       — Да не ёбнуло меня, уймись уже. Клёво будет. Взрыв адреналина, Лёва! — этот ненормальный смотрел на меня так весело, что напрягалось всё моё естество. И внезапно его взгляд стал хитрее лисьего, а сам он задал тот самый роковой вопрос: — Или тебе что, слабо?       Вот мудак. Знает ведь, что меня на «слабо» слишком легко взять. Что я не могу допустить, чтобы мне было «слабо». Мне «сильнó», блять.       — Даня! Сукин ты сын! Ты откуда взялся вообще такой?       — Вот и отлично! Одежду для тебя я уже в спальне приготовил. Иди одевайся. Я тебя жду. И чтобы ничего, кроме заготовленного, на тебе не было — проверю лично.       — Обнаглевший совсем, — проворчал я. — Верно мне мама говорила: нельзя с дураками спорить.       На кровати действительно лежали какие-то вещи, и сначала я решил их осмотреть. Лёгкое летнее платьице, розовый лифчик (лифчик?!), крутя в руках который я окончательно убедился в том, что неизвестная ваза всё-таки падала на Данину голову, чулки. А где…       — Даня, блять! Куда ты положил трусы? Я не могу их найти!       Хитрая морда в то же мгновение высунулась из-за дверного косяка:       — Трусы? Какие трусы?       И тут я охуел и не выхуел обратно.

***

      — Лёва! Ну что ты прям как я не знаю. Улыбнись хоть. Не под гильотину идёшь в конце-то концов.       — Лучше бы под гильотину… — пробубнил я в ответ, пряча глаза от миллиона чужих. Так стрёмно я себя ещё никогда в жизни не чувствовал.       Что мы в итоге имели? Мы имели метро в час-пик, где ни вздохнуть, ни, простите, пукнуть; меня в ярком платьице в цветочек, незаконным образом обзаведшимся женской грудью и чулками, что в целом делало меня шлюховатой брюнеткой; Даню, то и дело давящегося от смеха каждый раз, как смотрел в мою сторону. Вот блять. Вот я ему потом устрою!       Тем временем к станции подоспел пустой поезд, и толпа, заполонившая платформу, дружно ввалилась в вагоны. Моя надежда сесть и забиться в уголок разбилась о какую-то бабку (они и до метро добрались!), так что пришлось мне стоять прямо напротив выхода. Благо — противоположного. Сзади протиснулся Даня.       — Куда лезешь?! — пошатнувшись, возмутился я и обернулся к нему через плечо.       — Негоже мне такую красоту собой закрывать. Устрой людям праздник — один раз в жизни такое бывает.       Его глаза хитро сверкнули, и мне ещё сильнее захотелось всадить ему между ног. Сучёныш какой — ещё и издевается. Ничего… домой вернёмся — я ему, гаду, устрою кузькину мать. Готовить перестану. Кроссовки его любимые испоганю. Секса лишу! Да он у меня по струнке ходить станет, по стеночке! На коленях передо мной ползать будет! Молодец, Лёва, верно придумал, так держать! Так ему и надо.       — До какой станции ехать собрался?       — До конечной.       Полученную информацию мой мозг принялся обрабатывать тут же, а завершившийся мыслительный процесс сделал мои глаза размером с блюдце.       — В смысле, блять? Это же больше часа.       — Чего ни сделаешь для спора, правда?       Просто он ещё не знал, как я ему собрался мстить.

***

      Первые три станции мы проехали относительно спокойно. Нет, конечно, без внимания меня не оставлял никто, и даже та бабка, которая ещё в самом начале шустро заняла подмеченное мной место, то и дело поглядывала на меня сквозь свои толстые окуляры, периодически что-то там себе кумекала и один раз даже перекрестила меня. Кто-то не мог смотреть на меня без дурацкой лыбы. В чьих-то глазах я неожиданно находил сочувствие. Но больше я старался просто сверлить взглядом пол, дуться на своего извращенца и придумывать для него более изощрённые способы наказания. Может быть, я и проспорил, но с рук ему такое точно не сойдёт…       Руки!       — Руки, говорю, убери! — обернувшись, ещё громче повторил я.       — Это мне теперь что, потрогать тебя нельзя? — удивился Даня.       — Теперь — нет!       — Малыш… — плавно приблизившись, он выдохнул на самое моё ухо. — Чего ты вредничаешь? Ты мне не веришь, но если бы ты только знал, как сексуально смотрится на тебе это платьице. И чулки. И ты даже не представляешь, как мне приходится сдерживаться, замечая на тебе сотни взглядов. Тебя раздевают глазами.       — И ты позволяешь! Вырядил меня, как клоуна, как потаскуху какую-то, и впихнул в этот дурацкий вагон. И за спину спрятался. Никогда в жизни больше с тобой спорить не буду. Никог… да-а-а…       Я, когда мой голос дрогнул и сорвался прямо на выдохе, сперва даже не понял, что произошло. Ничего вроде бы не изменилось, и рука Данина как сжимала моё бедро под платьем, так и продолжала его сжимать. И на ухо он со всё той же интенсивностью дышал. И не смог я сразу сообразить, на какую ещё подлянку мой ненаглядный способен. А он был способен. Да ещё как!       Народу незаметно образовалась тьма: куда больше, чем когда мы только зашли. Я совершенно не обратил внимание на то, сколько чужих спин выросло вокруг, и особенно — как перед моими глазами возникла самая широкая из них, обтянутая чёрной кожаной курткой.       Взглядом зацепившись за воротник этой самой куртки ещё сильнее, когда внутри меня что-то начало плавно вибрировать, я проворонил момент, когда поезд тронулся. Потеряв равновесие, я не нашёл ничего лучше, чем схватиться за что-нибудь выпирающее — а именно руку, протянутую к поручню и так же обтянутую чёрной кожей. Хозяин конечности, за которую мне пришлось ухватиться, ожидаемо захотел узнать, кто посягнул на его собственность. И что? Правильно. По закону им оказался бородатый альфач, от которого буквально тянуло тестостероном.       Браво, Лев. Ты умница.       — Какие-то проблемы? — пробасил мужчина.       — Н-н-н-е-архг… — попытался ответить я как можно более сдержанно, но чёртова штуковина, самым подлым и варварским образом оказавшаяся в моей заднице, в этот самый момент сменила режим. Её двигающаяся часть на новом обороте надавила на какую-то особенно чувствительную точку внутри меня. Глаза чуть ли не закатились в другое измерение, а тело просто выгнуло.       — Не понял, — недоумевающе сказал мужик, в голосе которого даже мелькнули сердитые нотки.       — Извините м-меня, — еле выдавил из себя я, сдерживаясь от стона изо всех сил. — В-всё в п-пор-рядке.       — Тогда, может, ты перестанешь так сильно сжимать мою руку, — и, усмехнувшись, добавил: — красавица?       Над ухом послышался знакомый смех. Руки я, конечно, поспешно убрал, но одной из них как следует двинул в живот стоящему за мной придурку. Пусть смеётся, пока может. Я ему дома наглядно покажу, что значит фраза «пробудить древнее зло».       Мужчина отвернулся, а я протяжно выдохнул. Только вот спокойствие было недолгим: буквально через мгновение снова потребовалась вся моя выдержка, чтобы не застонать на весь вагон от того, как этот негодяй вводил в меня вибратор. И ведь знал, скотина, как вводить, чтобы у меня ноги подкашивались и слюна по подбородку текла.       — Маленькому Лёвочке нравится, что делает дядя Даня? Неужто малыш Лёва хочет большего?       — Иди на-а-ахуй, с-с-сука, — почти прорычал я из-за нахлынувших эмоций.

***

      Ещё пять станций. Пять чёртовых станций. Мои мучения закончатся. Стыд прекратится. И эта хреновина, что медленно и с периодичностью вторгается в мой зад, перестанет нарушать моё личное пространство.       Постепенно вагон начал пустеть. И даже та набожная бабулька вышла, бросив напоследок пугливый взгляд. Шумно дыша, я огляделся и, к своему огромному удивлению, обнаружил, что мы с моим мучителем остались в вагоне одни. В моей голове снова загорелась надежда. Даня как раз и вибратор из меня вытащил. Со стояком оставив, правда, но так это уже второстепенное. Под платьем и не видно. Ладно, видно. Но чуть-чуть!       — Да-а-ань, а, Дань. Все вышли уже. Может, и мы домой поедем? Нам всё равно выходить минут через пятнадцать… — взмолился я.       — Э-э-э, нет, Лёвочка, мы ещё не дошли до кульминации!       С этими словами Даня резко развернул меня к себе лицом. Это было так неожиданно для меня, что я разинул рот, чем он и воспользовался. Из его крепкой хватки и от наглого языка, шарящего по моему рту, как по его собственному, мне удалось освободиться лишь через несколько секунд.       — Ты что, больной? — ошалело выдохнул я ему в губы. — Люди же могут войти!       — А мне плевать на людей. Пусть завидуют, — прорычал мой самец и снова прижался к моим губам.       Его руки, сильные и одновременно нежные, пробрались под платье и начали блуждать по моему телу, от чего я окончательно разомлел и вновь не заметил важный момент. А надо бы!       Спохватился я только тогда, когда уже был прижат к закрытым дверям вагона, а в мой зад упиралась не обычная резиновая секс-игрушка, а член. Такой твердый и горячий.       — Даня! Увидят же!       — И похуй! — прикрикнул этот чёрт и одним толчком вогнал в меня свой «агрегат».       В этот момент поезд доехал до очередной станции и остановился, чуть не уронив нас с Даней. Двери открылись, в динамике заговорила девушка, оповещая нас о прибытии, а я, с трудом открыв глаза, посмотрел, есть ли желающие войти в наш чудесный вагон. На перроне стояла женщина, уткнувшаяся в телефон, и ребёнок лет шести — по всей видимости её маленький сынок, который посмотрел прямо мне в глаза и от удивления даже открыл рот. Когда же мамочка решила оторвалась от своего гаджета и подняла свой взгляд, то очень выразительно охнула и быстро закрыла своему сынишке глаза. В ответ я хотел было виновато улыбнуться, но Даня, не знавший о том, что у нас появились зрители, снова двинул бёдрами и в эту секунду как раз задел самую чувствительную точку. Не сдержавшись, я громко застонал, спровоцировав настоящий возглас ужаса от бедной мадам. Благо, поезд решил двигаться дальше и закрыл двери вагона, снова оставив нас наедине.       Через пару минут вагон наполнили наши с Даней стоны, и совсем скоро мы оба кончили. Тяжело дыша в то время, как моё тело всё ещё содрогалось от минувшего оргазма, я прислонился лбом к стеклу всё тех же закрытых дверей. Даня упёрся в него же руками. Он счастливо улыбнулся, как дурак, и довольно сказал:       — Вот видишь, как здорово ездить на общественном транспорте. А ты всё «купим машину, купим машину»…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.