ID работы: 8161763

Номер 309 aka No309

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Самое начало

Настройки текста
Вот и настал момент встречи с этим господином доктором. Доктор Онур. Элегантный молодой человек лет 25. Белая рубашка в сочетании с голубым костюмом выглядят довольно впечатляюще. Синева его глаз затуманила мой разум просто потому что моё неловкое состояние явно не вписывается в дуэт наших взглядов. Как и говорила мама, следует как можно больше улыбаться, только не стоит слишком этим увлекаться, потому что в образе дурочки у меня вовсе нет шансов познать его натуру. Начало встречи проходит немного неловко, но, в целом, с каждым новым коктейлем я все больше нуждаюсь в поддержке моего разума. Теперь этот молодой человек кажется мне ещё симпатичнее. Все-таки, спустя некоторое время, от бессмысленных разговоров мы решили избавиться поездкой в клуб. Но и этот путь прошёл не за затишьем.       

× × ×

В начале нашего пути заиграла моя любимая песня, от которой у меня ужасно сносит крышу. Особенно когда во мне бушует другая Лале, которая почти не познает веселья в моём обычном состоянии. Обстановка вокруг меня показалась настолько жаркой, что мне просто хотелось танцевать. И плевать, что мы ехали на скорости 120 по шоссе с открытыми окнами. Оказалось, у этой высокоскоростной лошадки темной масти есть выход на верх - ближе к ночи, звёздам и луне. Как только я вырвалась в эту прохладу ночи, сразу начала ощущать свободу. Но музыка стала ещё громче доноситься с нижних ярусов нашего судна, отчего я просто обезумела. Даже дрожь по коже от холода не испортит мой вечер, просто потому что этот парень оказался заботливым, предложив мне свой голубой пиджак. И его вовсе не раздражало моё неадекватное поведение. Наоборот, я слышала отголоски его забавного смеха, являвшегося реакцией на мои бессмысленные рассуждения. Но и смех со временем стал затихать, так как далее нас ждала жаркая ночь в одном из клубов Стамбула.

× × ×

Как только мы оказались в помещении, внутренняя Лале сразу стала решительной и не оставила былого следа от робости в моём разуме и сердце. Движения под такт музыке вместе с девушками, которые также как и я не обращают особого внимания на позднее время Стамбула и неадекватность своего состояния. Все это заводит меня ещё больше, адреналин в моей крови почти на пределе, и это невозможно остановить всевозможными способами. После безбашенных танцев обстановка становилась спокойнее, хотя все также на танцполе была жара и музыка вселялась в просторы клуба со всех сторон. Мы снова оказались в объятиях разговоров с доктором Онуром. Уже который раз я рассказываю всю туже историю, хотя сама не отдаю себе отчёт в словах и действиях, последующих после многочисленных вечерних сплетен. Как это бывает странно: знакомы с человеком один вечер, а так и тянет к нему. Позже мы решили сделать наше знакомство знаменательным событием в жизни каждого из нас, тем самым отправившись в тату-салон. Да, я пьяна, но мне нравится такой расклад событий. Ведь я так давно не отрывалась до такого беспамятства. Наверно поэтому следующее утро станет роковым в моей, а может и нашей совместной, жизни... Спустя 3 месяца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.