ID работы: 8161776

Без слов

Слэш
G
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Их жесты всегда говорили сами за себя. Поразительная синхронность при отсутствии любых сигналов, невероятная сработанность и то самое восхитительное взаимопонимание, позволявшее не только заканчивать друг за другом предложения, но и доводить движения до разумного конца. Сценки, придумываемые сходу, выглядели давно отрепетированными и разыгранными тысячи раз. Казалось, даже сами сердца Шастуна и Попова бились в такт.       И каждый миг они проводили в полном поглощении каждого взгляда партнера, внимательно изучая даже медленные взмахи ресниц и тихое шевеление губ во время очередной реплики. Это видели все, но замечал далеко не каждый. А ребятам не было дела, ведь каждый раз они просто были рядом, на одной волне, в одном безумном потоке, и друг был готов в любой момент подхватить, поймать, спасти от позора и перевести все в тот волшебный юмор, который был присущ только их паре.       Естественно. Оба были профессионалами, каких поискать. Антон прекрасно вписывался в любую команду импровизаторов, будь то привычный состав Позов-Матвиенко-Попов или что-то более экзотичное. Арсений жил своими ролями, меняя под новый образ всё вплоть до мимики. Но их глаза блестели только когда они стояли на сцене вместе, покорно исполняя новое задание и вдыхая этот головокружительный аромат полного взаимопогружения, растворяясь друг в друге, как в кислоте, осознавая, что это нечто большее, чем простое умение подстроиться.       Вместе. Как много в этом слове? Значит ли оно лишь то, что тела находятся близко в пространстве? Или это состояние, в котором ты уже не можешь существовать без кого-то, словно без кислорода или воды?       Не имеет смысла расстояние, теряет свое значение логика, чужое мнение отходит на второй план, когда прямо здесь и сейчас вы единое целое, и каждая половинка зависит от второй.       Арсений поднимает взгляд, и Антон читает все, что тот хотел бы и сказать, и совершить. Им не нужно признаний. Они уже давно приняли друг друга без слов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.