ID работы: 8161926

Ложь

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он ощущал себя крайне мерзко. Ощущал некую безысходность. Ощущал то, что изменить ничего не может. И это уже даже не бесило. Нет. Не бесило. У Шики не было сил беситься. У него не было сил как-то вообще реагировать. Шики хотел лишь, чтоб в голубых глазах мелькнуло нечто похожее на дерзость. Шики хочет, чтоб Акира ожил. Но. Нет. Каждый гребаный раз, перебирая его волосы, Шики винит себя. Жрет заживо, убивает без ножа. И ему не легче в моменты близости. Даже тяжелее. Ему больно. Он мучает Акиру физически. Душит, бьет, даже раздобыл сигареты, чтоб оставить несколько ожогов, надеялся, что это вернет его. Боль заставит его вернуться. Вернуться... Шики волосы перебирает и молчит. Акира спит на его коленях. Белая рубашка задралась, обнажая бедра. Уже не такие, как раньше. Не такие. Пальцы Шики сжимаются на горле. Слабо совсем. Он не может его убить. Не может. Потому что зависим. Попал в ловушку. Потому что раз за разом прощает его, закрывает глаза и убивает каждого, кто смел его касаться. Убивает. Очередной адский росчерк. Снова кровь. Много крови. Шики разжимает пальцы и снова начинает перебирать волосы. Уже не такие. Уже длинные. Шики хочет хоть немного их подрезать, чтоб... Снова видеть отголоски прошлого. Чтоб пить этот яд, травить свою душу. Это его наказание. Это его зависимость. Это его ложь. Акира смеется, как самый настоящий дьявол. Заливисто, нежно, издевательски. Ласкает его слух. И убивает. Раз за разом. День за днем. Шики каждый раз смотрит в глаза, когда кончает в него. Кончает и хочет убить. Но не может. Не может. Потому что болен. Прощает его. Не может поставить на место, хотя надо. Надо просто поставить точку. Шики не может отказаться. Ему каждый раз легче представлять Акиру из прошлого. Дерзкого. Огненного. Горячего. Неподатливого. Шики легче его видеть. А не тень. Но Шики цепляется за него. Цепляется за эту маску слишком отчаянно и прочно. Шики не хочет сдирать маску. Обманывает самого себя и ждет, что в один момент, его отпихнут и пошлют ко всем чертям. Туда, где ему самое место. Возможно там ему будет легче, чем в объятиях этой тени. Шики скидывает его с себя валит на кровать. Акира просыпается почти сразу. Обнимает его за шею и отвечает на укусы Иль Ре. Шики целует, кусает, оставляет свои метки в слепой надежде, что это таки отгонит от Акиры всех остальных. Шики трахает быстро, ощущая тепло его нутра. Акира его обнимает, кровать скрипит. Шики и хорошо, и плохо. Шики хочет его. Шики хочет еще. Они трахаются всю ночь. И Шики забывается. Забывается на несколько часов дикого секса, громких стонов. Берет так, как никогда. Секс как бой с сильным противником. Секс, как глоток жизни. Акира гибкий, горячий. Шики ненавидит себя за слабость. Шики ненавидит себя за то, что сломал его. Шики хочет слышать сладкую ложь и боится правды. Король у ног последней шлюхи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.