Часть 1
11 мая 2013 г. в 16:58
Просыпаюсь. Солнце только-только пробивается сквозь плотные шторы. Переворачиваюсь на спину, в надежде увидеть тебя.
Тебя нет.
Чёрт, я совсем забыл. Ты рано уходишь на работу. Опять мне целый день ждать твоего прихода.
Но когда ты придешь, я смогу обнять тебя. А ты… снова зацелуешь меня, как ты обычно это делаешь.
Мурашки по коже от предвкушения.
Поднимаюсь, иду на кухню. На столе стоит сваренный тобой кофе. Ты всегда варишь его по утрам. А рядом записка, выведенная чертовски красивым почерком. «Люблю тебя».
А знаешь, я люблю пить этот кофе, хоть и с детства он мне не особо нравился. Приятно читать одни и те же слова, написанные одним и тем же почерком. Люблю.
В воздухе до сих пор остался шлейф от твоего аромата. Такой же потрясающий, как и ты. С таким же необычным названием, как твоё имя. «Perceive»…
У меня начинает кружиться голова. Я не в состоянии спокойно вдыхать этот запах. У меня фетиш на него.
Хотя…
У меня фетиш на всего тебя, Хаято.
День идёт слишком долго. Но я терпеливо дожидаюсь тебя. Сидя в кресле, слышу, как поворачивается ключ в замочной скважине. О, Господи, наконец-то. Стараюсь как можно медленнее идти к тебе навстречу. Обнимаешь меня за талию, утыкаясь мне в шею, а я зарываюсь в твои пепельные волосы. Дыхание щекочет кожу, но как же заводит… Так близко вдыхать этот аромат просто невыносимо, у меня буквально сносит крышу. «Perceive»…
Целуешь меня так медленно, словно специально оттягивая всё самое интересное. Да, это в твоём стиле. Но мне нравится этот садизм.
Мы ведь знаем, что ждёт нас в конце.