ID работы: 816222

Perceive

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просыпаюсь. Солнце только-только пробивается сквозь плотные шторы. Переворачиваюсь на спину, в надежде увидеть тебя. Тебя нет. Чёрт, я совсем забыл. Ты рано уходишь на работу. Опять мне целый день ждать твоего прихода. Но когда ты придешь, я смогу обнять тебя. А ты… снова зацелуешь меня, как ты обычно это делаешь. Мурашки по коже от предвкушения. Поднимаюсь, иду на кухню. На столе стоит сваренный тобой кофе. Ты всегда варишь его по утрам. А рядом записка, выведенная чертовски красивым почерком. «Люблю тебя». А знаешь, я люблю пить этот кофе, хоть и с детства он мне не особо нравился. Приятно читать одни и те же слова, написанные одним и тем же почерком. Люблю. В воздухе до сих пор остался шлейф от твоего аромата. Такой же потрясающий, как и ты. С таким же необычным названием, как твоё имя. «Perceive»… У меня начинает кружиться голова. Я не в состоянии спокойно вдыхать этот запах. У меня фетиш на него. Хотя… У меня фетиш на всего тебя, Хаято. День идёт слишком долго. Но я терпеливо дожидаюсь тебя. Сидя в кресле, слышу, как поворачивается ключ в замочной скважине. О, Господи, наконец-то. Стараюсь как можно медленнее идти к тебе навстречу. Обнимаешь меня за талию, утыкаясь мне в шею, а я зарываюсь в твои пепельные волосы. Дыхание щекочет кожу, но как же заводит… Так близко вдыхать этот аромат просто невыносимо, у меня буквально сносит крышу. «Perceive»… Целуешь меня так медленно, словно специально оттягивая всё самое интересное. Да, это в твоём стиле. Но мне нравится этот садизм. Мы ведь знаем, что ждёт нас в конце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.