ID работы: 8162248

Принцесса для князя

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Счастье бывает разным

Настройки текста
Примечания:
Время шло быстро неделя за неделей, месяц за месяцем. Животик рос, передвигаться становиться все тяжелее. Сегодня должен быть осмотр доктора Генри, Мия надеилась узнать пол будущего ребёнка, но малыш никак не хотел показываться. Итан Вуд из грозного Князя превратился "курочку наседку" постоянно находился возле своей супруги, а после одного случая так вообще даже в туалет с ней ходит. Мия раздражалась от случая к случаю. Итан терпел все выходки любимой объяснял это беременностью. - Чтож миссис Вуд, готов вам сообщить долгожданный пол малыша. - Сказал доктор Генри, моя руки. - Хотите узнать? - Вы ещё спрашиваете? Конечно хочу. - Ответила Мия, вставая с кушетки. - У вас будет доченька! - Проговорил вампир. Мия смотрела на доктора не отрываясь, из глаз полелись слезы счастья. Девушка так хотела девочку и вот её молитвы были услышаны. - Доктор, спасибо, что сообщили, я так рада! - Сказала Мия и в порыве радости обняла мужчину. Мия с нетерпением ждала возвращения мужа из офиса,чтобы наконец-то сообщить пол будущего малыша. Девушка уже не знала чем себя занять. Сначала читала книги потом выбирала первую одежду для её малышки, обои в её комнату, кроватку. Госпожа Вуд лежала на кровати и помечала детали детской в журнале. Как в комнату вошёл Итан. - Я думал ты уже спишь? - Спросил Итан раздеваясь. - Нет, я тебя жду любимый. - Сказала девушка, отложив журнал в сторону и встала с кровати. - Вот как. Я конечно ценю, что ты меня ждёшь, но сейчас тебе нужно больше отдыхать милая. - Проговорил Вуд подходя к Мии и гладя её по щеке. Мия отошла от любимого и взяла коробочку со стола. - Вот, это тебе. - Сказала девушка и протянула коробочку мужу. - Мия я же просил не покидать поместье при необходимости, ты же должна родить со дня на день. Я беспокоюсь за тебя. - Проговорил Итан взяв коробочку и посмотрел в глаза девушке. - Не переживай я не покидала поместье, я заказала это через интернет! - Радостным голосом проговорила Мия. - Ну же открывай. Итан стал открывать подарок возлюбленной, сняв крышечку в глаза бросились маленькие розовые пинеточки. Вуд смотрел внимательно никак не мог собразить, что к чему. Как вдруг к нему пришло озарение. - Боже у нас будет девочка! - Спрсил Итан. Мия лишь кивнула улыбаясь, вампир обнял свою супругу и закружил, комната наполнилась смехом. - Я так счастлив милая, у нас будет маленькая принцесса... - Проговорил Вуд в ухо Мии из глаз потекли слезы. Чтобы кто не говорил, но Князь хотел именно дочку, его маленькое сердечко. Вот и настал долгожданный день родов, Князь отложил все дела и целые сутки провел рядом со своей любимой. Мия рожала дома под присмотром лучших врачей и медсестер. После восьми часовых мук дом наполниля детским плачем. Спустя пару часов Итан зашёл в комнату, Мия как раз укачивала маленькую принцессу. Вуд прилёг рядом посмотрел на свое маленькое счастье, улыбка, слезы все перемешалось на лице Князя. - Она так похожа на тебя.. - Проговорила Мия смотря на малышку. - Мне аж завидно. Итан улыбнулся, поцеловал супругу в нос и сказал. - Я уверен, что характер будет твой. На слова Князя Мия ответила улыбкой. - Хочешь подержать? - Спросила миссис Вуд. - Очень, только вот я немного боюсь... - Ответил честно Итан. Девушка понимающе посмотрела на мужа. - Не волнуйся научишься и аккуратно передала юную леди на руки к отцу. 19 лет спустя. - Мам почему мне нельзя поехать? - Спросила молодая девушка с волнистыми каштановыми волосами. - Детка, это слишком серьёзная поездка. - Ответила Мия, расчесывая непослушные волосы дочери. - Но я ведь уже не ребёнок, тем более это поездка от колледжа я не буду одна. - Настаивала на своём Беллатриса. - Хорошо. - Сдалась мать. - Но если тебя отпустит отец. - Ясненько, значит без вариантов, я не еду. - Проговорила юная леди. Поговорив с мамой Белла направилась в сад, это было её любимое место ещё с детства. Там на скамейке сидел отец. "Как знал", подумала про себя девушка. Белла присела рядом с отцом. - Что тебя беспокоит милая? - Спросил Итан, посмтрев на дочь. - Ничего... - Тихим голосом проговорила девушка, опустив голову. - Так ну давай рассказывай? - Спросил отец сев в пол обората к Белле. - Я хотела поехать в поездку от колледжа, но мама не пускает. - Ответила девушка. - И куда же? - Спросил Итан, положив руку на руку дочери. - В Амстердам. - Ответила Белла в глаза отца надеясь на положительный ответ. - Она права, это не лучшая затея. - Сказал Князь. - Понятно. - Ответила девушка, хотела встать и пойти в дом, но рука отца остановила её. - У меня там знакомый Князь, я попрошу его приглядеть за тобой, но при условии, что ты будешь прислушиваться к нему, хорошо? - Сказал Итан. Радости девушки не было придела, она бросилась обнимать отца. -Конечно! Спасибо папа, ты самый лучший! - Сказала девушка. Итан обнял в ответ дочь и сказал. - Только маме не говори, что я лучше. Девушка поцеловала отца в щеку и побежала собирать вещи. - Мия меня убьёт. - Сказал Князь в пустоту и улыбнулся. Итан Вуд всегда считал, что никогда не сможет полюбить кого-то сильнее чем свою супругу, но ошибся, этой особенной стала его дочь Беллатриса, которая являлась копией отца по внешне, а характер она взяла от матери. Спальня Итана и Мии. Мия сидела на пуфике перед зеркалом и расчесывала волосы. Итан лежал на кровати и наблюдал за возлюбленной. - Ты все таки отпустил её. - Спросила Мия хотя уже знала ответ. - Да, прежде чем ты кинешь в меня, что нибудь позволь мне сказать. - Итан дождался кивок и продолжил. - Белл уже достаточно взрослая, она должна сама принимать решения, а мы как её родители поддерживать и направлять. Ты не сможешь привязать её к себе на вечно. Тебе пора отпустить её в жизнь. - Проговорил Итан и подошёл к Мии положил руки на плечи. - Но я буду скучать, а что если она захочет уйти от нас? - Спросила Мия, посмотрев на мужа и положила руку на его. - То мы отпусти её. А если тебе хочется снова не спать и слушать топот маленьких ножек по дому, то мы можем родить ещё одного малыша. - Сказав это, мужчина начал целовать шею супруги. - Я не против.. - Проговорила Мия и ответила на ласки. Итан посадил супругу на столик и рукой развязал пояс от пеньюара и начал ласкать грудь Мии. Девушка издала стон. Продолжив ласки Князь спустился к лону супруги вошёл пальчиками подразнивая её. - Не томи Итан, я хочу тебя. - Сказала Мия взяв мужа за волосы. Услышав это Вуд вошёл в Мию, сначала толчки были медлеными потом усилились. Итан и Мия слелись в экстазе кончив вместе. - Давно у нас не было такого секса. - Сказала Мия, поправляя пеньюар. - Согласен, теперь так будет всегда пока не родишь мне сына. - Ответил Князь. - Вот как? А если опять будет девочка. - Сказала Мия залезая в кровать. - То ты будешь рожать пока не родишь сына. - Ответил Итан, ложась рядом. Увидев расширеные глаза возлюбленной рассмеялся. - Я пошутил! - Поцеловал Мию в нос. - Ну и шуточки у вас мистер Вуд. - Сказала Мия забравшись под одеяла. Итан ничего не ответил лишь улыбнулся. Проводив дочь на самолёт Итан позвонил другу в Амстердам. - Прошу присмотри за ней. - Сказал Князь собеседнику. - Конечно, не переживай я присмотрю за ней. - Ответил голос на том конце телефона. После долгого перелёта Белла отправилась в дом к Князю Амстердама. "Здесь очень красиво" подумала девушка осмотривая дом. С красивой винтовой лестнице спускался красивый молодой мужчина в костюме. "А он красавчик, надеюсь это Князь" подумала Белла закусив пухлую губу, смотря на мужчину. - Добрый вечер мисс Вуд, я рад принять вас у себя, я Князь Амстердама Виктор Ван Арт, надеюсь прибывание у нас вам понравится. - Бархатным голосом проговорил мужчина поцеловав руку девушке. - Я тоже на это надеюсь. - Девушка улыбнулась самой кокетливой улыбкой на которую была способна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.