ID работы: 8162263

Кино

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С Лёшей, я встречалась три месяца. Сначала мы ходили на свидания и целовались. Но однажды пошли в кино и сидели на последнем ряду. Фильм был ни о чём и мы конечно, стали целоваться. Целовались нетерпеливо и страстно. И я случайно опустила ладонь ему на пах. О Боже, я почувствовала, что у него стоит, он тоже почувствовал мою руку. Я резко отдёрнула руку, но он не дал убрать её и целуя меня, снова положил к себе на то самое место. Сама не знаю почему, но я сжала его набухшую плоть сквозь джинсы. И он тихонько застонал: — Я обожаю тебя, — зашептал он,— поласкай его. Умоляю. И начал расстегивать ширинку и пуговицу джинс. Потом оттянул резинку боксёр, взял мою руку и засунул ее к себе в трусы. Я вся горела, но ничего не могла с собой поделать и подчинялась ему. Я почувствовала жар его тела, и его упругую плоть. Мое сердце забилось в учащённом ритме и казалось, вот-вот вырвется из груди. Я обхватила ладонью его ствол и сжала. --Ох, любимая, - он прижал меня к себе и стал целовать меня в шею. Большим пальцем я дотронулась до головки члена и погладила ее. Его рука уже была у меня под блузкой и нежно сжимала грудь иногда задевая соски и ещё больше возбуждая меня. Я медленно повела рукой по стволу вниз, а потом вверх. Он отодвинул боксёры и я поняла, что нас, и мои действия уже не стесняет одежда. Я была рада, что наш ряд был пустой и нас никто не видел. Я держала его член в своей руке, и смотрела на него. Такой большой, розовый, и гладкий с налившейся кровью головкой. Его рука легла мне на затылок и стала медленно опускать голову вниз. Я не могла и не хотела сопротивляться. Медленно опустила голову к нему и лизнула головку. Я чувствовала, что вся горю. Понимала, что я делаю, но не могла сопротивляться нашему общему желанию. Я обхватила губами его головку и стала вокруг неё водить язычком, лаская уздечку. Я почувствовала, как он весь задрожал и стал обеими руками гладить волосы, ласкать мои щёки. Я стала просто сосать ему головку, чувствовала бархат кожи у себя во рту и всю твердость его члена. Продолжая рукой держать его член я стала медленно сжимать его. Водить ею вдоль ствола вверх и вниз. И сжав губы сосала его головку. Внутри меня всё горело и трепыхалось. Но я была вся во власти его рук и страсти. Я с закрытыми глазами просто наслаждалась всем происходящим со мной. И мне было на все наплевать. Голова у меня кружилась от блаженства. И я уже ни о чём не могла думать. Я наслаждалась нашим единением. Это случилось неожиданно. Я даже напугалась. Но его сильные руки не дали мне убрать голову. И я почувствовала, как мне в нёбо ударила сильная струя. Он склонился на до мной: — Мое солнце. Я почувствовала, как мой рот наполнялся его спермой. Она была чуть солоновато-кислая, но мне она понравилась и я медленно проглотила ее. И снова стала сосать. Из его члена всё ещё вытекала жидкость, и я с блаженством глотала ее. Лёша отпустил меня и я подняла голову. Он стал целовать меня в губы. Я отпустила его член, он застегнул джинсы, шепча мне: —Я обожаю тебя. Ты самая прекрасная на этом свете. Я люблю тебя Катя. И он снова целовал меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.